новые правила приема детей в школу

вообще не понимаю с собой тащить 20 апреля мед.карту, капию паспорта, свидетельство плюс заявление или для начала хватит просто заяву написать и если через 15 дней мне не откажут нести всё остальное? %)

Девочки! голова кругом! головой понимаю, но внутри сомнения! раньше к 67 школе относились определенные дома улици, а сейчас если номеров не стоит, а только название улици это = все улица со всеми жилыми домами???????

Только что по радио сказали что отменили приписку школ к домам %)

Манул
Только что по радио сказали что отменили приписку школ к домам

хотите чтоб у гогото инфаркт был?????

Myrz
об автономных школах...

:shock: С этого момента поподробней

мана
хотите чтоб у гогото инфаркт был?????

да нет. в принципе мне все равно - по прописке ребенка отдавать не намерена - школа в районе одна и откровенное г...

А МЕДИЦИНСКИЕ КАРТЫ У ВСЕ ГОТОВЫ? ИЛИ ТОЛЬКО Я БУДУ БЕГАТЬ КАК УЖАЛЕННАЯ ДО 20 АПРЕЛЯ

kolapse
А МЕДИЦИНСКИЕ КАРТЫ У ВСЕ ГОТОВЫ?

в постановлении же написано, что мед карту возможно принести в теч. 15 дней после подачи заявления. %) зачем кричите, лучше прочитайте внимательно .

kolapse
Я БУДУ БЕГАТЬ КАК УЖАЛЕННАЯ ДО 20 АПРЕЛЯ

я сегодня эту гонку начала

Манул
Только что по радио сказали что отменили приписку школ к домам

четверку посмотрели...

а я с понедельника начну :=-O:

я ж не то чтобы кричу, просто спрашиваю в поликлинниках сейчас тоже убийство?а еще 2 недели это хорошо

А главный провокатор Сергей Александрович куда-то пропал Я же вам говорила, что его посты про талончики в 9-ке и общегородской прием - развод чистейшей воды. А вы мне не верили...

123
Если я прихожу первая в нужную школу и подаю заявление с регистрационным номером 1, то я автоматом попадаю в школу, ибо "места есть".

не факт. Я ж говорю, номер не играет роли. Нет такого пункта. Вы, подавшая первой, и другая, подавшая сто тридцать первой, но в этот же день, имеете одинаковые шансы. Никого не будет потом волновать ваш корешок с номером.

Инопланетянка
не факт. Я ж говорю, номер не играет роли. Нет такого пункта.

тогда я идиотский вопрос задам. Если тестирование детей и любая их оценка запрещены, номер талончика не играет роли, комиссия принимает решение о зачисление методом лототрона и лотереи??? Или насколько им понравится фамилия ребенка?

perdumonocle
А главный провокатор Сергей Александрович куда-то пропал Я же вам говорила, что его посты про талончики в 9-ке и общегородской прием - развод чистейшей воды. А вы мне не верили...

а мне кажется нас реально всех на соцопрос развели...про приписку к нескольким школам говорили... говорили... многие поддержали... вот и сделали ;)

perdumonocle

никуда я не пропадал) у меня работа есть)

я еще 16 марта писал

Сергей Александрович
Вся оффициальная информация будет ближе к пн-вт, пока на данный момент в системе внутреннего документооборота УО висит именно такая информация, об отмене микроучастков и о начале приема с 20 апреля. Что будет завтра/послезавтра не известно, возможно останутся микроучастки, но в несколько другом виде: один большой участок на 5-10 школ в округе, по крайне мере такое предложение озвучено было

в последствии было еще несколько предложений, в итоге результат вы видите) часть улиц нет, между некоторыми улицами и школами растояние в несколько километров и больше)

Myrz
а мне кажется нас реально всех на соцопрос развели

точна, и все равно он сво.... , такую бучу раздули, щас фиг успокоишься.

Апсара
точна, и все равно он сво.... , такую бучу раздули, щас фиг успокоишься.

наоборот радуйтесь, что все хорошо закончилось) а ведь могло быть намногооо хуже

Сергей Александрович
наоборот радуйтесь, что все хорошо закончилось)

ну для меня пока не хорошо и еще не закончилось.

Вообще документ с приписными домами непонятно как составлен, прошлогодний хоть какой-то логике поддавался. Не знаю, как в других районах, но в Октябрьском отожгли хорошо. К 110, например, относится вся улица Мичурина. К этой улице, правда, еще пяток школ отошло, но сам факт - из домов у ЦПКиО вполне законно можно идти в школу в центре. Но это еще цветочки. Ул. Хвойная, что на Компрессорном, целиком относится к 40 гимназии, причем без запасных вариантов Но при этом нечетная сторона Восточной (пешком 3 минуты до 40) относится к 7 школе.

Анита
тогда я идиотский вопрос задам. Если тестирование детей и любая их оценка запрещены, номер талончика не играет роли, комиссия принимает решение о зачисление методом лототрона и лотереи??? Или насколько им понравится фамилия ребенка?

Я тоже поддерживаю этот идиотский вопрос. ;)

Анита
комиссия принимает решение о зачисление методом лототрона и лотереи??? Или насколько им понравится фамилия ребенка?

Все сведения о детях и их родителях уже давно у директора. Основная масса подающих заявления ходили на курсы, знают их уже в школе как "облупленных" и давно сказали, кого в общем-то хотели бы видеть в числе обучающихся, а кому стоит подыскать другую школу.

Вчера отменили пложение в котором говориться о приеме в 1 класс в порядке живой очереди, приняли новое , теперь наши дети пойдут в ту школу, которая относиться к месту проживания. :) www.ekburg.ru/education/1_class/

Инопланетянка
Все сведения о детях и их родителях уже давно у директора.

неточно мысль излагаю видимо излагаю. Ситуация: в школе, куда ходили на курсы, по всей видимости, нам не рады. Они же откровенно не могут сказать по закону " вы нам не подходите" . Они намёкивают. Ну вроде как тогда по прописке надо идти. По прописке - три школы совсем разного уровня. На курсах не были ни в одной. И чо? чо дальше? Вот с такими товарищами как будут решать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы