новые правила приема детей в школу

\~VirGo\~
по ск. человек класс?

по новому стандарту - 25, сколько классов надо в школе узнавать

как я вам завидую :) мы тоже в 174 на подготовительные ходим,а прикреплены как сегодня выяснилось к 129, 127 :=-O: интересно сколько надо будет на ремонт гимназии выложить чтоб нам туда взяли?

Wine альтернативная
по новому стандарту - 25, сколько классов надо в школе узнавать

спасибо! ;)

может кто еще подскажет?:)

Wine альтернативная
Тема уже очень большая. Люди читают начало и конец )))

Логично. :)

Дико извиняюсь, если такой вопрос уже задавали, а я его не увидела.
Подскажите, что это за "документ, подтверждающий факт проживания на закрепленной за МОУ территории"?
У меня ребёнок прописан совсем в другом месте, а мы с ним живём по месту моей прописки. Моей прописки недостаточно будет, как я понимаю. Тогда что нести?

мт
вот-вот. Получился у кого-то бисер мелкий, а куго-то щи пустые. Махнемся на 136 школу? Нет? Не очень?

Не думаю, что она намного хуже 75, куда мы ходим, так что можете меня в снобизме не упрекать ;) Зато она близко.

Вот меня сильно насмешило распределение в школы: Кузнечная относится в 51!!! (Это же на Д.Зверева!!!) Раньше думала 88 - далеко! А нам еще дальше забабахали %) Наверняка ошибка, но... А вот Шарташская и Шевченко, между которыми мы - все правильно в 37 и 88... Ужасти просто...

Муся
Моей прописки недостаточно будет, как я понимаю.

вашей прописки хватит за глаза :)

Mаnilа
вашей прописки хватит за глаза

Спасибо! Порадовали :)

получается что по вышедшему распоряжению если даже мы придем не 20 апреля а позже нас обязаны принять так как мы к ним прикрепляны

а у меня и ребенок и я сама прописаны у моей мамы в ХМАО, даже не знаю чем буду подтверждать, что я здесь живу %)

хотя мы были на дне открытых дверей и нам сказали типо у нас набирается 100 детей в первый класс и если вы не попали в это число ваши проблемы

а если я не могу именно 20 апреля прийти так как отпрашиваться постоянно с работы не могу

Kamali
Вот меня сильно насмешило распределение в школы: Кузнечная относится в 51!!! (Это же на Д.Зверева!!!) Раньше думала 88 - далеко! А нам еще дальше забабахали Наверняка ошибка, но... А вот Шарташская и Шевченко, между которыми мы - все правильно в 37 и 88... Ужасти просто...

Клюква
Там во втором столбике идет сдвиг на одну позицию до Малышева (за исключением одной школы). Сдвигайте все номера на 1 вверх, и будет правильный результат ))))))

Кузнечная - 37 и 88 :)

если мест не будет в этой школе на момент подачи заявления, то Вас УО отправит в ближайшую к Вам школу, в которой еще есть места

к нам приписаны всего две школы

esfer
к нам приписаны всего две школы

каких?

ну, вот если в одной откажут, отпрвят в другую, а если и там мест не будет тогда в ближайшую школу, которая не относится к вашему микрорайону, но в ней есть свободные места

Я так понимаю, номер корешка заявления не играет роли только в случае с непрописочными детьми. Например, домов к пятой гимназии прибавилось. Если приписаных детей уже придет 100 человек, то 101 приписаного отправляют. То есть все таки очередь? А дети с курсов вообще никаких шансов не имеют.....

у нас 44 и 21 я бы хотела в 44 так как она находиться рукой подать так сказать а 21 надо через парк идти

mamusa

это считается нарушением прав ребенка, если ребенок, ходивший в подготовишку имеет преимущество перед ребенком который не ходил %)

Весна
ЛЮДИИИИИИИИИИ!!! к школе №2 теперь относятся ул: Вайнера, Валека, Володарского, Северный, Урицкого, Жукова, Ленина, Папанина, Хомякова, Шевелёва, Шейкмана и Челюскинцев... может ещё пропустила какую... это вообще что?

ДА ДА , идите , всех возьмут . В этом году по прописке , это вам не втом

А по честному, думаете в двойке обойдут как то закон? Интерес не праздный. Сами ходим туда на курсы, результаты неплохие, но с новым положением - шансы попасть стремятся к нулю.

mamusa
но с новым положением - шансы попасть стремятся к нулю.

новое положение мало чем отличается от прошлогоднего.
в прошлом году как брали?

мне директор гимназии (не двойки) сказал: первыми дети с курсов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы