Тема закрыта

Причина: 0

Сына оставляют на второй год

almaza
Не переживайте я учитель русского языка, русского языка в системе КРО, математики, математики в системе КРО, технологии, технологии в системе КРО, детской литературы, физкультуры, физкультуры в системе КРО, музыки, музыки в системе КРО, естествознания, естествознания в системе КРО, ИЗО, ИЗО в системе КРО + еще имеется дополнительное образование))) (туризм, БЖД, изобразительное искусство, декоративно - прикладное искусство и многое другое)

Ой-ёй, и Вы все это знаете на таком же уровне, как русский язык?

Кобра
а дети они другие

Я имею ввиду когда их учили в 90 - х у детей были другие интересы, а сейчас все сильно поменялось.........

Жанна.
Ой-ёй, и Вы все это знаете на таком же уровне, как русский язык?

))))))))) я русский знаю на 4, а на 5 и вы не знаете!

almaza
я русский знаю на 4, а на 5 и вы не знаете

Вы все-таки забавный человек :)
Но коли так судить, то стоит ли идти преподавать русский, зная его "на четыре"?
Пятерок ставить не будете, потому как на пятерку и сами еще не выучили, так что детям неоткуда? :)

Кряча
Вот так автор и многие люди мучаются, от таких не тупых, а самых умных, неграмотных, не уважающих читателей (собеседников), у которых гонора - хоть отбавляй!

Меньше детей в форумы детей садить надо)))))), а гонора простите у меня здесь не грамма нет! Я как бы не писала что меня надо обсуждать, я автору темы сказала как есть и что надо делать! и все это вы тут стали запятые смотреть, орфограмму, ладно хоть ударение не просят рисовать!

almaza
а гонора простите у меня здесь не грамма

Перечитайте свой пост первый в этой теме.
Впечатляет со стороны.

Кобра
Пятерок ставить не будете, потому как на пятерку и сами еще не выучили, так что детям неоткуда?

Вам ЕГЭ поставит оценку) а я буду ставить то что ребенок заслужил!

Мне кажется нам надо вернуться к проблеме автора!? Или я не права? ;) :)

almaza
Вам ЕГЭ поставит оценку)
какая прелесть :)
особенно от учителя начпальных классов
а я буду ставить то что ребенок заслужил!

так вы ж сами на пять не знаете?

almaza
поверьте что ваш ребенок ко мне не попадет))

И слава тебе, Хоспади...

almaza
Не переживайте я учитель русского языка, русского языка в системе КРО, математики, математики в системе КРО, технологии, технологии в системе КРО, детской литературы, физкультуры, физкультуры в системе КРО, музыки, музыки в системе КРО, естествознания, естествознания в системе КРО, ИЗО, ИЗО в системе КРО + еще имеется дополнительное образование))) (туризм, БЖД, изобразительное искусство, декоративно - прикладное искусство и многое другое)

Да Вы прям мастер на все... хммм... руки... %)

almaza
а на 5 и вы не знаете!

Ну, в одном предложении по 15 ошибок точно не делаю

almaza
я писала что думала, а перечитывать как то лень было))))))

ой, а сразу грамотно не выходит? :=-O: не, я не из вредности, просто настораживает...

Scorpion`s Queen
прям мастер на все

да нормальный набор для учителя началки.. о качестве ж ничего не говорит :)

Кряча
Автор, посмотрите сначала на другую учительницу, к которой соберетесь переводить сына, поговорите с ней. Чтоб не попасть к молодой и контактной после колледжа....

:y_0006:

• многа

Lusha
не, я не из вредности, просто настораживает...

Да-да. И не только Вас.

Кобра
да нормальный набор для учителя началки..

Да даже и в началке и физкультуру, и музыку, и русский язык не один и тот же учитель преподает. Или где иначе? %)

Кряча
Это на каком языке????

Это на итальянском! Не похоже?

almaza
Это на итальянском! Не похоже?

Нет, ни на итальянский, ни на русский не похоже. :hihiks:

Scorpion`s Queen
Да даже и в началке и физкультуру, и музыку, и русский язык не один и тот же учитель преподает. Или где иначе?

В основном нет, но готовят-то ко всяким трудностям :)

almaza
Я как бы не писала что меня надо обсуждать

Просто Ваши посты навеяли воспоминание о школьных годах дочери. Как им дали в учителя русского языка татарку, которая едва-едва по-русски говорила. И вот та повадилась дочери трояки ставить. Я специально написала сама сочинение как-то раз, чтобы проверить, что поставит. Ну поставила трояк как всегда. А я, простите за Ваше недоверие, меньше 5-ки за грамотность не получала никогда. Пошла к ней разбираться. Она говорит, что ставит трояки за поведение. После беседы со мной стала ставить 4-ки. Но выше этого не пошло. Слава богу, что потом им поменяли учителя на нормального.

almaza
а я буду ставить то что ребенок заслужил!

так может и ребенок автора заслужил свои двойки в силу каких-то причин, а вы обвинили в непрофессионализме учителя, да ещё в такой категоричной форме. Любая двойка за четверть или за год подтверждается контрольными, проверочными работами, с которыми могут ознакомиться родители. Есть определенные критерии отметок, и если автор считает, что учитель не права в оценивании знаний ребенка, всегда можно попросить руководство школы провести собеседование с ребенком на предмет усвоения учебного материала другим учителем, а потом по результатам совместно с родителями найти пути решения возникшей проблемы.

Кобра
но готовят-то ко всяким трудностям

Впервые слышу... Чесслово. У нас учитель началки даже близко ничего из раздела физкультуры исполнить не в состоянии. Я уж молчу про "научить".
Ну и для того чтоб преподавать музыку, не важно в каком классе, по-моему, необходимо спец.образование, а не просто знание методик преподавания. %)Сообщение было изменено пользователем 07-06-2010 в 00:37

ваняшкина мама
Есть определенные критерии отметок, и если автор считает, что учитель не права в оценивании знаний ребенка, всегда можно попросить руководство школы провести собеседование с ребенком на предмет усвоения учебного материала

Вот мне тоже немного странно это читать... За четверть штоле ни одной оценки не видели родители? Почему всполошились-то только тогда, когда уже годовые оценки получили? Совершенно непонятно. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы