Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос к поступившим или не поступившим во 2-ю гимназию в этом году

а у нас было первое собрание, мы попали к Юдиной Л.П.

Мама Кузек
занятия 400 или 500 руб за раз

а качество занятий очень хорошее?

И все таки копите деньги,или идите в 70. Там хоть меньше возьмут.

Olga-Olga

занятия 400 или 500 руб за раз

если в школе занятие с психологом или логопедом, то 200 руб. А если там где-то на дому, то может и 400-500. А в школе точно по 200 руб. за занятие.

lolik
Они весь год дополнительно занимались с нескосколькими педагогами школы. По сумме репетиторство вышло более 150 т.р. точно.

Математика: 150т.р в год. В учебном году максимум 34 недели. Получается 4,4т.р/неделю, стоимость часа репетитора 500р. (думаю - один из верхних пределов). У ребенка было по 9 часов репетиторов в неделю.... %) .. Вот простите, не заливаете ли Вы?

мы поступили. на собеседования нас не приглашали, ни о каких взносах речи не было. зимой на открытых уроках и на диагностике у логопеда было видно наши слабые места . поэтому во втором полугодии бросили все кружки и занимались. видела, как дети занимались с психологом в школе. поддавшись общей истерии родителей тоже подходила к ней, но нас не взяли на дополнительные занятия. сказали, что ребенок нормальный, никакой коррекции не требуется. а я решила, что у нас никаких шансов на поступление нет. поэтому договорилась с другой школой. по месту жительства в школу тоже сходила, про учителей все узнала.до сих пор не верю, что прошли.

думаю, обстановку нагнетают сами родители...
Мы закончили 3 класс в "двойке".
Ходили в Дошколенок, с репетиторами не занимались, деньги никому не платили.Мое отношениек этому вопросу принципиальное - я не буду платить за школу.
Не понимаю о каких баснословных деньгах говорите. А если ребенку нужно такое количество репетиторов и занятий...нужна ли ему гимназия?
На тренировки продолжали ходить все время, и я работаю)

gretuny
А если ребенку нужно такое количество репетиторов и занятий...нужна ли ему гимназия? Тоже так считаю. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы