Перевод в школу Москвы из Екатеринбурга. Нужны советы.

Сейчас платно, мне в голову не приходило, что бесплатно можно

Ёживика
Сейчас платно, мне в голову не приходило, что бесплатно можно

Местные без боя его не дают.

настраиваться на ругань? я в районной 2 раза была, когда полисы оформляла, у нас такой своеобразный участковый врач дедок лет 80, его регулярно с лестницы спускают, а он все ходит и ходит %)

Ёживика
настраиваться на ругань?

Не надо. Я тебе попозже напишу, как получить. У меня малявка графин с водой разлилила на кухне

Калина Малинова
Я тебе попозже напишу, как получить.

Пасиб!

девочки, изучила районы и школы которые вы насоветовали, все больше мне нравится район м.Коломенская ;) и школ там на всякий вкус, и заповедник рядом...и до работы не так далеко, что скажете?

Duti
м.Коломенская

Промышленная деревня. Парк - г-но стал.
Жду директрису с отдыха. Она просвятит по поводу школ. Незаурядного ума женщина.
Потерпите недельку :)

Калина Малинова
Потерпите недельку

ждемс ;) из Москвы звонят каждый день, спрашивают про район %)

Duti
спрашивают про район

Возьмите Марфино, Таганку, Сокольники. Не знаю, кого Таганка не устраивает - ИМХО отличный Центр.
Все есть. Рогожский рынок рядом, торговые центры - полно, про ресторанчики вообще молчу, магазинов - уйма, театр на Таганке через дорогу от меня.
Изумительно.

Калина Малинова
Марфино

это метро?

Duti
это метро?

В-общем, если район уже не важен :), то -может быть, Юго-запад? Отличные "зоны отдыха", с коляской гулять-одно удовольствие. Школ хороших много...

Duti
это метро?

ВВЦ или Тимирязевская.
А если будет организация платить то в чем вопрос вообще?
Берите метро Китай-город и ул. Варварку вообще. Потрясающий исторический Центр. Тихо, красиво.

Таша НН
то -может быть, Юго-запад?

у черта на рогах. самое то маме глубоко беременной.

Калина Малинова
у черта на рогах. самое то маме глубоко беременной.

А маме глубоко беременной ежедневно надо быть на приеме в Кремле? Простите, не учла :) Кстати, вполне приличный Центр Планирования семьи и репродукции недалеко получается :) Про тот, который вовсе там близко, я не знаю ничего-а на Севастопольском очень хорошо рожается :)Сообщение было изменено пользователем 02-08-2010 в 21:01

Условие что работа рядом остается, но рядом значит в радиусе 3-4 станциях метро :) Китай город вроде рядом

Таша НН
Про тот, который вовсе там близко, я не знаю ничего-а на Севастопольском очень хорошо рожается

Мы его уже обсудили. Есть более достойные заведения кроме него. ;)

Таша НН
А маме глубоко беременной ежедневно надо быть на приеме в Кремле?

А если нет то надо в опу мира забраться?

Duti
но рядом значит в радиусе 3-4 станциях метро

Работа-то где?

Таша НН
Работа-то где?

около Павелецкой :) ул. Варварка это же почти в кремле :=-O: А Большая ордынка часто закрыта для проезда кремлевских мэнов? Пробки на ней постоянные?

Duti
Китай город вроде рядом

Потрясающий район. Если найти квартирку во дворе (они все, я уже писала, закрытые от посторонних), то Вам очень понравится.
Если цена устраивает организацию, а не определили некий бюджет. Китай-Город дорого.
И школы есть и гимназии.

Duti
ул. Варварка это же почти в кремле

очень хорошо

Калина Малинова
А если нет то надо в опу мира забраться?

На Юго-западе много всякого парково-гулятельного, инфраструктура прекрасная... Группа неплохих университетов, кстати :) То есть насчет "попы мира" - Вы несколько погорячились :) Особенно в контексте того, что Вы упомянули Тимирязевскую ;)

Duti
Пробки на ней постоянные?

Я вас огорчу, но Москва одна боооооольшая пробка. ВЕСЬ Центр. Вот прям как есть :) Там все-все стоит и даже не колышется :)

Можно я тут влезу? :)
Дочь едет в Москву в гости, мне нужно будет её забирать, так что буду в Москве 27-30 августа. Посоветуйте, москвичи, куда сходить, что посмотреть? Я бы с удовольствием в театр какой-нибудь сходила, чтоб бюджетно было и артисты хорошие, а то у нас гастролеров полно, только цены на билеты кусаются...
А еще куда сходить? В Москве была 3 раза в командировках (утром прилетела, вечером - улетела), так что нигде не была. Гуляла на Чистых прудах и съездила на обзорку от Кр. пл. И все. Может что посоветуете? :)

Таша НН
Особенно в контексте того, что Вы упомянули Тимирязевскую

Где Тимирязевская и где Юго-Западная.... %)

Duti
А Большая ордынка часто закрыта для проезда кремлевских мэнов? Пробки на ней постоянные?

большая ордынка всегда в пробках, но великие по ней не ездят, это маленькая, узкая улочка , вся в ремонтах:( Очень люблю этот район...старая Москва там еще чуть чуть сохранилась:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы