Тема закрыта

Причина: 0

Жуткая картина - выгуливание на морозе школьников. Чьи дети?

ну слушайте ведь даже садичные дети ходят в садик - и не все живут в 5 минутах ходьбы - и чёт никого это не ужасает
я думаю наврят ли они прям далеко идут или добираются с пересадками - тут бы сами учителя отказалиьс - им тоже нафик надо морозится
скорее всего правда пару кварталов или без пересадок недалеко -никто не успеет в усмерть поморозится

да и вчера дети в садике гуляли
позавчера нет
сегодня не знаю
у низх там тоже свои нормы
но я вот только за чтоб недолго погуляли чем весь день в душной группе сидеть - при детях и не проветрить и ничё
а в садике у них очень душно

Я тоже за то что бы дети гуляли в любую погоду и ничего ужасного в этом не вижу. Моя дочь в подготовительной группе в садике, их каждый день хоть на пол-часа, но выводят. Действительно в садиках очень душно и жарко.

ПумаLux
А предположим куплены билеты в театр или у детей мероприятие (конкурс, соревнование, выступление) Что делать - откладывать?

Если актированный день, мы откладываем все мероприятия. Но -24 - это не актированный день.

Parawutik
Видимо нежелание гулять вызвано опасениями замерзнуть учителю.

И что из этого? Я бы тоже из этих соображений не пошла. Детям лучше будет, если учитель на больничный уйдет?

ононимко
Это была не прогулка с активными играми. Это был организованный поход умеренным шагом, чтоб никто не потерялся, с переходом дорог и стоянием на светофорах.

Тоже не понимаю, зачем это делать. Сама бы с классом не пошла и других учителей бы не пустила.

Кувшинка
А вот у нас все дети ходят в столовку в другую школу, минут 15 идти :=-O:

Машерочка
Ну что за истерия нынче по поводу "стрррашных морозов"? %) Всю жизнь на Урале зимой было холодно. С чего вдруг все стали тепличными растениями с невозможностью гулять при температуре ниже минус 20?

+1000000000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы