Позволял ли я себе подобное

Pippit™
дитём её назвать нельзя,

ПЛЮСАНУСЬ. да вы и сами признаете -

Татьяна Вакалюк
она бы его сначала горизонтально положила, безусловно. Так не очень удобно.

это соответствует ДЕТСКОМУ поведению???? То есть это можно - большая уже, а вот когда за такие "приколы" все на нее ополчились - "да что вы, ребенок же".... %) Вы уж определитесь. И вообще мне непонятна такая упорная защита этого свинства - эта девочка вам кто??? поймите, дело же даже не столько в том, что она сделала, а в том, что не увидела в этом ничего плохого, да еще и похвасталась -"вот какая я .... мммм...крутая".

марья-искусница
То есть это можно - большая уже

с чего ради можно? Хаааа...нельзя. Но лежа удобнее.

марья-искусница
"да что вы, ребенок же"

это не ребенок. Это не взрослый. Это - подросток. Обыкновенное типичное подростковое поведение человека, у которого когда-то раньше не воспитали, как справляться с гормональными трудностями.

марья-искусница
поймите, дело же даже не столько в том, что она сделала, а в том, что не увидела в этом ничего плохого, да еще и похвасталась -"вот какая я .... мммм...крутая"

конечно. Правильно. Крутая. Про нее аж на федеральном канале покажут. Вас вот показывают на федеральных каналах? Меня вот не очень...
А она крутая. Это ценится. В этом возрасте. А за счет чего крутая - увы! это неважно. Но как правило - за счет нарушения каких-то правил. Вот если общероссийскую олимпиаду выиграл - наверное, это тоже "крутой ботан". А тут явно до олимпиады далековато, как ни обидно. Но крутой-то хочется быть.Сообщение было изменено пользователем 25-02-2011 в 16:43

[a url=www.studio-41.com/news/14248.shtml]www.studio-41.com/news/14248.shtml[/a] Вот здесь где то в середине сюжета говорится от том ,что она извинилась и выложила теперь ролик с извинениями в интернет,есть фрагмент.пыталась найти ролик целиком в инете -не нашла.Но голос которым она извиняется,убивает всякую надежду,на то что она раскаивается.Испугалась- да.Раскаялась -вряд ли.

Татьяна Вакалюк
думаю, что воспитательный процесс чужих тетенек по отношению не к своим собственным подросткам не всегда позитивен. Даже если и без "начистки морды" обойдется.
Тем более в ситуации, когда совершенно никакой опасности для жизни человека - дедушки - нет.
Вероятно, этот дедушка - местный такой...дурачок. Видит кого-то во дворе и начинает говорить деткам про войну. Он это и сказал вчера на четверке - что говорит и не перестанет. И деточек дедушка уже...мммм...несколько достал. И это ответ.

капец. а человеческое достоинство деточек где?

красная роза
человеческое достоинство

простите - что?
Вы уверены, что деточки это словосочетание вообще воспроизведут?
Это же не врожденное. Но если до подросткового возраста не воспитали - таки все уже, поздно к достоинству апеллировать.

кароче по теме-никогда ни в каком возрасте я себе такого не позволяла. и если моя дочь позволит такое-получит по полной

Татьяна Вакалюк
Но если до подросткового возраста не воспитали - таки все уже, поздно к достоинству апеллировать.

отсюда мораль: не проходить мимо (это к тем, кто готов не проходить мимо).
но боюсь, дискуссия пойдет по второму кругу....
я согласна быть одной из

Татьяна Вакалюк
тетенек на амбразурах

в меру возможностей, способностей и моральных установок. :)

economist
не проходить мимо (это к тем, кто готов не проходить мимо)

зачем?
Вот я никак не могу понять - вот Вы прикрикнули...и дальше что? Пристыдили...и дальше что?
Вы свою карму улучшили, да, сделали как бы что смогли. И дальше что? Какой результат?

красная роза
никогда ни в каком возрасте я себе такого не позволяла

простите! а какое позволяли? ;)
Ну это так, в порядке спора. конечно, подростки в период завоевания крутости ведут себя по-разному. Я вот английский за месяц выучила и экономическую географию Дании и это было ровно оно же. Подростковая анэнцефалия.

кто то сообщения свои трет стремительно-кол-во сообщений уменьшается

Татьяна Вакалюк
простите! а какое позволяли?

я не хочу в дискуссию вступать по этому вопросу. не потому, что с вами дискутировать не хочу. просто не вижу смысла в споре

Татьяна Вакалюк
зачем?
Вот я никак не могу понять - вот Вы прикрикнули...и дальше что? Пристыдили...и дальше что?

может, одумаются?
хотя нет, эти, наверное, не одумаются.... :(

ладно, так отвечу: пресеку эту хрень в данный момент времени, в данной точке пространства, здесь и сейчас.
всего-то лишь.
вроде мелочь.
но одной гадостью (здесь и сейчас) станет меньше.
убедила или снова нет?

economist
но одной гадостью (здесь и сейчас) станет меньше

уточним - пока Вы не повернетесь спиной. Вот положим руку на сердце - это не работает. Да, себе карму улучшаешь. Но на них это не работает никак. Модель добивания крутости Вы не измените таким образом. А это значит, что будет следующий дедушка...или первоклашка...
В данном случае я говорю как человек, который некоторое время пытался воспитать подростков - соседей по подъезду. И что? один все равно пьет, другой все равно повесился, третий все равно в тюряге. Не помогла моя мораль, вот ни капли.

Татьяна Вакалюк
уточним - пока Вы не повернетесь спиной. Вот положим руку на сердце - это не работает. Да, себе карму улучшаешь. Но на них это не работает никак. Модель добивания крутости Вы не измените таким образом. А это значит, что будет следующий дедушка...или первоклашка...
В данном случае я говорю как человек, который некоторое время пытался воспитать подростков - соседей по подъезду. И что? один все равно пьет, другой все равно повесился, третий все равно в тюряге. Не помогла моя мораль, вот ни капли.

то есть в все-таки

economist
вообще пройти мимо надо?
Заткнув уши, закрыв глазишки, прикусив язычок?
Прикинуться, что проблемы нет?
Вы про это?
Я запуталась....

Чего-то я недопонимаю :(

Аssiya
Чего-то я недопонимаю

накричав на подростка, прочитав ему мораль, даже стукнув, чужая мимо проходящая тетя, не обладающая для человека или компании этих человеков ничем - ни авторитетом, ни напугав, вообще просто мимо идущая - никак не повлияет на их поведение. Вообще никак.
Просто надо в этом отдавать себе отчет.
Ну захотели приструнить - орать не поможет. И мир от этого лучше принципиально не станет.
Вопрос, стало ли лучше от глобального наезда, катком буквально - тоже не факт. Ну теперь эта девочка в роли битой. С нар, так сказать, под нары. Лучше стало?
Неужели Вы себя не помните в этом вот возрасте, даже если "именно так - никогда!!! и в интернет - никогда в жизни"?

Татьяна Вакалюк

Похоже мы говорим с вами на разных языках %) Гнобить девку не выход, вернее это выход для злобы и бессилия - но защищать эту красоту тоже в общем-то не за что. И очень печально наблюдать, куда же катится наше общество, которого по вашему мнению нет. И противненько не то, что подростки шалят, они всегда такие были, а позиция "моя хата с краю".Сообщение было изменено пользователем 25-02-2011 в 17:43

Татьяна Вакалюк
уточним - пока Вы не повернетесь спиной.

ладно...я шикнула, пресекла здесь и сейчас. ушла, повернувшись спиной в итоге...
я поняла Вас.

но, блин, получается, что я не одна. Вы сами в своё время (пока не осознали для себя бесполезность) делали тоже самое. шикали, делали замечания, читали морали. Вы устали.
Есть я.
Устану я - придет кто-то еще.
И повернется лицом. И не пройдет мимо.
Пафос? Утопия?
Неа.....Это просто как бэ, позиция такая.
Каждый здесь и сейчас делает то, что может. Глобально - мелочь и мышиная возня. Но где-то как-то, ну а вдруг получится?
Всё....

economist
Вы устали

нет. Не устала.
просто теперь я на нынешних соседок не ору. Я разговариваю с мамой. Или если с девиками - в одиночку, не в компании ни в коем случае, и обязательно за пуговку. За душу. Глядя в глаза. Как-то эффективнее выходит.

Аssiya
но защищать эту красоту тоже в общем-то не за что

защищать?
Кто сказал защищать?
Просто Вы их делаете монстрами сразу. Даже не попытавшись понять, зачем они это делают.

Удивляют высказывания, мол, вооот, раньше такого не было... Не правда. Во все времена были разные люди и разное воспитание этих людей. Так что не надо насчет ужасающего падения нравов. Времена всегда в этом отношении одинаковые.

Lesli
Удивляют высказывания, мол, вооот, раньше такого не было...

Раньше не было безразличия прохожих :)
И страх получить по морде за такие вот телодвижения был ;) что и сдерживало гормоны, вот о чем и речь :)

Сопляк
Раньше не было безразличия прохожих
И страх получить по морде за такие вот телодвижения был

вот не устаю повторять - Вы ребенок. Вы так боитесь всех, что готовы всех избить. Потому что другого метода просто нет, кроме как "стоять-бояться!!!! иду я и страшный".
Вы абсолютно такой же, как эта девика.Сообщение было изменено пользователем 25-02-2011 в 18:31

Татьяна Вакалюк
Татьяна Вакалюк

да... универсального рецепта нет в воспитании.
и делать ни фига не надо, по вашим словам :)
есть такая фраза: "хоть ссы в глаза, все божья роса" думаю она к вам относится.

Проходить мимо - ваш рецепт , я так понял.
Ну что же пусть люди будут проходить мимо вас, когда вы будете на месте ветерана.

Сопляк
Проходить мимо - ваш рецепт , я так понял.

еще читать неплохо бы уметь. Желаю научиться.
У Вас кстати, и вовсе никаких рецептов нет.
Да, интересно будет лет через пять...вернуться к теме.

Татьяна Вакалюк
Вы так боитесь всех, что готовы всех избить.

цитату можно ;)

Сопляк
цитату можно

простите, но вот это вот...что-то там про "мордасы" - разве не Ваше?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы