Тема закрыта

Причина: 0

Должны ли учителя-предметники выставлять детям отметки в дневник? И как часто должны выставляться в дневник отметки?

mik5
Скоро в каждой школе должны появиться электронные дневники

А смысл в них? У нас есть такое. За плату. Сначала тоже думала про них. Но ведь отметки же в них переносятся из обычного бумажного дневника. А если учитель выставляет и копит отметки сначала куда-то там в своей тетрадочке, а только потом оптом выставляет их в журнал, то смысла никакого нет - получим отметки 1 раз в 2 недели одновременно с вклеенными в дневник классным руководителем.
Разочаровалась я в этой идее.Сообщение было изменено пользователем 06-11-2010 в 23:33

сыну вообще не выставляют, хоть и эл. журнал есть, и дневник

А у нас во 2-ом классе вообще бывает - учитель ставит в дневник своей рукой одно, а в журнал - другое... Это мы потом узнаем в конце месяца из вклеенной бумажки :) А оценки за четверть вообще - даже не среднее арифметическое :) В норме - есть сайт, там электронный дневник и в режиме реального времени родители и дети все видят - но, увы, в нашей школе этого нет, не было, и скорее всего, не будет :)

chupatintas
Как решили вопрос мы? Да индивидуально.
Классный руководитель пообещала в конце каждой недели дочери персонально

Интересно девки пляшут, по 4 пары в ряд!!!!!!!!!!!!!
и это всем индивидуально подходить штоль?

Ирина Казанцева
Интересно девки пляшут, по 4 пары в ряд

Ирина, сие было до собрания. А на собрании она уже всем озвучила: каждую неделю.
Помнишь: " Согласно уставу гимназии.... Но родители высказались, что 1 раз в 2 недели, это слишком мало, поэтому принято решение..."
Я так понял, что эти "родители" - в основном я.
Так что ловите отметки. :)

Ирина Казанцева
это всем индивидуально подходить штоль

Ну и еще ... если родители не задают вопросы по этому поводу, то наверное их "раз в 2 недели" устраивает. :) Нас с дочерью не устравивало... Поэтому мы и пытались найти выход. А если бы нас все устраивало, то мы бы тоже не дергались решать этот вопрос. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы