Тема закрыта

Причина: 0

Директора "Менталитета" уволили?

Сантоира
Да это тот самый, который восхищался красивой умной женщиной... Умниковой

а вы не находите ее привлекательной?

Сантоира
Пиарщики от администрации свои кровные отрабатывают.

ваше право так считать

senator

Вы и есть Умникова? А то человек в здравом уме её так не назовёт

Сантоира
красивой умной женщиной... Умниковой

Patchouli
Вы и есть Умникова? А то человек в здравом уме её так не назовёт
Сантоира

ну чисто внешне она очень даже ничего. я как-то в филармонии на концерте за столиками (есть у них такие неформальные концерты с легким вином) с ней сидела. если не знать, кто она такая и ход ее мыслей и действий, то очень даже ниче тетка. но я-то знала, что енто умникова

:)Сообщение было изменено пользователем 02-07-2010 в 12:20

171 школа показала всем методы взаимодействия в нашей властью!
Нужно просто тупо пиарить ситуацию. Не обязательны конструктивные аргументы и доказательства - просто ори "Все мое, никого не пущу!"
И правда будет на твоей стороне. Еще и медаль дадут (или чего там директрисе 171 отвалили?) - Во как напугались!

Думаю, там просто нашли, кому денег занести

Фото с собрания под открытым небом:

:

:

:

новость еще встретилась такая: dkvartal.ru/ekb/news/78457509

senator

Oga-Oga
если не знать, кто она такая и ход ее мыслей и действий, то очень даже ниче тетка. но я-то знала, что енто умникова

слушайте тут ее уже так пропиарили, что прямо посмотреть на нее хочется нет ли у вас фото в удачном ракурсе? чтобы и ум и красота?

magi
посмотреть на нее хочется

яндекс - найдется все

magi
нет ли у вас фото в удачном ракурсе? чтобы и ум и красота?

бог миловал

Oga-Oga
www.e1.ru/news/spool/news_id-329770-section_id-33.html

АПИ напоминает, что в прошлом году похожая ситуация сложилась в другой школе Верх-Исетского района - N 199. Папа одного из учеников - преподаватель УрГУ, журналист Дмитрий Стровский - тогда даже голодал более двух недель, но своего так и не добился. Правоту действий городского управления образования и отдела образования Верх-Исетской администрации тогда подтвердил суд, и даже самым оппозиционно настроенным родителям пришлось согласиться с этим решением.

senator

Ага, так и есть, только сейчас эта бывшая 199 школа стоит с разбитыми окнами и никто в ней никакой ремонт не делает. Вот спрашивается: зачем школу отобрали, если все равно здание пустует?

plusik

на сколько я знаю, пока шли судебные разбирательства, каки-либо дейсвтия со зданием школы проводить было нельзя.
а есть ведь еще бюджет, план расходования денежных средств и т.п.
я думаю, если бы не было голодовок и судебных тяжб, которые таки

senator
Правоту действий городского управления образования и отдела образования Верх-Исетской администрации тогда подтвердил суд,

уже и ремонт был бы сделан

Управление образования при увольнении заявило Бурневой, что она "лишилась доверия". Уже несколько дней обсуждается, что это значит.
Наконец-то я нашел, на что они намекали.
Вот история про 199 школу, читайте.
www.ura.ru/content/svrd/24-12-2009/news/1052108395.html

senator
уже и ремонт был бы сделан

Вы располагаете информацией о планах и бюджетах мэрии относительно ОУ?

Okinava
ОУ?

это что?

Okinava
Вы располагаете информацией о планах и бюджетах мэрии

ровно в той же степени, как и любой житель города, и вы, в том числе.
кстати, касательно утверждения бюджета на год предстоящий и год прошедщий, проводятся общественные слушанья.
вы на них были хоть раз?
я да, и задавал вопросы, которые мне были интересны.

senator
это что?

ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ, весьма сложная аббревиатура %)Сообщение было изменено пользователем 02-07-2010 в 15:40

senator
я да, и задавал вопросы, которые мне были интересны

То есть, я правильно понимаю, вы задавали вопросы о школе 199? Поделитесь информацией, что там будет дальше?

Больше всего меня бесит, что Умникова везде вставляет фразу о том, что будущее того или иного обр. учреждения будет решаться после обсуждения с коллективом и родителями. Фактически же на собраниях появляются высокомерные расфуфыреные чинуши, которые всем своим видом и поведением показывают, что положили они на всех нас давно и считают тех, кто, по-сути, платит им деньги, навязчивой мошкарой, отвлекающей от решения личных проблем.Сообщение было изменено пользователем 02-07-2010 в 15:35

кстати, касательно утверждения бюджета на год предстоящий и год прошедщий, проводятся общественные слушанья.
вы на них были хоть раз?[/cit]
Знаете,senator, к сожалению на общественных слушаниях нет, не была, каюсь что пропускаю такие значимые моменты в жизни. Без Слушаний жизнь теряет смысл...У меня, как у учредителя предприятия, основное рабочее время уходит на решение текущих ворпосов. Поделитесь опытом, как вы умудряетесь эффективно руководить бизнесом как учредитель и одновременно так много времени проводить в И-нете на сайте U-MAMA? Да еще быть активным участником Слушаний?Сообщение было изменено пользователем 02-07-2010 в 15:38

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы