Весенние детки, когда идти в школу?

M12 (Марина)
Я лично не заметила, чтоб у нас в классе дружба детей разделялась по возрасту, никто даже не обращает внимание кому сколько лет

Мариша привет :) , все таки наверно это от ребенка зависит и его развития, все таки стоит обратиться к психологу.

M12 (Марина)
У нас в садике настолько сильно готовили к школе, что сразу предупреждали родителей, что бы не шли на подготовительные иначе детям будет тяжко выносить такую нагрузку. В школу тестирование прошли без проблем. В садике был и английский для желающих

вот у нас в садике не знаю как готовят, но не нравиться мне та учительница которая в садике готовит деток, вот просто антипатия какая то, не приятная личность, а английский очень интересный, новые методики обучения английского языка садичным деткам, туда мы точно на будущий год пойдем, в этом году решили что не стоит

M12 (Марина)
У нас в садике настолько сильно готовили к школе,

в какой садик ходили?

Света
в какой садик ходили?

ходим в железнодорожный на Сортировке № 133

может я ошибаюсь насчет того учителя тк лично не общалась, видела со стороны на собрании

Света
в какой садик ходили?

Мы ходили в Свердловэнерговский садик, который на 8 Марта :)

marapulechka
но не нравиться мне та учительница которая в садике готовит деток, вот просто антипатия какая то, не приятная личность

Ты знаешь, мне одна из воспитательниц тож не особо нравилась, но она занималась и готовила детей к школе очень сильно. Поэтому я старалась не обращать на это внимание ;)

M12 (Марина)
Поэтому я старалась не обращать на это внимание

ну хорошо бы так, просто она из школы в которой я училась, самая говняная школа на районе, хуже не встречала (имею ввиду именно те года)

Мамы мальчиков, которым на момент окончания школы рискует исполниться 18 лет. Что для вас важнее:

1. Дать сыну возможность окончить школу пораньше, чтобы не загреметь сразу в армию
    ИЛИ
  2. Пожинать возможные последствия тяжкой учебы в школе из-за того, что рано отдали? Отдать мальчика в школу раньше на год - это достаточно существенный риск, что учеба не пойдет, начнутся неврозы, вообще все запустит...В общем, проблем не огрести в итоге...А армия где-то там, призрачная...

Как считаете?

Eji
Отдать мальчика в школу раньше на год - это достаточно существенный риск, что учеба не пойдет, начнутся неврозы, вообще все запустит...В общем, проблем не огрести в итоге...А армия где-то там, призрачная...

именно так и считаю

У меня День рождения в марте - пошла в школу, когда исполнилось 7 лет. Закончила как и положено в 17 лет. Чего голову-то ломаете над глупыми вопросами. Написано же в школу с 7 лет. Я еще понимаю октябрьские и декабрьские с ноябрьскими голову ломают, но когда те, кому четко исполняется до школы 7 лет... Больше не над чем голову что ли ломать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы