сдаем ЕГЭ! поступаем в вузы!!!

оле оле!! :boogie:
у нас пока такие результаты - информатика 82, русский 81, математика 77
Порадовал русским и математикой, а информатику мог реально лучше написать, балбес. Ждем результатов обществознания, и завтра сдает инглиш!

пишите потом, кто как физику сдал, мы струсили и не стали сдавать..))

*tAtA*
математика 77

откуда результат? Их еще нет

Anna FM
откуда результат?

присоединяюсь к вопросу :)

Anna FM
откуда результат? Их еще нет

позвонила училка наша, у нас математичка - классная руководительница. видимо у учителей инфа появляется раньше. и вроде как сегодня в 8 вечера будут результаты на сайте егэ.

Лис©
откуда результат?

Ожидаемый?

мама
Ожидаемый?

хехехе) ожидаемый был значительно меньше)

*tAtA*
в 8 вечера будут результаты на сайте егэ

это я тоже видела) у нас в лицее сказали, что на сайте раньше появляется, чем в школе

*tAtA*
видимо у учителей инфа появляется раньше

Да ладно? Интересно как?

Лис©
на сайте раньше появляется, чем в школе

мама
Да ладно? Интересно как?

я без понятия. собссна в чем то меня подозревают?

Нервная горячка уже массовый характер начала приобретать похоже. Давайте напишем коллективное письмо Фурсенко, что нервные клетки не восстанавливаются.

*tAtA*
собссна в чем то меня подозревают?

Нене, Вы что?! везет Вам)) а мы еще в неведнии

*tAtA*

• информатика 82, русский 81, математика 77

молорики какие!

*tAtA*
Ждем результатов обществознания, и завтра сдает инглиш!

удачи!

Лис©
что на сайте раньше появляется, чем в школе

что я могу сказать, я не вдавалась в детали процесса. Дождемся вечера. собссна ни мне, ни нашей училке - нет как бы смысла врать
ну и я не идиотка вроде. за что купила, за то и продаю...

мама
Нервная горячка уже массовый характер начала приобретать похоже

сочувствую вам а у меня деть почему то спокоен весь месяц, как удав. Да и я тоже не сильно психую. ночами сплю нормально, валерьянку не пью))

*tAtA*
я без понятия. собссна в чем то меня подозревают?

В легком преувеличении результатов. Наша учитель сказала, что нет еще ни у кого.

Anna FM
учитель сказала, что нет еще ни у кого.

несколько регионов только опубликовали рез-ты. Но Урал, как водится, в ...опе

Anna FM
В легком преувеличении результатов.

странный день, меня сегодня уже второй раз в чем то подозревают %)
и как правило в совершенно бессмысленных телодвижениях

нет смысла спорить, я не знаю, откуда взялись результаты, я их не придумывала.. дождемся вечера, я и сама еще волнуюсь все же. вдруг она чего нить перепутала.
Да и вообще, когда результаты будут уже на сайте, откуда вы можете узнать, не преувеличу ли я их, озвучив в инете?

Это шутка :P
Мне кажется, что я больше жду, чем мой сынуля. Я переживаю больше за физику. Для нас она основная. Радует, что только раз нервничаешь, пока ждешь. А как себя вспомню - сначала в школе, потом в институте. Бедные родители.

*tAtA*
Да и я тоже не сильно психую. ночами сплю нормально, валерьянку не пью))

*tAtA*
я и сама еще волнуюсь все же

Я ж говорю - нервная горячка. Все волнуются. Ладно, дождемся. Ёё, еще физику и общагу ждать.

*tAtA*
откуда вы можете узнать, не преувеличу ли я их, озвучив в инете?

Да нам то по барабану. Свои бы узнать.

Математика сегодня из Москвы пришла в 10:15, в 13 резултаты сообщили школам, видимо те учителя которые хотели знать, информацию получили, ближе к вечеру все появиться на сайте.

так, моя дщерь дозвонилась до классной, та сгоняла в учебную часть, там рез-ты есть.... 66 у нас
нелишко :(

lolita1985
в 13 резултаты сообщили школам, видимо те учителя которые хотели знать, информацию получили,

ура, я не сошла с ума)))

Лис©
. 66 у нас

тоже думала, что наберет около 60-ти.. видимо я его недооцениваю.. просто ведь не учился нифига, последние два года не видала, чтоб домашку делал или что то учил.. все за компом сидит..
в конце марта нашла репетитора по математике, т.к. поняла, что все плохо, два месяца позанимались, и результат сразу проявился.. он у меня с мозгами, просто ленивый)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы