Тема закрыта

Причина: 0

00000000

Торина
На время сообщения обратите внимание.

Да, действительно, ночь... :)

Татьяна-40
Учителя-то, конечно, никогда не врут, только дети придумывают...

Врут и изворачиваются - бывают и такие... Стыдно и противно работать рядом с такими людьми, а они есть во всех школах.

NBF
что она была в гневе и плохо себя контролировала, что может и стукнула его по лицу пару раз, но несильно и не такие слова говорила, а помягче.

Это дико даже для обычного человека, не работающего с детьми, а уж если такой педагог, то это явная профнепригодность... :(

ПумаLux
9 октября - суббота - первоклашки учатся? Да ещё с продлёнкой?

В пятницу дело было :)

у меня знакомая рассказала, как дочка с садика пришла, и говорит-мальчики меня назвали толстой шлюхой, мама, их надо наказать! мама конечно горячку с ходу попроть не стала, сказала, ой, доченька, и правда, как не хорошо они обзываются. Сейчас мы вызовем милицию, они приедут и будут их не детекторе лжи проверять. Если детектор ничего не покажет, то они тебя проверят. Хорошо? на что дочка сразу сказала-не надо, мам, я вспомнила, они это другой девчоке говорили, и и называли ее дурой, а не шлюхой...
так что надо ребенку рассказать сначала все последствия ваших разборок и т.д. А уж потом по ребенку смотреть, может он сразу "припомнит" какие-нить смягчающие обстоятельства ;)

а вообще было бы неплохо действительно в каждой школе иметь полиграф. Столько проблем сразу бы решалось. Малолетки народ ссыкотливый, сразу бы правду рассказывали. Ну и училки бы себя сдерживалиСообщение было изменено пользователем 09-10-2010 в 18:33

Лильчик
Лильчик

Очень неплохой психолого-педагогический приём.

Лильчик
Малолетки

Лильчик
училки

да уж... %) %) %) выразились,так выразились..Сообщение было изменено пользователем 09-10-2010 в 19:52

Eve
да уж... выразились,так выразились..

Действительно, нелитературно несколько.

Eve
да уж... выразились,так выразились

ну, а что глаза так закатывать...училку, ударившую или обозвавшую беззащитного ребенка, педагогом назвать языук не поворачивается. Ну, а сорванцы, которые придумывают небылицы, лишь бы самим не получить, конечно малолетки...В этом слове ниче оскорбительного не вижу.

Лильчик
...училку, ударившую или обозвавшую беззащитного ребенка, педагогом назвать языук не поворачивается. Ну, а сорванцы, которые придумывают небылицы, лишь бы самим не получить, конечно малолетки..

это дети и учитель и при конфликтных ситуациях они ими же остаются ..

А назвать,обозвать можно любого .

Eve
это дети и учитель и при конфликтных ситуациях они ими же остаются ..

ой, да ладно уж до слов докапываться. Для меня вообще училка не оскорбение, а просто сокращенное слово, также как и препод в ВУЗе, трудовик, математичка...для меня они оными и остануться навсегда. Не знаю как все остальные говорят с детьми, но скорее всего я буду спрашивать у дочки, какую домашку историчка задала, а не какое домашнее задание дал учитель истории...ну это уже отступление от темы.

Eve
Ребенок обманывает на 100%

какая удобная позиция - пусть учитель лупит как хочет, все равно ребенку не верить..
вот знаете, если б мой это рассказал, я б поверила стопроцентно. просто я своего знаю. он при всех своих многочисленных недостатках не способен врать. а автор тоже своего ребенка знает..

Кобра
а автор тоже своего ребенка знает..

Дыма без огня не бывает... Надо обязательно ситуацию разобрать до конца и накозать виновных. Учитель не имеет никакого права прикасаться к ребёнку. Это не его ребёнок во-первых и рукоприкладство дело наказуемое - это во-вторых.

Лильчик
а вообще было бы неплохо действительно в каждой школе иметь полиграф. Столько проблем сразу бы решалось. Малолетки народ ссыкотливый, сразу бы правду рассказывали. Ну и училки бы себя сдерживали

дети - наверно, а учителя уже врядли поведутся :)
но тут-то полиграф не нужен, свидетелей предостаточно

Кобра
если б мой это рассказал, я б поверила стопроцентно

подумайте, что ребенок чувствует, когда его обижают, он жалуется маме, а мама-самый родный человек, ему не верит.
он же чувствует себя беззащитным

Кобра
дети - наверно, а учителя уже врядли поведутся

у нас на работе стоял полиграф. Было не приятно тем кто туда попадал. Ну и, благодаря полиграфу увольняли некторое кол-во людей. Уж о его "правдивости" я не знаю, но руководство некоторых компаний верят, что это выход из безвыходных ситуаций. Я думаю сам факт проверок с проводочками будет неприятен, а тем более не известно что там машинка покажетСообщение было изменено пользователем 09-10-2010 в 20:30

Лильчик
у нас на работе стоял полиграф

любопытненько :) намекните хоть примерно род деятельности фирмы :)

Лильчик
Ну и, благодаря полиграфу увольняли некторое кол-во людей.

ну это сдуру.. достоверность-то та еще..

Если честно, если б эту хрень поставили в школе, я б может и посоветовала сыну отказаться на нем отвечать. Человеческая честь - это не вопрос техники.

Кобра
многочисленных недостатках не способен врать. а автор тоже своего ребенка знает..

Ну это может показать только полиграф, чужая душа -потемки..
А у меня в голове не укладывается,что такое могло произойти. Нужно все выяснить. И если это так и было (как ребенок сказал) учителя нужно наказать.

Кобра
любопытненько намекните хоть примерно род деятельности фирмы

автоперевозки и сотовая связь, из 3 мест работы, на 2-х стояла эта хрень. У подруги в алкогольной компании тоже есть такая штука

Eve
это может показать только полиграф, чужая душа -потемки..

вы дествительно думаете, что примитивная приспособа, замеряющая уровень сердцибиения-потоотделения-расслабленности сфинктеров лучше вас понимает близкого человека? %)

Eve
А у меня в голове не укладывается,что такое могло произойти.

увы. такие вещи происходя регулярно. всякие люди в школу попадают. и дальше с нынешней политикой будет только хуже

Лильчик
автоперевозки и сотовая связь, из 3 мест работы, на 2-х стояла эта хрень. У подруги в алкогольной компании тоже есть такая штука

как мне везло :) в сотовой связи тоже работала, хрени -не было :)
не, я и так не стала б врать работодателю, и что почту-аську мониторят, я в курсе была, но чтоб еще и полиграф %)Сообщение было изменено пользователем 09-10-2010 в 21:00

Кобра
лучше вас понимает близкого человека?

в любом случае,верить и поддерживать нужно родного,близкого человека,даже если он не прав. С этим я согласна. Но если в школах есть такие педагоги,это конечно УЖАС.

чем дело кончилось? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы