Тема закрыта

Причина: 0

Переезд Менталитета в 79 школу

ALF_
А почему нет? Мне думается, чем больше заинтересованных людей придет, тем лучше, а то думают, что большинство согласны на всё.

ок :)

Финка
родителей с подготовительных курсов на это собрание пустят

Приходите обязательно!

Лень читать, но зачем вы спорите?? За нас давно все решено! через два месяца скажут Менталитет в 79 школу! 79 в 143 ! и тут хоть убейся об стену будет так!))))))

almaza
Лень читать,

ну если лень, так и проходите мимо ;)

ну что, собрание состоялось.. родители младшей школы ужаснулись от увиденного, подписали письма в различные организации, выслушали позиции директора, поп. совета и инициативной группы.

huha
выслушали позиции директора, поп. совета и инициативной группы.

А можно поподробнее?

Это ужасно - то, что делают с "Менталитетом". Но укладывается в рамки борьбы со всем частным (как в образовании, так и в других сферах). Власть идёт на поводу у серого быдла, готового за бесплатные садики и халявно-прописочные школы (аналог дешевой водки), голосовать (или просто молчать в "тряпочку") за эту самую власть вечно. А лучшие школы идут в "расход". Удачи Вам в борьбе !

Бумс
Но укладывается в рамки борьбы со всем частным

Школа "Менталитет" не является частной школой. Это муниципальное учреждение.

Anna_75
А можно поподробнее?

Инициативная группа показала фото и видео... РОдители поняли ЧТО нас ждет при переезде...Многие были шокированы - не думали что все так плохо... и представили сколько может стоить ремонт... Конечно, от эмоций отказаться трудно, но все же выступления достаточно конструктивными были. Директор и поп. совет не хотят отказываться от здания, считают его более менее удачным вариантом.. Агументируя, что и тот садик, где менталитет сейчас не сразу "строился", боится что гимназия лишиться своего статуса, если ввести двусменку..Ну и в принципе, директор не готова конфликтовать с УО... Вобщем, грустно, что наша администрация нас не поддерживает.Сообщение было изменено пользователем 07-04-2011 в 13:55

Ибис
хотели пойти в Менталитет с осени на курсы и идти туда через год. Теперь видимо не пойдем

+++ тоже в ужасе от происходящего :(

huha
боится что гимназия лишиться своего статуса, если ввести двусменку

%) А страха от таких условий лишиться своего статуса.... В принципе я должна бы радоваться, ибо 79 школа в 5 мин хотьбы от нас, но....что-то очень грустно почему-то и ребенка отдавать туда не хочется.

huha
Вобщем, грустно, что наша администрация нас не поддерживает.

Удачи Вам девочки! Окончательная точка в решении по переезду Менталитета в здание школы №79 еще не поставлена (несмотря на распределение микрорайонов к школам) ;)

Почему 2-ка, 9-ка, 5-ка получили огромные деньги на ремонт, а менталитет должен сам себя спасать ? Это НЕ_правильно. В Москве лучшие гиманзии получают удвоенные финансирование по сравнению с обычными школами, нужно помогать сильнейшим, а не уравнивать всё до дворовых школ на потеху быдломассам.

Бумс
Бумс

+1000!

Бумс
уравнивать всё до дворовых школ на потеху быдломассам

Это же приоритетная задача паритии. Вы разве не поняли ;)

Lubusik
да ладно уж, не такая уж она и одна из самых лучших. ессно не лучшая 9 и 2 тоже верх исетский район.. с ними пока не потягаться...

мы ходим на курсы, и честно говоря, за этот год прониклись к школе нежными чувствами...очень надеялись туда попасть...даже День открытых дверей особо нас не отпугнул. А вот вчерашнее собрание - это что-то, все сомнения отпали сами собой :( нет ни сил, ни желания бороться даже не зная за что...мы ведь еще даже не в рядах учеников. а вот родителей началки просто по человечески жалко. очень Вам сочувствую, если б мы были в числе учащихся, я была бы с вами 100% в инициативной группе. Я думаю, мы вряд ли даже доходим на курсы оставшиеся несколько занятий...интерес пропал вообще :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы