Тема закрыта

Причина: 0

Директора "Менталитета" уволили?

:( Классический вариант, сочувствую. У нас тоже "ушли" директора, поставили своего и сдлали, как хотели

Старший "Менталитет" в отдельном здании. Один из вариантов как раз перевести всех в одно здание и сделать обучение в 2 смены. Это, конечно, меньшее зло, чем переезд в другой район. Я понимаю, что родители других школ тут как раз нас не поддержат :) Скажут - а чего такого, мы же так учимся, а вам особые условия, что ли...

Но вот сын у меня часто приходит из школы часа в 4-5, потому что после уроков еще разные занятия, факультативы и т.д. Куда это все денется? Просто уберут, и будет обычная школа? Если так, то тоже очень жаль... К тому же здание старшей школы не очень большое. Если все переедут туда, будет тесно. Я вот не представляю себе, как это будет выглядеть.Сообщение было изменено пользователем 07-07-2010 в 12:46

Nite
А так - директора убрали, поставят своего человека

BellaDonna
У нас тоже "ушли" директора, поставили своего и сдлали, как хотели

у меня вопрос - кто назначает директора школы?
кто ее/его (директора) непосредственный работодатель?

senator

Не прошло и 10 минут :) как Вы уже готовы защищать интересы администрации...

Никто не спорит, что с формальной точки зрения все законно. О "незаконности" речь и не идет. Понятно, что работодатель может уволить, и ничего тут не поделаешь.

Речь идет о необоснованности данного увольнения. Какова причина? Никто ее не озвучил до сих пор. То, что сказано было непосредственно Бурневой - "Вы лишились нашего доверия". Замечательная причина!

А что говорит Умникова теперь? Утверждает, что причиной послужил пенсионный возраст нашей директрисы. Тоже ни разу не поверю. Больше половины директоров школ в городе имеют пенсионный возраст, довольно приличная их часть - бОльший, чем Бурнева. Давайте уволим их всех! Что, нет? Тогда почему именно она?

Какова настоящая причина? Это и обсуждается...

Да даже хрен бы с ней, с причиной. И с увольнением, по большому счету, тоже. Бурнева сама говорит - ладно, уволили и уволили. Но в таком случае дайте возможность выбрать преемника из числа преподавательского состава гимназии. Чтобы школу в будущем не загубить, чтобы дело Лашевского и Морщининой продолжалось и дальше.

Вообще, читайте документы, выложенные на сайте школы mentalitet-202.ru/ , там все подробно рассказано.Сообщение было изменено пользователем 07-07-2010 в 13:36

Nite
Речь идет о необоснованности данного увольнения. Какова причина?

Nite
Никто не спорит, что с формальной точки зрения все законно. О "незаконности" речь и не идет. Понятно, что работодатель может уволить, и ничего тут не поделаешь.

вы сами отвечаете на свой вопрос.
тут можно до бесконечности обсуждать эту тему.
где-то даже фигурировал номер статьи, по которй происходит увольнение.

Nite
Да даже хрен бы с ней, с причиной. И с увольнением, по большому счету, тоже.

ну вот уже и сами снимаете свой же вопрос.

Nite
Но в таком случае дайте возможность выбрать преемника из числа преподавательского состава гимназии.

опять же отвечу почти вашей фразой

Nite
Понятно, что работодатель может уволить

этот же работодатель может и назначить.

senator

Вы только забываете, что работодатель - муниципалитет в лице избаных нами представителей, которые вообще то ДОЛЖНЫ представлять НАШИ интересы (а не свои собственные).
Так что работодатель Чернецкого и Умниковой - по сути мы.

ВОТ МЫ СЕЙЧАС И ИНИЦИИРУЕМ ЕЕ ОТСТАВКУ! Она- фигура крайне непопулярная в городе! Так что приличная поддержка этой инициативы обеспечена!

Я понимаю, что и вы и она цепляетесь сейчас за свои кресла, чувствуете, что недолго вам осталось!

Смотрите вечером в Вестях-Урал (кажется в 20.30) репортаж с интервью родителей с пикета на площади.

Сантоира

жжете))))

senator, ловко Вы ведете дискуссию. Надергали фраз, из контекста вырвали, и повернули как Вам надо.
Видимо, этому где-то учат :)
Ладно, больше с Вами не общаюсь, бесполезно, видимо...

senator
этот же работодатель может и назначить

Понятно, что в нынешних условиях вариант с возможностью выбора преемника близок к фантастике. Хотя когда-то такой вариант и реализовался, по сути, Бурнева является преемницей Морщининой.

Но сейчас надо быть реалистами. Поэтому думаю, гораздо реалистичнее добиться восстановления Бурневой в должности.

Nite
Но сейчас надо быть реалистами. Поэтому думаю, гораздо реалистичнее добиться восстановления Бурневой в должности.

+10000000 Поддерживаю Вас! :)

мониторю)))
забавляет потеря интереса к теме...

дополню:

да, это так
У нее вышестоящее начальство - Минобр Св.обл.

не верно.
ее работодатель и "вышестоящее начальство"

да, это так
Выборный мэр

который и назначает
все выше - для справки)))
мониторю дальше))

mentalitet-202.ru/obraschenie-direktora-gimnazii-burnevoy-liudmili-semenovni.html
для информации :)
А то, действительно, в некоторых новостях идет такая нарезка кадров, будто Бурнева согласилась с увольнением. Как видите, это не так.

Okinava, спасибо за поддержку! :)

Чиновники, хоть их и назначают, - это слуги народа, и их прямая обязанность - "пекчись" об интересах народа

www.eduekb.ru/

во лизнул, так лизнул

A-b
во лизнул, так лизнул

Да уж, товарищ, похоже тоже пенсионного возраста, опасается, что будет следующим после Бурневой

Там таких подобострастных "обращений" еще парочка. Одно от бывшей директрисы гимназии N 99, другое от какого-то депутата. Все стремятся высказать свою лояльность управлению образования :)

Есть новости какие?

A-b
Есть новости какие?

ага, новстей куча - обсуждать нефиг, обсуждаете события недельной давности)))))

Азазель
Можете за него не переживать : до пенсии ему еще ооочень далеко.

Ну не по возрасту, так по причине "потери доверия" могут уволить. Молодец, держит нос по ветру

Азазель
но поверьте как директор он очень неплохой

Представляете, Бурнева, как директор, тоже очень даже ничего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы