Тема закрыта

Причина: 0

Дочку в школе мальчик дразнит жирной коровой

Юля
Мы наблюдаемся у эндокринолога.

ну и объясните дочери, что кто-то очки носит, у кого-то уши большие, у кого-то нос длинный, а ты вот полнее других детей. это просто особенность внешности. не было бы ее - все люди были бы одинаковые.
а самой разбираться с мальчиком - не вариант. там такой же ребенок, как и ваша дочь. вам тоже не понравится наверное, если посторонние взрослые будут воспитывать/отчитывать вашу дочь за ее поступки.

я была всегда выше всех на голову. И с фамилией Попова. В первую неделю "жирная корова попа" выбила зуб однокласснику, с тех пор больше никто и никогда не дразнил.

Юля
Воспитывайте своих детей так, чтобы они не делали другим плохо, не обижали

то есть вот Вы сами за своего ребенка 100% уверены, что она не в состоянии сделать кому-то плохо? обозвать?
Ну я рада за Вас, однако. Я вот не уверена. Мир жесток.

Татьяна Вакалюк
не всегда. Не у всех. Не при всех видах спорта. Не при всех типах питания. Увы, не панацея.

а я думаю наоборот, панацея. Человек сам делает свою оболочку, надо только оч захотеть)

моя дочь сменила садик, нам 6,5 лет, у нас конечно нет проблем с весом, но мальчики все равно отреагировали на новую девочку в группе, начали приставать, обзываться, песком кидать, на что я своей сказала ,если они еще раз так сделает, спроси у них "Вы чтоли влюбились в меня? Да точно влюбились", ну вот как-то после этого больше не лезут, стыдно стало перед остальными ребятами
А вообще старайтесь не реагировать на подобные оскорбления, меня вот в школе терминатором звали, хоть и не крупная была, просто потому что я с 5 лет каратэ занималась (папа тренир) , они меня пытались вывести из равновесия, чтобы я им приемчик какой-нить показала, но я не могла нельзя применять навыки кроме как на тренировке или в опасных ситуациях, а так хотелось иногда огреть

Jil
В первую неделю "жирная корова попа" выбила зуб однокласснику, с тех пор больше никто и никогда не дразнил.

Вам очень повезло, что у того, чей зуб Вы выбили, не нашлось аналогичного папы или старшего брата.

Jil
выбила зуб однокласснику

жесть

Кобра

Я никакой реакции пока не прививаю, здесь нужно быть очень осторожной

Кобра
а если она, как любой ребенок в их возрасте, в чем-то пошалит, ее другие родители могут обзывать быдлом? это нормально? может начать с себя? вы-то не первоклассница уже

Я не знаю, я так сейчас ненавижу этого мальчика, быдленок самое мягкое слово какое смогла для него найти.

Плантаторша

Я не откармливаю ребенка, в семье все стройные, успокойтесь уже

Лиса-Алиса
не всегда. но вот в приведенном вашем примере - все таки результат раскормленности.

согласна, не всегда. Но и я не конкретный случай имею ввиду, а покоробило высказывание взрослой женщины

Плантаторша
Иной раз смотрю на 7-9 девочек, а там на жопе уже целлюлтит, живот висит, как у родившей нделю назад женщины

Не беру на себя роль предсказателя , но вот с вероятностью 99% можно предположить, что дети Плантаторши могут что то подобное сказать сверстникам, имеющим отличия от них самих.

Татьяна Вакалюк
Вам очень повезло, что у того, чей зуб Вы выбили, не нашлось аналогичного папы или старшего брата.

тогда все было проще. и все понимали что дети обзываются и даже дерутся, и никто не бегал по этому поводу в суд. а зуб был молочный и шатался. но как звучит "выбила зуб"

Исключишка
что дети Плантаторши могут что то подобное сказать сверстникам, имеющим отличия от них самих

Младший пока ничего не может сказать.
а вот за старшего поручиться не могу.
Хотя, иногда замечаю, что он излишне мягкий, и боится кого-то невзначай обидеть.
так что-мимо :)

Татьяна Вакалюк
то есть вот Вы сами за своего ребенка 100% уверены, что она не в состоянии сделать кому-то плохо? обозвать?
Ну я рада за Вас, однако. Я вот не уверена. Мир жесток

На 90 уверена, это то, что я прививала с детства НЕЛЬЗЯ ОБИЖАТЬ ЛЮДЕЙ
Пока применю совет о якобы влюбленности мальчика, сама бы не догадалась, спасибо.

Jil
все понимали что дети обзываются и даже дерутся, и никто не бегал по этому поводу в суд

в суд - нет, а вот в подворотню - завсегдаплиззз...ой всякое бывалоооо....

Юля
я так сейчас ненавижу этого мальчика, быдленок самое мягкое слово какое смогла для него найти.

вот именно что ребенок тут не при чем - это что-то у Вас с реакцией нехорошо. Просто вот - очень нехорошо.

хорошие варианты реакций: отшутиться, здоровый пофигизм, игнор. Но уж никак не принимать обзывалки близко к сердцу.

Юля
На 90 уверена, это то, что я прививала с детства НЕЛЬЗЯ ОБИЖАТЬ ЛЮДЕЙ

и поэтому чужого ребенка - быдленком называете?

Бармалей™
Ну вот... автор хотел поддержки, помощи в убийстве быдлёнка, а тут...

была у нас одна такая убийца быдлят в школе... 1 сентября во втором классе самая радостная новость была, что они ушли из нашей школы :)

Я со всеми согласна, что полнота тут ни при чем. Это просто предлог, дразниться можно и по имени, и по фамилии, и за все что хочешь - это все из одной оперы. Дразнят всех, но от одних быстро отстают, а других дразнить интересно. Дразнятся даже взрослые люди на работе. И даже тоже некоторые взрослые из-за этого ревут. Дразнятся даже тут в форуме. Так что всех быдлят не переубиваешь, просто жизни не хватит.

Надо научить ребенка адекватно реагировать на дразнилки, это навык на всю жизнь нужный. Вот тут хорошая статья от Вики-Кьют про дразнилки: www.u-mama.ru/read/article.php

Юля
это то, что я прививала с детства НЕЛЬЗЯ ОБИЖАТЬ ЛЮДЕЙ

и как-то недопривилось...или 10% сработало, если на такую мелочь - такая реакция :(
Вот что ж будет, когда действительно с чем-то сложным ребенок в школе столкнется....

Исключишка
Но и я не конкретный случай имею ввиду, а покоробило высказывание взрослой женщины

А меня коробит,когда толпа таких вот слоников ползают на детской площадке, при этом штанишки с поп слазят, футболочки наятягиваются и задираются и все это добро вываливается наружу.
Почему я и говорю о какой-то уже массовости, когда гуляю с младшим на детской площадке, таких девочек не одна и не две.
Их реально МНОГО.
И смотреть на это со стороны малоприятно.
Зато я вижу, как над ними "трясутся" матушки-бабушка-нянюшки.
"Машенька, скушай булочку, Светочка, ты не проголодалась?".
Может, я излишне эмоционально написала свой первый пост, извините.
Но, буквально вчера вечером такая девочка своей толстой попой отталкивала других детей на качелях.
До сих пор картина перед глазами.
Автор, не хотела вас лично обидеть.
Поднимайте дочке самооценку.
Не вздумайте влазить в разборки детей (подобного плана).

Кобра
и поэтому чужого ребенка - быдленком называете?

Я не вижу связи в оскорблении непосредственно человека и том, что я о нем на самом деле думаю! Я его никак пока еще не назвала, хотя очень сильно хочется, да и как бы обнаружили мою неправильную реакцию если бы я ее не описала)) . Мне то ваше объективное мнение требуется, а не только сочувствие и поддержка, иначе какая польза от форума))

Неужели вы считаете свою дочь настолько невнимательной и толстокожей, чтоб она не "сняла" мамину реакцию?

Плантаторша
Их реально МНОГО.

ну что Вы хотите - чупачупсы рулят :( или что там маленькие детки все время жуют? какие-то жвачки, какие-то шоколадки...

Плантаторша
Почему я и говорю о какой-то уже массовости, когда гуляю с младшим на детской площадке, таких девочек не одна и не две.
Их реально МНОГО

++++а если вспомнить пляжи? У меня даже муж в шоке был,хотя ему до других фиолетово обычно...Это действительно массовое ожирение. Даже в Макдональдсе заметили такую вещь-чем толще человек,тем объемнее у него пакет

Плантаторша
Но, буквально вчера вечером такая девочка своей толстой попой отталкивала других детей на качелях.

лучшая защита-нападение

Плантаторша

Вам толерантности побольше не повредит. Вы то поймите тоже, что ваша стройность не залог того что вас завтра не перекосит или ваших детей, вы только представьте, что могут про вас насочинять и какие обзывалки придумать, а!

Юля
Вам толерантности побольше не повредит.

Спасибо. Взаимно. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы