Хорошая школа на Уралмаше

marapulechka у меня знакомая забрала дочь в середине года, говорит что школа очень слабая и как я поняла внутри обстановка с переездами не очень.

вы про 100 или арт-этюд?
обе школы никуда не переезжали

Начните выбор школы с объективных факторов - сдача егэ. Отсмотрите первые, ну 15-20 школ Уралмаша. Потом отберите те, которые из них ближе. И потом из оставшегося пятачка - собирайте мнения, и не только на юмаме, здесь круг невелик, не сложится объективного мнения. Походите на курсы, поймете - ваша школа или нет. В конце концов каждый родитель на свое заморочен - кому знания любой ценой, кому безопасность, кому отношения учителей с учениками - в одном флаконе такое не бывает, это мечта, а не школа. А мы вам даем советы на форуме исходя из своих предпочтений, а не из ваших...Мы так выбирали...

Дважды мама )) Кто что знает, кто куда в итоге попал, какие впечатления.

Куда хотели, туда и попали :) В 68-ю :) Со старшим, который перешел уже в 7-й класс, впечатления от школы, ес-но, самые хорошие. Младшему на курсах тоже все нравилось, попал именно к той учительнице, к которой очень хотел и у которой был в группе :) Единственное только сильно поволноваться пришлось, останутся ли места после прописочных и примут ли нас. К счастью, нам повезло :)

Аноним вы про 100 или арт-этюд?
обе школы никуда не переезжали

точно про арт-этюд, ну может я про переезд чтото спутала, но не хвалит очень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы