Тема закрыта

Причина: 0

Переезд Менталитета в 79 школу

мамаАННА
я надеюсь на собрании в менталитете нам объявят сумму вступительного взноса на все это безобразие

угу, по сто тыщ с детеныша...

СМВольная
М-м умникова офигела,

Венгерка
что капитальный и косметический ремонт муниципальных учреждений производится за счет Учредителя.

когда они считают что в этом есть необходимость, а не когда родители решают что их дети должны жить в улучшенных условиях. возьмем французскую гимназию № 39, где уже перекрытия на головы падают. они даже там ремонт сделать не могут. а уж в этой школе и подавно. а так то во всех школах родители либо терпят то что есть, либо сами ремонты делают

мдааа, фотки впечатляют :( в тубзике унитазы даж не разделены :=-O: Я училась в школе на вторчике дцать лет назад, дак и то кабинки были

мамаАННА
я надеюсь на собрании в менталитете нам объявят сумму вступительного взноса на все это безобразие

:boom:
и что? хотите заранее приготовить сумму? имхо надо разговаривать с гороно, опираясь на законы. пусть ищут варианты. ну пиар можно развести в местных сми. не скандально так, по-деловому)))

Маша-маги! я блондинка, у меня твоя ссылка не открывается. или там только для зарегиных на е1???Сообщение было изменено пользователем 25-03-2011 в 22:47

СМВольная
М-м умникова офигела

но ведь последнее время она не давала повода думать о ней как о чиновнике заботящемся о детях :(((

СМВольная
Венгерка
что капитальный и косметический ремонт муниципальных учреждений производится за счет Учредителя.

именно! и вообще прекратить разговоры про "сколько это будет нам стоить"

конечно, это прекрасно! только если мы сейчас просто прекратим все разговоры и не начнем активно задавать ей вопросы типа: "в какие сроки вы планируете отремонтировать здание 79 школы?", то все будет пущенона самотек, т.е. придется расхлебывать это самим

magi

ненене, Машенька, никакого самотека. именно что вести активные разговоры с УО про ремонт школы. а не обсчитывать, по сколько сдаем мы. блин, я имела в виду, из наших голов выбросить, что мы готовы нести эти расходы. ни за что! ремонт крыши за счет родителей??? она реально прокуратуры не боится?? в горбюджете имхо все не ТАК плохоСообщение было изменено пользователем 25-03-2011 в 22:49

Кенгуру
а так то во всех школах родители либо терпят то что есть, либо сами ремонты делают

вот мы уже и сделали, что же теперь все школы в районе ремонтировать, вдруг еще что-то решат в следующем году? Нет уж, хватит.Сообщение было изменено пользователем 25-03-2011 в 22:54

СМВольная
она реально прокуратуры не боится

вобщем мы сегодня будучи вшестером из нашего класса, провели минисобрание на месте и решили в прокуратуру писать! фотки прикладывать и не важно что у нас нет каких-то документов подтверждающих планирующийся переезд, достаточно просто того что нас хотят "обидеть"! обращение составит юрист, проконсультировавшись предварительно со строителями по санпинам и прочим нормам и терминам.

magi

согласна! всяко поддерживаю! чем помочь?

СМВольная
у меня твоя ссылка не открывается.

вот так попробуйте www.e1.ru/fun/photo/view_album.php

Знала, что плохое состояние,но тут, как говорится без комментариев...

СМВольная
и что? хотите заранее приготовить сумму?

да прям...просто я к тому, что нагло все это....а озвучат по-любому, и явно уже понятно, что не такая будет сумма как в прошлом году, на которую все примерно расчитывали.

СМВольная
надо разговаривать с гороно

:boom:
бесполезно, имхо...

СМВольная
чем помочь?

поставить подписи под обращением в прокуратуру для массовости - это первое.
дальше, мне кажется странным позиция "наша хата с краю" родителей средних и старших классов менталитета. Маша, ты с кем-то поддерживаешь связь? они вообще в курсе того, что намечается переезд малышей? просто они на сайте тут молчат и создается впечатление, что они не совсем понимают, что возможно через год-два (это конечно лишь наши предположения) и им предстоит туда въезжать :( а значит, впролне возможно, происходящее сейчас - это и их проблемы и заботы. пока получается, что только нынешние 1, 2 и 3 классы обеспокоены.

magi

Маш, просто так получилось, что 1А наиболее дружно представлен на сайте и заинтересованно обсуждает, причем не только ведь эту проблему)))
мам наших одноклассников совсем мало, или я не знаю.
но в оф-лайне, уверяю тебя, озабоченность есть. мало инфы от попечительского совета и администрации. точнее, ее просто нет. а без нее как что?
в личку тебе написала

кстати да, туда же - доводить все новости до ВСЕХ родителей гимназии. они с краю, потому что просто им никто ничего не говорит. а когда спрашиваешь - опять же, говорят очень мало и неохотно

юляша-мамаша

ага, спасибо, нашла в последних добавленных уже Сообщение было изменено пользователем 25-03-2011 в 23:30

СМВольная
поставить подписи под обращением в прокуратуру для массовости - это первое

вот поэтому и нет официальной информации и собрание не собирают, и инициативные группы разных классов объединится не могут. Вспомните прошлый год.Сообщение было изменено пользователем 25-03-2011 в 23:32

СМВольная
доводить все новости до ВСЕХ родителей гимназии. они с краю, потому что просто им никто ничего не говорит

надо подумать, как это сделать? включаем сарафан? печатаем листовки? приглашаем всех сюда?

а что сделать-то? обязать сделать ремонт? я думаю, еще до того как все это восстание осуществится, будет бумага что здание в состояниие, соответствующем все нормам санпина...и хрен че докажешь...и будет ествественный отбор. согласны - переезжаем, нет -ваше дело %)

мамаАННА
восстание осуществится

ну есть предложение не сразу устраивать восстание. начать с обращений везде и всюду, с видом крайней обеспокоенности

magi
как это сделать?

нуууу... объявы на входах, в классах, на сайте менталитета кстати. или вконтакте группу сделать.

magi
с обращений везде и всюду, с видом крайней обеспокоенности

именно! мы ж не то чтобы во враждебном мире живем. все у нас получится)))

magi
как это сделать?

распечатывать информационные листки и на входе вывешивать
попутно выкладывая их здесь, чтобы можно было распечатать и в классе на доске информации вывесить

СМВольная
на сайте менталитета кстати

кстати, сайт ужасно унылый и никто им не занимается. и это в век инфокоммуникационных услуг и массовой доступности интернета!

ALF_
закон говорит, что возможное расстояние до школы 10 мин. на транспорте

Как вы знаете, утвержден новыйи СанПиН на школы, вступающий в действие 1 сентября 2011г. Так вот, в нем нет ни слова о том, что можно обеспечить доступность школы на транспорте. Пешеходная доступность должна быть, и все тут. Для нашего климата это 400м. Так что можем и на это делать упор.

magi
и решили в прокуратуру писать!

magi
включаем сарафан? печатаем листовки?

Маша, обращайся, поможем чем можем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы