новые правила приема детей в школу

ну почму? теперь кто из этих домов вперед прибежит в хорошую школу, тот и попадет...
а остальные пойдут в школу похуже...тренироваться все равно придется...или опять же через директора %)

Кисенок
вперед прибежит

Нет такого правила.

А вот как будет развиваться ситуация родители с Куйбышева с 48 подают документы в 76 школу 76 ми по счету ( больше школ нет) , тогда что будут отказывать кому то из детей с ул Красноармейская где две школы???? 62, 76. 76 на пике рождаемости и по иным причинам нехватки с заявлениями испытывать не будет. %)

на самом деле, как я посмотрела по кировскому району, за некоторыми "пафосными" школами закрепили много улиц, соответственно, для костров как раз есть повод. Только конкурс уже будет среди тех, кто относится к школе по прописке. Но и есть выбор для родителей. Порадовала улица Первомайская, к сожалению, мы не там прописаны ))) вот где разгуляться можно. Главное, сразу определиться, что больше нравится 37, 43, 88, 130. :) И успеть в первых рядах подать заявы.
Больше всего жаль тех, кто ходил на курсы, но не живет в приписанной территории. И территорию сделали большой. Соответственно, они с большой долей вероятности пролетают мимо школы. :(
В общем, неоднозначно, получается. Я лично почти довольна. В моем списке приоритетных школ были 130, 43, 108. По прописке получается 36, 43, 108. В 130 попасть шанс снизился ооочень существенно, зато увеличился в 43 и 108.

дама в зеленом платье
но нервы да, потрепали знатно. наверное закинули байку, посмотрели на реакцию форумов, испугались, решили принять мягкий вариант.

в некоторых школах начали писаться и держство родителей организовали :=-O:

в отделе образования не говорят, как подтверждать прописку. Свидетельство о временной регистрации может быть подтверждением прописки, если есть и основная прописка-штамп в паспорте. Очень буду благодарна за ответ)

дама в зеленом платье
но нервы да, потрепали знатно. наверное закинули байку, посмотрели на реакцию форумов, испугались, решили принять мягкий вариант

я вот тоже к такому выводу прихожу. Что мониторили реакцию форума и вычитывали возможные существенные минусы, которые не учли. В итоге, ну спасибо, что более или менее нормальную идею приняли. Что документ сыроват, кстати, видно.
Еще отдельное спасибо за то, что приписали о мед.карте возможность предоставления в течение 15 дней после подачи заявления.

serly
в некоторых школах начали писаться

%) :=-O: что делать ,простите? :=-O:

мамаАННА
что делать ,простите?

ну так, напугали народ. Интересно, что еще придумают?

вот у нас сейчас по "прописке" 4 школы , все неплохие и что 20 апреля бежать и во все подавать заявления? на случай того если в одной откажут пойти в другую?

а с чего вы взяли, что форум читал хоть кто-то из чиновников?

Wine альтернативная
Еще отдельное спасибо за то, что приписали о мед.карте возможность предоставления в течение 15 дней после подачи заявления.

о, вот это пропустила. Тоже неплохо :)

эээ, что-то меня сомнения взяли, что не придется им переделывать:
с ума сошли что ли? %) :=-O:
Кондукторская 130
Либкнехта 36, 130

А все нашли свои улицы, дома? Я Фурманова за Московской до Шаумяна, найти не могу, р-н Ленинский.

похоже, прикрепление улиц к школам делали в последний момент. Есть ошибки явные. Часть привела выше. Поскольку смотрю кировский р-н, то вижу, что в приложении еще и есть пустая ячейка улицы, прикрепленная к 88 школе. Ну, господа, аккуратнее ж надо быть. Я уже боюсь, что переделают. А как переделают - хз...

Если к нашему дому прикреплены 4 школы, а мы желаем попасть лишь в одну из них. То эта одна может нам с чистой совестью отказать и отправить в другие три? Так я понимаю?Сообщение было изменено пользователем 01-04-2011 в 13:47

[cit]Wine альтернативная
Больше всего жаль тех, кто ходил на курсы, но не живет в приписанной /cit]
наш случай, у нас как была одна плохая ,так и осталось.Ну почему нельзя было сделать всем все школы микрорайона? Не надо мне гимназии, мне хотя из обычных 2-х выбор

Wine альтернативная
Поскольку смотрю кировский р-н, то вижу, что в приложении еще

ул малышева совсем без школ
начиная от моста на восточной и до жбиСообщение было изменено пользователем 01-04-2011 в 13:50

Наталишна
Ну почему нельзя было сделать всем все школы микрорайона

у нас тоже смешно получилось: по прописке наша школа через одну школу и один лицей и активную по движению дорогу. Вот кто так придумал? %)

123
Документ сырой, как всегда. Дома по Восточной 27, 29 вообще никуда не прикреплены. Зато прикреплен адрес Восточная 176а к школе №40.

че за бред вы несете??? вся восточная отнесена к 37 и 88

Wine альтернативная
похоже, прикрепление улиц к школам делали в последний момент. Есть ошибки явные.

теперь улица маяковского относится к двум школам - 37 и 88 %) , такое ощущение, что тот, кто распределял не особо представляет, где находится данная улица ...
я вот даже не особо знаю, что представляет из себя 88 школа и где она находится т.к. представить, что мы будем к ней относится по прописке было нереально Сообщение было изменено пользователем 01-04-2011 в 14:16

Про мед.карту:

1. Для зачисления в первый класс родители (законные представители) ребенка вместе с письменным обращением (заявлением) предоставляют следующие документы:
    • медицинскую карту установленного образца по форме № 026/у (медицинская карта может быть предоставлена в течение 15 рабочих дней с момента регистрации заявления);
    • свидетельство о рождении ребенка (оригинал и ксерокопия). Ксерокопия заверяется подписью директора МОУ и печатью, после чего оригинал документа возвращается родителям (законным представителям);
    • документ, подтверждающий факт проживания на закрепленной за МОУ территории.

кстати на сайте изменения произошли, были прикреплены 4 дока, ща тока 2
похоже они ща будут определяться до 20 апреля

zolcman
кстати на сайте изменения произошли, были прикреплены 4 дока, ща тока 2
похоже они ща будут определяться до 20 апреля

посмотрела на скоряк, там еще постановление Умниковой появилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы