Тема закрыта

Причина: 0

Директора "Менталитета" уволили?

я считаю увольнение Бурневой первое что хорошее случилось с менталитетом за последние лет 5
отвратительный директор этой гимназии стала одной из причин моего ухода оттуда
непонимаю почему все так хотят её оставить ничего хорошего она для школы не сделала, видимо родители первоклассников это еще не прочухали

prosto_dasha
я считаю увольнение Бурневой первое что хорошее случилось с менталитетом за последние лет 5
отвратительный директор этой гимназии стала одной из причин моего ухода оттуда

Ну вот опять очередной фантом-провокатор из пресс-службы мэрии! :P

В новостях слышала, что Менталитет переведут в Краснолесье, потому как там нужна хорошая школа. Мне вот вообще интересно стало, какой будет там Менталитет, без директора, без большей части учителей и учеников - не все ведь смогут туда ездить.
И потом в приемной Умниковой сказали, что Бурневу уволили, из-за конфликта, который возник между 171 и Менталитетом, и что директора 171 тоже уволят из-за этого же, но поскольку она болеет, сделают это попозже. На деле чрез несколько дней директору 171 вручили награду, причем единственной среди директоров.
На собрании тоже непонятки были. Чиновница обвиняла Бурневу, что та расширила начальные классы. Когда ей сказали, что на это был приказ от министерства образования, она сказала попозже поговорим не при людях %)

prosto_dasha
Район: Верх-Исетский
Профессия: Ученица
Статус: просто посетитель
Дата регистрации: 03-07-2010

Okinava
Ну вот опять очередной фантом-провокатор из пресс-службы мэрии!

:dada:

Izolda
С самого начала была Морщинина!!!! и Лашевский и именно при них гимназия стала такой, какой её знают.

я имела в виду, что Бурнева работала там с самого начала. Сначала не директором, а учителем. По этому году у гимназии рекордные, если можно так сказать, показатели в результатах на различных олимпиадах.

Что вы вцепились в эту Бурневу.В конце этого года (не учебного)истекает срок ее трудового договора,продлевать я так думаю с ней никто не будет. И в середине года придет новый директор и начнет мести по новому. Это лучше что ли будет или лучше когда новый директор придет с начала учебного года.А тем более бурнева уже пенсионерка давно пора цветочки на даче растить и с внуками водится.

vera2009

лично мне не нравится именно как уволили ее, можно было бы сделать всё по-нормальному и возни сейчас меньше было бы. В школах работают директора и постарше ее, почему контракты с ними продляют. Так что имхо увольнение не из-за возраста.
если придет хороший директор и школа останется на своем прежнем месте, то я только за. А если будет

Anastassija
В новостях слышала, что Менталитет переведут в Краснолесье,

то - против.

vera2009
Что вы вцепились в эту Бурневу.В конце этого года (не учебного)истекает срок ее трудового договора,продлевать я так думаю с ней никто не будет

+100
Ну ладно Хабибулин ради того чтобы в новостях быть выделывается, а остальные то за ради чего? Объясните, а.

Okinava
То есть, я правильно понимаю, вы задавали вопросы о школе 199?

неправльно понмиаете.
ситуацию со 199 школой неплохо освещали СМИ.

Okinava
Поделитесь опытом, как вы умудряетесь эффективно руководить бизнесом как учредитель и одновременно так много времени проводить в И-нете на сайте U-MAMA?cit]
более того скажу, зачастую находясь даже не в екатеринбурге.
[cit]Okinava
Знаете,senator, к сожалению на общественных слушаниях нет, не была, каюсь что пропускаю такие значимые моменты в жизни. Без Слушаний жизнь теряет смысл

но именно эти слушания и позволяют не задавать вопросы в никуда на обезличенном формуме, а задать адресно ,конкретный вопрос, и получить ответ.

Юлька aka *J&G*
Ну ладно Хабибулин ради того чтобы в новостях быть выделывается, а остальные то за ради чего?

+100500

Okinava
очередной фантом-провокатор из пресс-службы мэрии

Это же дочь моя! Не выдержала...
выразила своё мнение... даже тут... :=-O:

Anastassija
Сначала не директором, а учителем

А ещё сначала - "сотрудником НИИ"

Anastassija
не все ведь смогут туда ездить

сейчас в Менталитет ездят с разных районов города - и Ботаники, и УНЦ, и центра, и Юго-запада, и мы ездили почти из Кольцово...

Izolda
Это же дочь моя!

Театр одного актера!

Izolda
А ещё сначала - "сотрудником НИИ"

И что, теперь за это должно быть стыдно?

Сантоира
за это должно быть стыдно?

Кто говорит, что стыдно? Если нет ни педагогичекого образования, ни организационных способностей.

Izolda
сейчас в Менталитет ездят с разных районов города - и Ботаники, и УНЦ, и центра, и Юго-запада, и мы ездили почти из Кольцово...

я так не смогу. Мне легче купить квартиру рядом со школой, хотя канеш не у всех такая возможность имеется.

Сегодня звонили из Менталитета. Не успела взять трубку. Опять что-то случилось?

Izolda

ага, всю тысячу детей везут из других районов, а чего - так удобнее же. При поступлении в менталитет обязательное условие -наличие машины у родителей? Давайте переведем школу в НОВОЕ ПРОСТОРНОЕ ЗДАНИЕ в Академическом, там ведь скоростной трамвай, обалденно удобно до места учебы добираться, плюс автобусы и троллейбусы. Невдомек чинушам, что не у всех есть камри с кондюками, личные водители и катера

A-b
При поступлении в менталитет обязательное условие -наличие машины у родителей?

типа того, а Вы думали какое условие?

спасибо, повеселили

Сегодня были в пикете возле мэрии. Вот фотка. Остальные как-то неудачно получились.

Пикеты каждый день там проходят, и каждый день приходят новые родители. Так что то, что 4й канал заявлял про "некоторых родителей", которые поддержали Бурневу, так он в корне неправ. Поддержали все, кто еще остался в городе, а не уехал в отпуск. Вообще смешно сюжет у них смотрелся. Говорят о "некоторых" и тут же показывают около школы огромную толпу с плакатами, которая заполнила всю аллею :)

Я на том собрании тоже был (как один из родителей), и когда стал записываться в пикет, оказалось, что уже на неделю вперед все занято! То есть народ не просто поддерживает, а активно поддерживает. Конечно, никому неохота, чтобы школа переехала в Академический район. Тогда "Менталитет" в том виде, в котором он сейчас существует, просто умрет... Да и куда мы своих детей водить будем?Сообщение было изменено пользователем 07-07-2010 в 12:22

а в академический только младший переводить собираются или стрший тоже?

Когда в 171ю собирались переводить, то только младшие классы. А в Академическом есть отстроенная школа, в которой нет педсостава. Если туда будут переводить, то всех - и старших, и младших. Говорят, это только один из четырех вариантов, но, если бы серьезно рассматривались остальные, то один из них был бы уже реализован. А так - директора убрали, поставят своего человека, который не будет препятствовать, и переведут в Академический.

а страший менталитет тоже в детском садике?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы