Тема закрыта

Причина: 0

в растеряности...

Клюква
Чего ТЫ хочешь? Чтоб на твою дочь никогда не жаловались? Чтоб она была "как все"?

свет Юрьевна
Неужели Вам нужен чужой ребенок ?

да я все понимаю. я люблю свою дочь именно такой , какая она есть и я горжусь ею. но я НЕ ПОНИМАЮ почему педагоги не видят замечательности моего ребенка, которую тут все описывают. почему видят отрицательное? то ли лыжи не едут, то ли я .... какой то не такой %) где правда?

Клюква
я правильно понимаю, что ребенок умеет вести себя нормально (и слушать, и слушаться ), если от него не требуют тупого безоговорочного подчинения?

да. у нас в садике за 4 года не было НИ ОДНОГО нареканияСообщение было изменено пользователем 30-09-2010 в 17:00

я
не видят замечательности моего ребенка, которую тут все описывают.

ээээээээ.... тебя опять куда то понесло
тут никто замечательность твоего ребенка не описывал
тут тебе пытались объяснить , что ее поведение НОРМАЛЬНО
что она просто РЕБЕНОК
и ТЕБЕ надо принять ее такой какая она есть
вот просто : ТАКОЙ КАКАЯ ЕСТЬ

а не искать усиленно недостатки или сверхспособности)))
она просто ребенок 7 лет со своим характером)

Клюква
я правильно понимаю, что ребенок умеет вести себя нормально (и слушать, и слушаться ), если от него не требуют тупого безоговорочного подчинения? )))))

совершенно правильно понимаешь))
как очевидец подтверждаю))

я
НЕ ПОНИМАЮ почему педагоги не видят замечательности моего ребенка, которую тут все описывают. почему видят отрицательное?

Так спрашивайте - что сегодня у моей хорошего было? А то как механик Зеленый: "Ну, что у нас плохого?"

Глюк™
ээээээээ.... тебя опять куда то понесло

это типа шутка была

Глюк™
тут тебе пытались объяснить , что ее поведение НОРМАЛЬНО
что она просто РЕБЕНОК
и ТЕБЕ надо принять ее такой какая она есть
вот просто : ТАКОЙ КАКАЯ ЕСТЬ

да принимаю я ее, принимаю . 7 лет уже принимаю :)
мне надо, что бы учителя это приняли, а не тюкали ее, к примеру.

свет Юрьевна
Так спрашивайте - что сегодня у моей хорошего было? А то как механик Зеленый: "Ну, что у нас плохого?"

я обычно спрашиваю - как дочка моя сегодня?
возьму за правило -что у моей хорошего было?

вообще мне полегчало немного. оказывается у нас в классе один мальчик ужасно кусается, всех покусал - никто справиться не может. другой дерется. а девочка одна вообще туши лампу есть. так что не только мой ребенок выделяется
в общем учитель была очень уставшей . а нас как раз не было в школе 3 дня, значит не из-за нас. в общем я как то со стороны взглянула- адаптация идет у всех, это точно. и у учителя в том числе. она просто такой человек- эмоциональный и болеющий за все. ну и поскольку у нас общение неформальное, то я все ее эмоци вижу.Сообщение было изменено пользователем 30-09-2010 в 18:36

Хрюша
я я кипешная мамшка. всегда спрашиваю - как дела? ну тут и начинается
вот небось ты одна спрашиваешь, тебе одной и высказывают)) да еще и подозревают, что у тебя есть основания переживать за ребенка))

согласна. я у учителя еще ни разу не спросила, как у нас дела. и не особо собираюсь. а проблемы есть всегда и у всех, но это не значит, что они подлежат подробному разбору.

я
я обычно спрашиваю - как дочка моя сегодня?
возьму за правило -что у моей хорошего было?

зачем? :=-O: не надо ни о чем спрашивать! можно ж поговорить на отвлеченные темы. вот спроси у меня хоть о каком моем знакомом - ох, я нарасказываю. ведь спросили же. вот я и выскажу и все, что было, и что показалось.

я
оказывается у нас в классе один мальчик ужасно кусается, всех покусал - никто справиться не может. другой дерется. а девочка одна вообще туши лампу есть. так что не только мой ребенок выделяется

да в КАЖДОМ классе все это есть. только их родители предусмотрительно ни о чем не спрашивают, быстро убегая от учителя.

Баська_
только их родители предусмотрительно ни о чем не спрашивают, быстро убегая от учителя.

моя сегодня) уже послекризисная такая:

• ма, а многие дети думают что они умнее взрослых (закинула удочку )
  • ну это нормально, так задумано природой, если ты будешь считать себя глупее взрослых, ты не научишься самостоятельности.
  • а еще я считаю что я самая умная во дворе (прокололась... "некоторые дети считают..." )
  • это замечательно, я думаю что каждый человек считает что он прав и умнее других. но есть еще такое понятие как "авторитет" - это человек у которого ты многому учишься и там вораст не важен.
  • я у тебя многому учусь.
  • мне так приятно это слышать)

у меня всетаки самый гениальный ребенок во вселенной.

Клюква
Я б гордилась такой дочерью, она очевидно - ЛИЧНОСТЬ, пусть непростая личность, ей надо помочь еще справиться с собой, но все это описание явного лидера, ребенка с мозгами, который не будет делать как марионетка то, что делают все, потому что так положено. Я просто не представляю себе, чтоб кому-то в здравом уме хотелось бы променять ТАКОГО ребенка на "удобного" .

Неужели правда "нормальный" ребенок должен спокойно реветь, когда на него орут? И вообще позволить на себя орать???

+++++++++
это надо обращать в положительное и радоваться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы