Тема закрыта

Причина: 0

в растеряности...

как бы ни странно звучали бы мои слава - сходите к невропатологу. надо проверить зоб и сахар в крови. - иногда такое поведение - это симптомы заболеваний. всплески агрессии - это же не на ровном месте бывает. а потом уже с педагогом и дочкой выяснять причины такого поведения.

НЕШОКОЛАДКА
Похоже, в садике была звезда, а сейчас - нет. Вот и пытается любым способом звездить.

тут ситуациня сложнее. звездить дочке всегда хотелось, но она 3 года ходила в группу, где все на год старше. ее все воспринимали как малышку. и это очень действовало ей на нервы и угнетало. перешло в какую то нервную потребность во внимании. уже второй год она в коллективе с ровесниками, а все не проходит эта болезненная потребность во внимании. хотя подруг у нее много. уже и близкие появились в классе. прямо не разлей вода. и дома ее все любят.

НЕШОКОЛАДКА
А это частая ошибка. Сильный педагог - не факт, что эмоционально подойдет Вашему ребенку.

эта учитель считается не просто сильным педагогом, но и хорошим человеком. она на самом деле нормальная, с юмором. мы с ней хорошо общаемся. просто дочь у меня совсем другая. более закрытая. и эти проявления ее характера учителя не устраивают.

мама девочек
всплески агрессии - это же не на ровном месте бывает

разве я писала про агрессию? агрессия в моем понимании, это когда кидаются в драку.
у нее не агрессия, а именно пакости :( но не всем, одному мальчикуСообщение было изменено пользователем 25-09-2010 в 16:01

я
дочь уже 3 раза доску вымыла, похвалила только 1 раз %)
А сколько раз учитель должна была ее похвалить? Может грамоту каждый раз выдавать стоит? %)
По теме, Вам стоит отдать дочь в маленькую частную школу, где ее будут хвалить за каждый чих и уделять максимум внимания

я
домой пришли, я психанула, закрыла ее в кваритре на полчаса, сама ушла. погуляла, подышала, подумала. прихожу домой - моя стоит у двери , рыдает.

это с 7-летним ребенком так? и после этого вы хотите, чтоб у ребенка с психикой все было нормально? Да она там, наверно, чуть с ума не сошла от беспокойства, ребенка бросили одного неизвестно насколько. Закройте кошку в туалете и уйдите на полдня, потом выпустите. Она вам с 99% вероятностью отомстит, а не раскается и не исправится. А тут ребенок.

тыц тыц тыц
По теме, Вам стоит отдать дочь в маленькую частную школу, где ее будут хвалить за каждый чих и уделять максимум внимания

видмо так. уже думаю про это

Пиратики
это с 7-летним ребенком так? и после этого вы хотите, чтоб у ребенка с психикой все было нормально? Да она там, наверно, чуть с ума не сошла от беспокойства, ребенка бросили одного неизвестно насколько.

:( это ужасно я согласна. я стала часто срываться на нее вообще из-за этого :(

тыц тыц тыц
Вам стоит отдать дочь в маленькую частную школу, где ее будут хвалить за каждый чих и уделять максимум внимания

согласна. Я переэживала за своего, как он будет в классе, где 30 человек, тоже с поготовкой к школе мы перестарались. В итоге отдали в маленикую частную школу, где внимание уделяется каждому ребенку. Бывают и кофликтные ситуации, как без них)))) Спасибо учительнице, которая и извиняться их учит, и конфликты помогает между собой решать.

Представьте себе машину. В ней что-то может быть несиправно, но все же, по большому счету, по дороге она едет так, как ее ведете вы. С ребенком все еще сложней, но суть все та же - начтнайте в первую очередь с себя. Где и чего не хватает дочери? какого внимания и каких похвал? Подумайте, что по максимуму можно дать дома. Дети, живущие в очень любящей семье, обычно не нуждаются в завоевании любви где-то еще.Когда человек точно знает всем своим существом, что его любят, то ему не надо доказывать миру - я хороший! любите меня! И человек, окруженный любовью, обычно не стремится нагадить миру или его отдельным представителям. Не путать со вседозволенностью и избалованностью.

И еще. В этом мире вы для ребенка - самая большая защита и опора. Все против него и никому он особо не нужен - ни учителям, ни одноклассникам, ни людям на улице. только вам. так будьте на его стороне

Пиратики
так будьте на его стороне

я и так на ее стороне. но когда это уже 10я жалоба с начала учебного года, что то я сникла совсем :( учитель то похвалит, то ужас-ужас. я знаю что учитель эмоциональный человек. меня это уже начинает выбивать из колеи. бессилие какое то. :(
" на нее ВСЕ дети в классе жалуются"
" от нее все учителя в шоке"
представляете что рисует мне мое вображение при этих словах :( педагогически запущенного , обнаглевшего монстра. вот от этого монстра я и ушла на полчаса :( сейчас корю себя за это
я не могу адекватно оценить масштабы бедствия :( как могут жаловаться ВСЕ дети, когда у нее в классе столько друзей :(Сообщение было изменено пользователем 25-09-2010 в 16:39

я
как могут жаловаться ВСЕ дети, когда у нее в классе столько друзей

забейте на это.
Точка отчета-не учитель и её адекватность,а вы и ваш ребенок.Вам некомфортно,значит,вы что то меняете.

Учитель посторонний человек, а Вам с Вашим ребенком всю жизнь жить. Не сникайте, не опускайте руки и не срывайесь надочь - это самое главное.

фильтруйте базар учителя. Все жалуются бла-бла-бла. Что конкретно? Кто конкретно? что именно не устраивает? Не плох ребенок, плох поступок. Поступок можно разобрать и что-то с ним сделать, ну даже наказание применить, но адекватное

А не проще сходить и поработать с компетентным психологом? Чем менять учителя, школу и т.п.

не надо вешать ярлыки, никакой она не монстр. Ну покосячила там и сям. Все исправимо

Кумико распрекрасная:)
Вам некомфортно,значит,вы что то меняете.

я подожду до конца года думаю. вдруг стерпится-слюбится. вдруг это просто адаптация. я все же надеюсь на благоприятный исход.
конечно буду разговаривать с доченькой.
если весь год будут такие срессы- уйдем. только куда -не знаю. в маленькой гимназии, куда нас звали и очень ждали, зная мою дочь 4 года до этого, уже нет мест :(

Начеркала на рубашке у соседа по парте? Рассказать и дать представить, как она сама будет себя чувствовать, если начеркаются на ней. Созвониться с мамой мальчика, забрать рубашку и заставить стирать. За свои поступки надо отвечать

Пиратики
Начеркала на рубашке у соседа по парте? Рассказать и дать представить, как она сама будет себя чувствовать, если начеркаются на ней. Созвониться с мамой мальчика, забрать рубашку и заставить стирать. За свои поступки надо отвечать

дочь с пеной у рта доказывает что сделала это случайно.
блин я не знаю что там начеркано то было. как то неудобно звонить. они поди уж сами застирали :( дочь до понедельникак у бабушки.

Южаночка
меняйте учителя,пока не поздно

на кого менять то? :( как угадать что будет дальше? мы этого то долго выбирали.

я
на нее ВСЕ дети в классе жалуются"
" от нее все учителя в шоке"

это стандартный наезд, когда сказать конкретно нечего.
не берите в голову.
это ее тараканы и ее несостоятельность

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы