сдаем ЕГЭ! поступаем в вузы!!!

Азазель
Ну остается только подождать результат

Ага, и не рехнуться ;)

Азазель
Ну и обществоведение - держись, мы готовимся

точно

На сайте городского управления образования информация, что пришли результаты по русскому. Как дела?

свет Юрьевна
результаты по русскому

обсудили уже)) 3 дня назад))

матика когда будет?

mikka
матика когда будет?

еще порог не обьявили, до результатов далеко. Кстати, никого не напрягает что математику сдавало на 1330 человек меньше чем русский? :)

mikka
матика когда будет?

Сергей Александрович
матика когда будет?

ну когда уже.... %)

Завтра минимальный порог объявить должны,значит результаты будут в среду

Сергей Александрович
Кстати, никого не напрягает что математику сдавало на 1330 человек меньше чем русский?

А что, у нас только выпускники сдают ЕГЭ? ;)

я думаю завтра будут рез-ты математики, накрайняк в среду под утро
по идее быстрее, чем русский, должны проверить, части А нет + почти половина бланков части С - пустые

математику в среду обещали в школе)

Клюква
А что, у нас только выпускники сдают ЕГЭ?

с дочкой английский сдавал мужчина лет 40 например

это был риторический вопрос) а на самом деле выпускников прошлых лет, сдающих в 1 волне заявлено всего 791 человек ;)

Сергей Александрович
а на самом деле выпускников прошлых лет, сдающих в 1 волне заявлено всего 791 человек

а остальные виима заболели и станут сдавать в резервный день

Азазель

@@@@@@@@@@ кулачки за вас!)) держИтесь

Когда минимальный балл определят по математике ?

Минималку определили - 21 балл

по обществу вопросы были,которые меня заинтересовали : назвать возможные причины усиления роли женщин в политической сфере и составить развернутый план по теме "Гражданство РФ"
ну ведь некоторые дети даже понятия не имеют о чем тут речь идет... %)Сообщение было изменено пользователем 15-06-2010 в 23:54

лялюся
по обществу вопросы были,которые меня заинтересовали : назвать возможные причины усиления роли женщин в политической сфере и составить развернутый план по теме "Гражданство РФ"

А у нас был вопрос: почему в политике стало много женщин?
Ну, Нормально

лялюся
назвать возможные причины усиления роли женщин в политической сфере -тот же
Anna FM
А у нас был вопрос

видимо часть С была одинаковой у наших детей)

Моя сдала литературу на 82 балла, русский - 73. Ждем математику и физику.... А потом еще 2 творческих экзамена и только в августе зачисление... Веселое лето...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы