Тема закрыта

Причина: 0

Как думаете, вот этот рюкзак девчачий или мальчуковый???

Для мальчика отличный рюкзак. Я тут напротив сомневаюсь, своей купила светло голубой и тоже с гарфилдом, правда рисунок совсем маленький внизу. Главное чтоб реенку нравился.А папа просто завидует! :m_02: )))
Вспомните какие у нас ранцы были...Буратино да коты с собаками.

а каков объем выших рюкзаков для первоклашек?
ну или параметры авс

встречала 31литр
21 и 28 литров

Parawutik
Да для мальчика- 100%! Мне бы даже в голову не пришло дочке его купить)))

Кряча
Про себя можно расскажу?

аха)))

Кряча
Мне ответьте тоже , плиз)))) Сорри, что не стала тему отдельную аналогичную заводить

по-моему парнишичий))) моему младшему бы точно понравился- он обожает насекомых.. и потом очень темно-синий.. девчонке- разве что какой-нить пацанке и 4класснице.. первоклашке-девочке, я б например, не взяла.. а где брали такой, если не секрет? прикольный.. а главное совсем не лялишный))

Katie
ну мой бы отказался. когда искали с ним рюкзак для 1 класса, даже не рассматривались подобные.
его давно уже не привлекают вещи с мультяшными героями, гарфилдом уж точно никогда не интересовался.

мой на трансформеров смотрел, человека-паука.. я сказала-НИКОГДА!!! они вообще как с китайского рынка.. и какие-то не очень.. этот ему понра.. карманов многаа.. и там еще для бэйджика етсь специальная штука..

Кряча
Но мы - деревня, приедем в городскую 110-ю школу и обсмеЮт нас... да че обсмеют-то.. прально. кто-то сказал- стрекозы стилизованные самолеты.. таки объяснять будет)) еще самым модным окажется.. рюкзак суперский..

**ОЛЬКА**
А папа просто завидует! )))
Вспомните какие у нас ранцы были...Буратино да коты с собаками.

у меня был портфель со светофором и пешеходным переходом)))
для девочек счас тоже голубое -нежное берут.. вот пап и засомневался..

Мама Кузек, мы с сыном выбрали сегодня именно такой рюкзак. Мне понравилось качество и функциональность, а сыну- дизайн. Только брелока у нас нет- кому-то раньше нас понравилось

Мама Кузек

помню-помню...
темно коричневый

Эх) Обсуждаем мальчуковый или нет), вы через неделю после эксплуатации ранца с точностью сможете сказать что мальчуковый). Вы не представляете чего они там с ними вытворяют то).

Ирина Серова
Эх) Обсуждаем мальчуковый или нет), вы через неделю после эксплуатации ранца с точностью сможете сказать что мальчуковый). Вы не представляете чего они там с ними вытворяют то).

бум ждать))) недолго осталось)))

leralan
Мама Кузек, мы с сыном выбрали сегодня именно такой рюкзак. Мне понравилось качество и функциональность, а сыну- дизайн. Только брелока у нас нет- кому-то раньше нас понравилось

:) вот и мне функциональность приглянулась.. кстати, брелок пока таки не отодрали)) периодически ходит примеряет ранец.. тут хотел в магазин идти- "ну, что б школьником себя показать".. я балдею

Таганай
Мама Кузек
помню-помню...
темно коричневый

)) у меня темно-синий..
у вас такой же был???

а у нас какой? уже начинаю паниковать :( что тоже дети засмеют блин..Сообщение было изменено пользователем 27-08-2010 в 19:04

Олечная
а у нас какой?

подруга сказала, что лучшеб зеленый с травкой грибочки больно на "Ядовитые" смахивают

Показала доче-первокласснице. Получен ответ: Оба мальчиковые.
Первый с Гарфилдом: "...Мам, это и так понятно. Видишь же сама, что для мальчиков."
Второй с грибами: "..Тож мальчиковый. Девочки как-то грибы не любят... Девочкам надо яркие. Розовые, например..." :) Дословно записала

Ну я бы сказала, что унисекс. Нейтральный такой. :)

Гарфилд ТОЧНО мальчуковый. Они для девочек исключительно розовые делают, а для парней - синие. Со стрекозами ИМХО тоже для мальчиков.

Олечная

Извините! Но страшненький какой -то.

Lenok82
Извините! Но страшненький какой -то.

извиняю.. че уж.. :)

Гражданка
Второй с грибами: "..Тож мальчиковый. Девочки как-то грибы не любят... Девочкам надо яркие. Розовые, например..." Дословно записала

спасибо. эх. моей понравился, конечно розовый с принцессой тоже был в выборе, незнаю, может она маме угодить хотела.. мне он понравился :( спинка хорошая, швы, молния, качественный в общем :(

Олечная
мне он понравился спинка хорошая, швы, молния, качественный в общем

Не расстраивайтесь... У нас тоже рулеж был. Винкс и все тут! %) В конце концов сошлись на малиновом Херлитс. Так же, боролась за качество и за легковесность.

Мама Кузек

у вас точно для мальчика. Своим девочкам я бы темно-синий не купила :P он даже не унисекс, а именно мальчуковый ;)
у нас тоже Гарфилд, розовый)))

Олечная........я не совсем поняла, вы дочке такой взяли с грибами?........я такой же сыну покупала, меня никто не понял, здесь тоже показывала его....никтотне понял меня.....муж сказал иди сдавай и бери другой, а то ребенка засмеют в школе.........в результате мы его сдали и купили чисто мальчишеский Херлитц, синий с машинкой.......на самом деле качество меня у этого грибного рюкзака тоже очень устраивало и цена была гораздо выгоднее чем у Херлитца, но вот расцветка......для кого вообще выпустили такой, на каких пользователей расчитывали Сообщение было изменено пользователем 27-08-2010 в 23:43

Матушка Лень
на самом деле качество меня у этого грибного рюкзака тоже очень устраивало и цена была гораздо выгоднее чем у Херлитца, но вот расцветка......для кого вообще выпустили такой, на каких пользователей расчитывали

да качество неплохое и цена.. ээх :( нам уж не вернуть его.. давно купили. Посмотрим как пойдет.. как дети воспримут, ей он нравится, мужу нравится, мне нравится.. еще такие же зеленые с травкой были, может его стоило.. но вот грибочки дитя выбрало..

Матушка Лень
Олечная........я не совсем поняла, вы дочке такой взяли с грибами?..

да

Ржу.. Сами навязываем детям свои комплексы. а потом удивляемся...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы