Тема закрыта

Причина: 0

Переезд Менталитета в 79 школу

Сантоира
Или я брежу...

да тут бред коллективный, а виновато во всем УО со своими переездами
Кто-нибудь пойдет 30 марта на собрание? Может, хотя бы там будет информация не на уровне слухов и домыслов.Сообщение было изменено пользователем 28-03-2011 в 21:56

Финка
Кто-нибудь пойдет 30 марта на собрание?

Какое собрание? Где?

Бандерас
в следующем году планируем в Менталитет.

т.е. вы в этом году решили снова в школу не идти? :=-O: Люба же 2003 года

Сантоира
Какое собрание? Где?

на 30 марта назначено собрание для родителей будущих первоклашек. вроде бы так.

я уже ранее выкладывала :)
30.03.2011 в 17-00 в гимназии "МЕНТАЛИТЕТ" (ул.Крауля, 82Б)

состоится презентация образовательного учреждения МБОУ Гимназия № 202 «Менталитет»

Lubusik
какой школы? запуталась окончательно

кто мы? где мы?

Синица
решили снова в школу не идти?

Гениально!!!! спасибо за совет - буду ей давать домашнее образование и плевать я хотел на здания-переезды!
или надо просить МариюФ - если есть мини садики, пусть будут мини-школы!

Бандерас
или надо просить МариюФ - если есть мини садики, пусть будут мини-школы!

Она отказывается категорически Мы тоже уже всю голову сломали с выбором школы. Куда нам теперь бедным податься после её садика Завтра схожу на собрание, отпишусь, если что внятное скажут. Только боюсь нас не будут грузить проблемами, а расскажут то, что шоколадно.

Anna_75
Только боюсь нас не будут грузить проблемами, а расскажут то, что шоколадно.

Раз пойдете на встречу, может покажете выложенные здесь фото, как администрация будет их комментировать? Насчет больших помещений не спорю, но ведь еще привести их надо в нормальное состояние. Пусть родители будущих первоклассников реально посмотрят, куда идти учиться их детям, если ремонта не будет.

Бандерас
Гениально!!!! спасибо за совет

пожалуста конечно только за какой совет? %)
ты написал, что идете в школу в СЛЕДУЮЩЕМ году. я спросила - почему не в этом?

Бандерас
Девчонки, перечитал все 8 страниц (для меня это подвиг), поскоку в следующем году планируем в Менталитет

т.е. Люба идет в школу в СЛЕДУЮЩЕМ году? в 2012?
%)

Anna_75
Только боюсь нас не будут грузить проблемами, а расскажут то, что шоколадно.

Напишите потом, что вам там расскажут

Синица
т.е. Люба идет в школу в СЛЕДУЮЩЕМ году? в 2012?

нет, солнце, он имел ввиду наверно учебный следующий год, который начинается 1 сентября 2011.
В этом конечно пойдем. :)

Ана
он имел ввиду наверно учебный следующий год, который начинается 1 сентября 2011.

видимо да ;) просто все зачисления в апреле-мае, а это уже совсем близко . а слова - в следующем году, воспринимаются, как в следующем календарном %)

Сегодня я разговариала с нашим директором, по-поводу необходимости провести собрание для родителей младшей школы. Она согласилась. Дата выбрана 7 апреля, точно время -чуть позже, но примерно в районе 17-18 часов. следите за объявлениями в классах и тут.

Плохие новости - похоже с базовой станцией ничего не сделаешь.. вот что нашла

Санитарные нормы не запрещают размещать базовые станции сотовых операторов на зданиях и территориях школ и детских садов, больниц и оздоровительных лагерей – при обязательном условии проведения оценки риска возможного негативного влияния ЭМП на людей И тем более не запрещает устанавливать их на жилых домах.

И кучу инфы, что это совсем не вредно.
Вот сан пин по установке www.polisept.com/sanpini/sanpin/90.html

Замеры может сделать "в лаборатории ФГУЗ ЦГЭ (СЭС по старому) - они проводят такие замеры по письменным заявлениям граждан. Замеры называются - " на электро-магнитное излучение и радиочистоты". Замеры делают на платной основе - квартира из 3-х комнат стоит где-то 2т.р. Письмо с просьбой провести замеры нужно относить на Мичурина,91. Затем связываться с лабораторией (на Красноуральской) по дате проведения замеров - тел.246-38-33. По результатам замеров выдается протокол и пишутся выводы о соответствии или нет установленным нормам." информация 2009года

ПРодолжу искать

Бандерас
если есть мини садики, пусть будут мини-школы!

Тош, их аккуратно все как раз позакрывали - сейчас стратегия полнокомплектных школ.
Говорю как мама ребенка из закрытой малокомплектки.

Отчитываюсь о походе на день открытых дверей. Ничего конкретного нам не сказали. Вся информация весьма размытая и неконкретная. Из конкретики только то, что началка действительно переезжает в здание школы №79 и будут набирать 2 первых класса. Ни о бытовых условиях, ни о ремонте, ни о взносах, ни о порядке и дате приема в школу, ни об учителях, набирающих первые классы, ничего конкретного сказано не было. Всё свелось к разговорам о "пока неизвестно", "следите за информацией". В общем я ушла какой-то неудовлетворенной :( Вся информация свелась к озвучиванию учебной программы (что и так известно в общем-то) и показыванию слайдов с победителями различных олимпиад, конкурсов и т.п. Может еще Ана и Бандерас напишут свои впечатления.

Anna_75
Ничего конкретного нам не сказали

В пошлом году было также. Про учителей вообще молчали как партизаны. Про взнос только четко озвучили. А в этом году наверное и сумма то еще не определена...

учителей назвали, но не более того. Сумму взноса не сказали даже приблизительно. Обещают организовать встречу с попечительским советом, но...

Бандерас
у меня дочь аллергик... я серьезно задумался....

Так вот именно на это и рассчитывают господа из ОО
"Альтернативу" также закрывали.
Ни один из предложенных ОО вариантов слияний-переездов не устраивал категорически.
Администрации были предложены не плохие места в других школах.
Ну и остальные как-то сами рассосались в итоге. И дети, и учителя.
Все идеально. Нет людей - нет проблем. Школу можно спокойно ликвидировать.
Письма х.з. куда писали, ТВ приглашали, С Умниковой встречи организовывали, толку 0.
Я лишь перекрестилась, что мы, как подготовишки, не успели вляпаться со вступительным
взносом. А он там был тыс 200-250, притом что обучение не бесплатное.
Никому ничего не вернули. Типа это было, по словам г-жи Умниковой "Ваше добровольное пожертвование".
Вам надо это все?
Чет кажется мне не дадут они житья Менталитету. Ни маленькому, ни большому.
Не нужны нашему государству образованные люди.
Можно канеш рискнуть, только мой вам совет - денег много не давайте, все равно отберут.

Anna_75
Ни о бытовых условиях, ни о ремонте, ни о взносах, ни о порядке и дате приема в школу, ни об учителях, набирающих первые классы, ничего конкретного сказано не было.

ну както так да.
Решено набирать только 2 класса - это 24 садиковских принятых читай, и еще 26 свободных мест...
Про рейтинг не поняла на курсах. В том году говорят был, и из него исходили. а в этом даже не будут его вывешивать что ли?
Единственное четко дали понять: 1 сентября идем в 79 и на ближайшие пять лет, директор более мене гарантирует, что большой менталитет туда следом не переедет.
Что-то мне подсказывает, что они тоже не рады, и на все вопросы про плесень и антисанитарию сразу вспыхивали заметно внутренне , но вежливо говорили, что каждый окружает себя такими условиями, какими хочет. Я считаю что достаточно было понятно, что все в наших руках.
И на прямой вопрос из зала про финансирование , сказали, что они работают над этим...но все равно врят ли выделят столько денег, что хватит на глобальный ремонт. Я так услышала.

Джека
Ни маленькому, ни большому.

Вот Лен, да, у меня файлы не сходятся. В здании на 1000 человек сидят 250 человек менталитетных и началка 79 школы, в планах и ее не станет... и что? что делать 250 ученикам в такой огромной школе.
Не знаю... както трусливо, что мы там можем не 4 года протусить, а все 11.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы