Тема закрыта

Причина: 0

Как быть в следующей ситуации...

Auris
Дом застраховали?И жизнь не мешало бы!

Auris
Дом застраховали?И жизнь не мешало бы!

Пиццот раз напиши Вьюгу вызови, простирнихалат и вари борщ на неделю

Auris
Будущие-ЛЮДИ!!! Вам не понять

НАМ не понять. НАМ это точно не понять.
И барахлишком не приторговывать.

Auris
Человеком надо быть и с домом и без дома за 1,5 миллиона

Без дома менее чем за лям низзя быть человеком Оспоришь?

Auris
Сообщение было изменено пользователем 29-12-2010 в 14:22

Сообщение было изменено пользователем 29-12-2010 в 14:25

Брек, дамочки, брек! А то всё уже кровищей и выбитыми зубами запачкали. Каково мне сидеть в первом-то ряду? Пожалейте! :popcorn:

Auris
Это сайт для родителей , здесь общаются, советуются, продают дитячье, делятся впечатлениями.

Ты сама от своего бреда не спеклась?
Я за второй десяток в следствии и не таких потерпевших видела. Ты не самый уникальный образец.
Хоть ты тут тресни в констатации моего ума и зависти к моему положению - ничего не изменится.
И ты и твои дети будут ходить на елки колоннами с несчастными преподами, которые тебе"должны".
Про тряпки - смешно. Мы про лишнее забываем и потом отдаем. Барыжат нуждающиеся.

Auris
Неужели у вас нет своей тусовки,где все вам ровня, все крутые, что же вы с рабами то тусуетесь или там никто не удивляется и не восхищается уже или вычислят на раз два, а здесь в другом городе можно сидеть и вешать лапшу провинциалам

Тут не только такие как ты "тусуются". Рабы и крестьяне, или как ты там себя назвала? (выражение в школе подобрала?).
Не знала?

йоптыть я сегодня не успел... :( к разборке...

jersan
йоптыть я сегодня не успел... к разборке...

Тебе как? Прогул выписать или в игнор отправить?

iva@.ru
Лично я не возьму на себя такую ответственность за детей!

iva@.ru
И потом если по дороге на елку, вдруг один из детей травмируется, кто будет отвечать ? У меня нет желания бегать по инстанциям,и быть виноватой

родители значит не хотят на себя брать ответственностьза собственных детей ,а учитель"обязан" %)

iva@.ru
на это и существует вышестоящая организация.

Калина Малинова
Ах...1960? Пааанятно...

iva@.ru
Сходили в районо

iva@.ru
А почему я должна бояться идти в райно

iva@.ru
У меня нет желания бегать по инстанциям

Вооооот! Вот это самый перл этого топа.

Auris
Я бы не смогла удержать их, я тут пятерых брала на репетицию на 30 минут , так пол дня отходила
а это вести 26 человек.Они же чувствуют свободу, что это не учитель, у них крышу несёт, баловство начинается, а чем это баловство может закончиться?

Вот вы знаете,долго уже тему мониторю и понять не могу почему родителям не сходить?человеков так 5-6?Они боятся взять на себя ответсвенность.Так чужих родителей дети тоже боятся и обычно хорошо себя ведут.а так конечно пусть учительница одна идет и смотрит за всеми.Это ведь ее работа.если учитель не может,то можно ей и помочь.

А так-то да подстава учительнице.Аж до РОНО дошли.

Крыса
и понять не могу почему родителям не сходить?

Так тут это все отметившиеся не могут понять.
Окромя авторессы и дамы, которая бредит моим финансовым положением.

Калина Малинова
которая бредит моим финансовым положением.

Ну,что могу сказать,делиться с нами надо! ;)

Мне жалко их учительницу.

не смешите - возьмите 3-4 мам-пап - и спокойно идите - ничего в этом страшного нет

Крыса
Ну,что могу сказать,делиться с нами надо!

Головой? Не поможет, пока РОНО есть.
Да. А педагога действительно жаль. Вот представила такую у нас в классе %) Но у нас бы родители сразу выжили бы подобное вон из класса.

это насколько надо бояться СВОИХ (я имею ввиду школьных) детей???? мы не только в театр , мы их в лес выводим и на экскурсии по области катаем. и даже в крыыммммм.
Бедные дети... :( сочувствую учителю

Auris
надо всё письмено делать и в роно поставить в известность, почему так, и кто будет отвечать если что случится

Еще раз. Это ВНЕшкольное мероприятие, школа НИКОМУ НИЧЕГО НЕ должна. И почему ответственность за такое мероприятие должен нести учитель? Даже если "что случится", то она не должна отвечать, это ее НЕРАБОЧЕЕ время, и она на елке присутствует совсем не как педагог. То есть родителям такая ответственность не нужна, а на учителя свесить - с удовольствием. Как же, это ж любимый учитель и вы с ним последние полгода. Молодцы, что сказать. Велика проблема, детей 9-10 лет на елку отправить. Нос до 11 класса вытирать им учителя будут, что ли?

Слушайте, а на самом деле как это все происходит? ну я имею ввиду внеклассные мероприятия с детьми? нет, ну понятно, что заранее все обговаривается, покупаются билеты и тд и тп... а если не углядишь за кем то, как быть? ведь не важно на самом деле кто с детьми идет - классный руководитель или родители. детки то сейчас резвые пошли. вдруг чего. как тогды быть?
блин, опять я углубляюсь в чужую проблему но чего то интересно стало...

[cit]Luchik
а если не углядишь за кем то, как быть? ведь не важно на самом деле кто с детьми идет - классный руководитель или родители. детки то сейчас резвые пошли. вдруг чего. как тогды быть?[/c
да нормально дети себя ведут, ну потолкаются в строю, сделаешь замечание и все, а так вышли из школы инструкция о поведении, дошли до места инструкция о поведении, дети любят "походы", поэтому вряд ли себя плохо будут вести, за 4 года не было проишествии, ездили и по области и по городу

Здравствуйте! Всех с Новым 2011 годом! Обещала написать во что всё это выльётся.Так вот что было дальше... 27 декабря -украшали класс
28 декабря - ёлка в своей параллели
29 декабря - в классе спектакль...
После спектакля,учитель спрашивает у детей кого родители могут сами отвести на ёлку,т к директор не отпускает её . И что же вы думаете, руку подняли 3 человека и 23 ребёнка - это те у кого родители работают, не смогут проводить детей. Учитель в растерянности ! Я так и думала! - тихо произнесла она.
И вот чудо! Секретарь принесла какую-то бумагу,где говорилось, что учителю РАЗРЕШАЮТ повести детей на ёлку. При всём этом вёсь список детей, маршрут и самое главное,что за безопасность детей отвечает учитель.Когда секретарь вышла,все дети не смогли сдержаться от радости и на всю школу прогремело - УРА!
Не могу точно сказать,что помогло - поход в РАНО или письменное обращение к директору. Но дети были очень рады! Мне только не понятно, почему когда детей ведут родители, за детей ни кто не ответственнен.
А когда учитель- даже описан маршрут!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы