сдаем ЕГЭ! поступаем в вузы!!!

ИринаR
меняйте свою точку зрения..

а что не так с моей точкой зрения? %)
я канеш прекрасно понимаю, что вы имеете в виду, но это стандартный шаблон, под который вы стараетесь меня подогнать. на самом деле рискованно делать скоропалительные выводы, не зная человека лично совершенно. можно ошибиться..

*tAtA*
я пошла, потому что мне хотелось. хотелось самой услышать списки поступивших, и порадоваться! разумеется он мог пойти и один. к счастью, мой деть не стесняется ходить с мамой, потому что мама у него молодая и красивая

:) :) Согласна! Куча др моментов в жизни когда может проявить самостоятельность и взрослость...

Chайkа
И мой поступил - на договорной основе.

Поздравляю.. :) :) но в данной ситуации (в которой большинство новоявленных студентов) "поступил" - как то не звучит.. ;)
Точнее будет - "выбрал и заплатили". Мы такие же "заплатившие" :) :) все равно сильно радые. :)

*tAtA*
В УрГУ может во 2-ой волне попадем, в резерве в первых рядах..

Обломали всех со второй волной Кто принес оригиналы, того и зачислили. Можно, наверное было как-то объяснить, что никакой второй волны не будет. только в Горном было все понятно написано, кто принес оригиналы, тот и оказывается в списках рекомендованных к зачислению. А в остальных ВУЗах зачем эти списки выделили, если всеравно зачисляли всех!?????? :angry:Сообщение было изменено пользователем 10-08-2010 в 16:17

мама
звучит, извините-подвиньтесь, а ЕГЭ кто сдавал, если бы сдали русский и математику только-не были бы поступившими-заплатившими-выбравшими

Не поняла ... %) наверное, потому что ЕГЭ не сдавала
ну еще и что-нють сдавали.. что из этого? Понятно, что не совсем без результатов, но и 4+ и 3- вместе на платное записались.

*tAtA*
а что не так с моей точкой зрения?

"МЫ" говорят только имея ввиду маленьких детей, а студент- абитурьент уже взрослый человек :) кстати. мой сын тоже СУНЦевец, окончил уже 2 курса.

R@D
Поздравляю.. но в данной ситуации (в которой большинство новоявленных студентов) "поступил" - как то не звучит..
Точнее будет - "выбрал и заплатили". Мы такие же "заплатившие" все равно сильно радые.

Ну почему же просто выбрал и заплатил? Он сдавал ЕГЭ второй волной. Если бы проходной балл не набрал, никакая оплата не помогла бы.

Chайkа
Если бы проходной балл не набрал, никакая оплата не помогла бы.

А проходной балл(на коммерческое) сильно отличается от минимальных баллов ЕГЭ?

ИринаR
"МЫ" говорят только имея ввиду маленьких детей, а студент- абитурьент уже взрослый человек

"Мы" смешно в любом возрасте(типа мы покакали/титю сосем ) Но привычка... Лювлю себя иногда - со старшим "сдали ЕГЭ" и т. п. , а вот с мелким такого нет почему то. ;)

А мне не смешно, когда говорят "мы". Кидайте в меня пенопластом, но ЕГЭ именно "мы" сдавали, и на экзамены в вуз "мы" ходили, столько сил "нами" вложено, что я могу с гордостью сказать - МЫ ПОСТУПИЛИ!!!!!

R@D
А проходной балл(на коммерческое) сильно отличается от минимальных баллов ЕГЭ?

погятия не имею, какой минимальный балл на ЕГЭ в школе - сын не заканчивал 11 классов.

мама
такие же поступившие ( хоть и на платное обучение) , как и те, которые поступили на бюджет, потому что мы тоже сдавали ЕГЭ-3 экзамена. Если бы не сдали дополнительный экзамен(мы , например, физику), то шансов поступить не было бы даже на платное обучение, вот так

:dada:

мама
Если бы не сдали дополнительный экзамен(мы , например, физику), то шансов поступить не было бы даже на платное обучение, вот так

Только поступившему на бюджет надо было сдать эти экзамены баллов на 200 в лучшем случае, а на платное - около 80 ))). Есть небольшая разница в словах "поступил" там и там, не? )))))))) Если не набрать столько, то какие уж высшее ))))
Потому и

R@D
но в данной ситуации (в которой большинство новоявленных студентов) "поступил" - как то не звучит..

Chайkа
погятия не имею, какой минимальный балл на ЕГЭ в школе - сын не заканчивал 11 классов.

Минимальные баллы единые: мат - 21, РЯ - 36. Что сдать ниже - надо сильно постараться.

мама
то мы такие же поступившие ( хоть и на платное обучение) , как и те, которые поступили на бюджет, потому что мы тоже сдавали ЕГЭ-3 экзамена.

Конечно-конечно, это так, терминология.. ;) Типа "поступать" - это мне видится - бороться, учавствовать в конкурсе отборочном. А на контракт - заплатил - зачислили.
А нервов в ЕГЭ попортили, понервничали.. но сейчас понимаю уже плюс/минус баллы, если ниже 190 не решают ничего.

Клюква

О! понято!
Мой дорогой и любимый сынуля именно зачислен в выбранный ВУЗ Поэтому от души и искренне поздравляю всех и поступивших и зачисленных!! Удачи им и нам!!!

R@D
А на контракт - заплатил - зачислили.

на некоторые специальности и на контракт надо бегом бежать, ибо желающих больше чем платных мест

МамаДома
на некоторые специальности и на контракт надо бегом бежать, ибо желающих больше чем платных мест

!! вот у кого шансов на бюджет нет совсем - и бегут (и прибегают ;) ) в первую очередь..

R@D
Минимальные баллы единые: мат - 21, РЯ - 36. Что сдать ниже - надо сильно постараться.

так то на "3". при поступлении немного выше проходной балл. там этого минимума мало.

R@D
Типа "поступать" - это мне видится - бороться, учавствовать в конкурсе отборочном. А на контракт - заплатил - зачислили.

ну так ведь и учавствовали же! и мой сын, и ваш, как я понимаю, тоже.

R@D
А нервов в ЕГЭ попортили, понервничали..

? хотя, на самом деле, сейчас думаю - зачем у меня сын нервничал, учил, на курсы ходил, переживал из-за недостатка баллов по ЕГЭ, если те 29-36 он мог получить, вообще не напрягаясь?

R@D
!! вот у кого шансов на бюджет нет совсем - и бегут (и прибегаю

вы такая забавная %) если у тех же психологов или пиарщиков по 5-10 бюджетных мест, то не медалистам на заборе от тоски вешаться? нормально выучаться на платной основе и поверьте отнюдь не дураки и завзятые троечники идут на платные отделения

Chайkа
так то на "3". при поступлении немного выше проходной балл. там этого минимума мало.

Вот я и спрашиваю - на коммерческий был у Вас проходной? Просто интересно, как у Вас в городе было.

Chайkа
ну так ведь и учавствовали же! и мой сын, и ваш, как я понимаю, тоже.

Ну... почти сразу поняли, что бюджет нереально, заплатили и расслабились :) :)

МамаДома
вы такая забавная

%) %) мож это после переживаний по поводу ЕГЭ? А Вы сами случаем не сдавали? ;) ...

МамаДома
если у тех же психологов или пиарщиков по 5-10 бюджетных мест, то не медалистам на заборе от тоски вешаться? нормально выучаться на платной основе и поверьте отнюдь не дураки и завзятые троечники идут на платные отделения

Да и я про тоже.... - "не медалисты" не вешаются" а более спокойны и свободны в своем выборе, получается. Парадокс, но.... Шансов на бюджет нет, вот и выбирают по душе и платят. А есть хорошисты(у кого баллы " по нижней границе") порой идут на любую специальность, на которую только прошли на бюджет...

R@D
Вот я и спрашиваю - на коммерческий был у Вас проходной? Просто интересно, как у Вас в городе было.

Такой и был ;)

R@D
Минимальные баллы единые: мат - 21, РЯ - 36.

Chайkа

Понятия "на 3" не существует, есть минимальный проходной в вузы ))))))

Клюква
Такой и был

Я про Тюмень спрашивала. Мож там своё что нють, нам неведомое. ;) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы