Тема закрыта

Причина: 0

подводные камешки первого класса (загляните, плз, мамы второклассников и старше))

Самое главное не сказала, по опыту надо всегда ДРУЖИТЬ с преподователем и все ОК будет. Я всегда и с воспитателем в садике и с классной сейчас в дружбе состояла, даже в гости друг к дружке ходим, и в курсе всего, и для ребенка полезно. Не трудно же лишний раз шоколадку-тортик принести, о жизни разговор завести.

ой, только сейчас зашла в свою тему - столько ответов ))
спасибо огромное всем откликнувшимся!
ко многим советам прислушалась, а некоторые из них подтвердили мои мысли.
по крайней мере, я чуть поуспокоилась, прочитав ваши посты,
И это хорошо ))

Икамо*
она хочет и танцевать, и плавать, и с подружками, и с родителями, и телек, и с котом поиграть. а как все успеть? ..

По опыту скажу, что дети, которые не посещают никаких секций, школ музыкальных и прочего, или посещают только 1 кружок, учатся, как правило, не лучше тех, кто занят под завязку, и учиться им ничуть не легче. Да и времени на ДЗ они тратят гораздо больше, чем те, у кого кружок по фото и прочее подобное.

e_katerina76
по опыту надо всегда ДРУЖИТЬ с преподователем

+1
и дело даже не в

e_katerina76
не трудно же лишний раз шоколадку-тортик принести, о жизни разговор завести.

а в том что бы всегда оставаться по одну сторону баррикад с учителем. Ведь мы делаем одно дело, надо оставаться единомышленниками.
некоторые мамы вот просто стоят на позиции - весь мир против нас с ребенком:( таким детям трудно

НЕШОКОЛАДКА
дети, которые не посещают никаких секций, школ музыкальных и прочего, или посещают только 1 кружок, учатся, как правило, не лучше тех, кто занят под завязку, и учиться им ничуть не легче.

+1, когда у нас "отваливались" наши доп. занятия, на уроки времени больше не находилось - оно все уходило на комп с телеком.

спасибище вам всем за ответы - они помогли)

удивило количество кошек на аватарах отвечающих в данной теме))
я кошек люблю, знчт добрый знак))
а бассейн мы пока задвинули, к сожалению - надо сначала справиться с хроническим Дасморком, активизировавшимся в школе (
ну а в остальном пока все (ттт) хорошо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы