Тема закрыта

Причина: 0

Что это - раннее взросление или дурное воспитание? И что с этим делать?

*Y*
В "казаки-разбойники" и вышибалы играли. Я с книжками на диване обожала валяться. Мама на это ворчала постоянно. В пятом классе еще были танцы, баскетбол и лыжи по выходным. "Разводить мужиков" и мысли не было.

Я уже написала, что меня конкретно напрягает.

к сожалению наше детство осталось в прошлом веке. теперешние дети очень смутно представляют что такио ляпки-прятки-казаки-разбойники... зато уже в садике знают что такое интернет, сотовая связь и т.д.

говорить наверное смысла нет. ну разве что с мамой той девочки. и то я бы подумала.

просыпается в них женственность и интерес к противоположному полу. ну не в совсем адекватной форме, да... ну кто ж из нас родился сразу умным и взрослым?

а кстати делать гадости от чужого имени (писать записки по-стапринке на бумаге например) было всегда свойственно детям. просто сейчас это не на бумаге, а в интернете :dontknow:

Oga-Oga
он у нас врач, пусть объясняет с мед. точки зрения

с медицинской это скучно и долго ему надо с практической так интереснее...

Татьяна Вакалюк
чем будет выстраивать фантазии и изучать рисунки и слова на заборах...

кстати я своему так и сказал... поменьше на эту тему думай и всякие басни слушай... ибо наврут половину...

R'n'cha
зато уже в садике знают что такое интернет, сотовая связь и т.д

мой до сих пор не знает... пошёл в третий класс... вот не интересно ему это... а побегать за блохаствм зверьём поймать и расцеловать... да на заборе/дереве аки груша повисеть... так за милую душу...

jersan
зверьём поймать и расцеловать... да на заборе/дереве аки груша повисеть... так за милую душу..

Наша тоже такая. Да и гадости она делать, думаю, не будет. Я сама такая и муж такой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы