Тема закрыта

Причина: 0

Как быть в следующей ситуации...

iva@.ru
классный руководитель хочет идти на ёлку,но директор ёё не отпускает!

Жаль Вашего классного руководителя! В последний рабочий (но не учебный уже!) день в школе совещание по подведению итогов четверти, полугодия, поздравление коллектива с Новым годом и т.п. Поэтому важно, чтобы были все, и классный руководитель это понимает и не может разорваться, поскольку и детей любит, и вас не хочет напрягать, и с коллективом надо побыть! А вы ее терзаете проблемой, которая вообщем-то решаема вами, родителями! А вашим походом в районо вы подставили, прежде всего, классного руководителя, показав, что незначительную классную проблему она неспособна решить с родителями. Я не знаю вашу учительницу, но мне ее безумно жаль! А вам, видимо, нет...

RUM
Прочувствовали в юном возрасте совок по полной.

Ага. Со складов магазинов не доступных никому.

Калина Малинова

Поцелуй меня в пачку!

iva@.ru
Поцелуй меня в пачку!

Калина Малинова

Калиина! играй жощще

iva@.ru
Поцелуй меня в пачку!

Разглядели подпись наконец? Выполняйте

Большое всем спасибо, кто принимал участие по этой теме! Завта всё решится и я вам всем напишу! Очень была рада пообщатся со всеми!

Автору от меня персональное спасибо. Ржали вместе с мужем.

Idealistka
А вашим походом в районо вы подставили, прежде всего, классного руководителя

вот это верно. :(

Auris
за 15 миллионов долларов

За полтора миллиона долларов. От зависти глаза скосило?

Auris
в загадочном районе Москвы

В хорошем районе Подмосковья :P

Auris
вы ещё про машину не написали

А..надо было? Вы б тады трясущимися ручонками ваще по кнопкам бить не смогли

Auris
что придумаете для весу

Уважаемая, ваш маленький желчный пост гражданки эконом-класса меня повеселил.
Мне придумывать незачем. Вот ток дом в межсобое есть - Вы от горя ии бытия своего невнимательно читали.

Auris
Не,я за то что дети с учителем должны идти, а то мало ли какие родители, вот такая попадётся малина, которая с головой не дружит...

Пральна. Дети таких как Вы должны идти с учителем средней школы и только так. Строем и гуськом.
Какие вам еще Калины в провожатые? :=-O: Откуда Вы там возьметесь...среди Калин? :=-O: Не доросли

Auris
Они именно ДОЛЖНЫ действовать в интересах детей

В РАБОЧЕЕ и УЧЕБНОЕ время.

Auris
и про счёт в швейцарскрм банке

Вы стары в счетах как плесень на батоне :( .
У Вас есть еще что-то? Мы поржать хотим.

Auris
Уверяю вас, они так бумажек боятся, сама не раз проверила

Еще одна склочница - крючкотворка?

Auris
и почему собственно в роно не пойти, очень првильно, там что небожители? То же сидят тёти, которые должны действовать в иньересах детей.
Мой совет, надо всё письмено делать и в роно поставить в известность, почему так, и кто будет отвечать если что случится и директору школы, вашу просьбу и аргументы письменно и подать через секретаря. Уверяю вас, они так бумажек боятся, сама не раз проверила, на словах одно, но стоит зарегистрированное письмо подать, совсем другое дело..... Причём на роно это вообще действует
Вообще то там и приказ должен быть на это мероприятие.И действительно, неужели детский прздник, который под угрозой срыва, важнее их очередной говорильни!!!!

Такоую жижу развести и купаться в ней из-за ..даже не проблемы..из-за собственной склочности.
Из-за елки для своих детей. Роно, письма, анонимку еще помахни...
Куда катишься, Колобок?

И кроссовки твои больше 3200 в магазинах не стоят.Сообщение было изменено пользователем 29-12-2010 в 03:37

Девушки, спор на пустом месте Почему-то родители часто забывают, что работа учителя связана не только с обучением их детей, но и с кучей бумажной работы (написание планов, заполнение различных документов, отчетов и т.д.), посещением совещаний, повышением собственной квалификации и т.д. И когда это делать? В свое личное время? То есть у учителя ни своей семьи, ни своих детей быть не должно? Да, в каникулы учителя находятся на рабочем месте, но характер их работы становится совсем другой и с детьми уже не связан. Они занимаются своими "взрослыми" делами. ;) Если мероприятие задумано в учебное время, то учитель без проблем присоединяется: ведет детей и на экскурсии, и в театры и т.д. Если учитель сам предлагает мероприятие, то, естественно, и активно участвует в его организации и проведениии (например, говорит "подем в поход" ;) )Тут родители и родительский комитет только помогают (собирают деньги, покупают, что надо , ну и сопровождающих выделяют. А в походы вообще все семьями, обычно, ходят ;) ) Но вот почему учитель обязан и должен участвовать в мероприятиях, которые проходят во внеучебное время, пренебрегая своими прямыми обязанностями (посещением совещания) этого я никак понять не могу. %) Родители придумали это мероприятие, купили билеты, а учитель - иди? %) Если бы елка была запланирована на 28 декабря во время уроков, то проблем бы не возникло, никакое совещание в это время не поставили бы. Ну, а в каникулы, извините, у учителя совсем другая работа запланирована, поэтому если что-то родители планируют в каникулы, то должны быть готовы к тому, что им придется делать все самим, без помощи учителя. Надо уважать, во-первых, личное время педагога (учитель в распоряжении детей не круглосуточно и круглогодично) и, во-вторых, помнить, что кроме обучения детей у него еще полно работы совсем другого характера, но это тоже входит в его обязанности. ;)Сообщение было изменено пользователем 29-12-2010 в 09:26

И еще: не стоит затевать какие-то мероприятия, если потом воспринимать это как сплошной головняк и обузу. ;) Посмотрите на эту ситуацию с другой стороны: дети растут очень быстро, возможно, в следующем году они захотят уже дискотеку и ди-джея, а не елку и Деда Мороза. ;) Возможно, в этом году у Вас последний шанс сходить с ребенком на елку. Потом уже будете отпускать подростка с друзьями на дискотеку. ;)

Тоже считаю, что проблема высосана из пальца.
У нас тоже сегодня новогодний школьный "корпоратив", причем за городом, в 15 км. И классная руководительница не едет, так как ее не отпустила директор из-за необходимости в других классах вести уроки.

И что теперь? Отменять праздник, за который было заплачено почти месяц назад? Разумеется - нет!!! Сначала планировали арендовать автобус и увезти всех от ворот гимназии и вернуть на это же место. Сейчас набралось нужное количество родителей с машинами и мы едем праздничным новогодним кортежем, даже мишуру повесим на машины. Пусть праздник начинается уже от ворот нашей гимназии.

*Y*
Сейчас набралось нужное количество родителей с машинами и мы едем праздничным новогодним кортежем, даже мишуру повесим на машины. Пусть праздник начинается уже от ворот нашей гимназии.

Вот это позитивный настрой! Родители на детских праздниках тоже должны веселиться, а не отбывать повинность ;) Весело детям - весело и родителям, а иначе праздника не получится, хоть сколько вбухай денег в его организацию. Дети же тонко чувствуют настроение родителей ;)

*Y*

Вы че? Даже в роно не сходили? И министру образования жалобу не накатали?
Да в Прокуратуру надо бежать было! А Вы- мишура на машины.

Калина Малинова
Вы че? Даже в роно не сходили? И министру образования жалобу не накатали?
Да в Прокуратуру надо бежать было! А Вы- мишура на машины.

:P

Auris
а нам ниже плинтуса никак нельзя

Нельзя. Вам в грязь лицом не промахнуться. Вы меткие.

Auris
Эк вас торкнуло то за дом, видать я всё таки я права

Почему меня не должно рапирать чувство гордости за мой дом?
Для глупых: его многочисленные фото имеются, но не для Вас.
И я люблю дом, холю и лелею.
Вам так не жить и даже дорожки там не чистить.
А только желчь лить на форуме. В хрущобах...

Auris
этим я согласна с вами, мы так низко не доросли как-то так вот вышло

Так куда вам низко-высоко?
Вам " ...ярмо с гремушками да бич" (Пушкин)

Auris
у нас дети

Да...будущие рабочие. Да-да. Точно.

Отвлеклась..продолжу:

Auris
Ещё раз повторюсь, несёте бред 14 летнего(да и то я таких не знаю, как то пообразованней и повоспитанней детки сейчас, но иногда на форумах сталкиваюсь с бредотнёй отдельных экземпляров) подростка

Фееричный бред несешь ты.
Я свою точку зрения не поменяла - ваши дети не нужны в свободное время педагогу, раз они не нужны вам. Об этом сказали много человек.
Бредишь?
А такие, которым в удовольствие шкуру по инстанциям с жалобами потереть всю жизнь будут тешить себя тем, что не только они

Auris
в бараках

до пенсии проживут.
Увы. Надежд не оправдаю твоих мелких

Auris
у нас дети

Вспомнила?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы