Отзывы о 176 гимназии на ЖБИ

Alesh
Есть ли продленка в школе?

Есть, но только платная, 2200 рублей в месяц (3-ий класс), у первоклассников еще дороже, т.к. у них продленка начинается раньше.

Мяу...
мы в этом году в школу идём

Советую вам постараться попасть в класс "А" или "Б" (туда стараются записывать умненьких детей, из семей с нормальным достатком).
К другим классам отношение совсем другое, страдает дисциплина у детей и успеваемость в этих классах ниже, многие дети не мотивированы на хорошую учебу.
Мы в "В" классе, дочь, если рассказываю ей о жалобах учителей на род.собраниях на отдельных учеников в классе, отвечает: "Мама, ну что ты хочешь, это же "В" класс!"

Наташа

нам на собрании статистику приводили по результатам ГИА А, Б, В классов, так они не особо отличаются ;)

Мяу...
нам на собрании статистику приводили по результатам ГИА А, Б, В классов, так они не особо отличаются

Нам эту статистику каждое род.собрание приводят: "В" класс всегда на последнем месте.

Девочки, а кто из учителей первые классы набирает в этом году?Сообщение было изменено пользователем 18-02-2013 в 11:10

МаУс
Девочки, а кто из учителей первые классы набирает в этом году?

На Дне открытых дверей (бывает в апреле) вам обязательно скажут.

Если Храмцова Елена Александровна своих третьеклашек в этом году выпустит и снова будет набирать, то советую к ней.
Но у нее загрузка ого-го (она еще в 1 "В" кл.рук.). Кстати, она в этом году в приемной комиссии будет сидеть.Сообщение было изменено пользователем 18-02-2013 в 16:33

Никиташа
Если Храмцова Елена Александровна своих третьеклашек в этом году выпустит и снова будет набирать, то советую к ней.
Но у нее загрузка ого-го (она еще в 1 "В" кл.рук.). Кстати, она в этом году в приемной комиссии будет сидеть.

а она у вас под какой буквой класс ведет?

анонимка
а она у вас под какой буквой класс ведет?

Она кл.рук. в 1 "В" и в 3 "Б".

в началке же 4 года или нет? надо смотреть кто 4 ые классы выпускает, или нет?

здравствуйте, у кого есть информация о том, в какую смену будут учиться 3 клашки, напишите пож-та.

Polianka я отслеживаю результаты егэ, у 176 школы одни из высоких баллов, выше чем в 130 к примеру, и в 164 в т.ч.так что не надо вот тут)

Конечно это одна из характеристик школы. Но она не 100% достоверна, точнее не гарантия сохранения этих показателей на этом же уровне лет через 5. Это может быть результат работы педагогов, которых на данный момент уже нет в школе.

Шмель Конечно это одна из характеристик школы. Но она не 100% достоверна, точнее не гарантия сохранения этих показателей на этом же уровне лет через 5.

Или результат того, что раньше дети в гимназию попадали через отбор (т.е. тестирование), а сейчас всех вынуждены брать: могут-не могут, знают-не знают...
Соответственно, и результаты на выходе из школы будут ну совсем не те((((.
Что печально(

Апну тему: очень хочу отзывов по этой школе от тех, у кого сейчас дети учатся там. В этом году ребенку в школу идти - боюсь ошибиться - чет много негатива начиталась на других сайтах - успокойте пожалуйста?

Всё зависит от того, кто будет классным руководителем. Сама школа вполне нормальная ;)

Мяу... Всё зависит от того, кто будет классным руководителем.

+1

Мяу... Всё зависит от того, кто будет классным руководителем. Сама школа вполне нормальная ;)

у нас был хороший классный руководитель, но на 2 класса одновременно, а потом класс совсем расформировали так что не гарантия

Аноним чень хочу отзывов по этой школе от тех, у кого сейчас дети учатся там.

напишите в личку если есть вопросы, дети учатся сейчас в этой школе.

народ, пожалуйста, пишите здесь, а не в личку, можно ведь анонимно! Я тоже мониторю темку, дочка в первый класс осенью идет

а что писать-то вам?? автор никаких впросов не задает. Нормальная школа- ну нормальная...
вопросы в чем? каких отзывов негативных начиталась автор? про что??? что комментировать?
задавайте вопросы- мы ответим.

пожалейте ребенка,отдайте в нормальную школу....не в восторге(

Настраивайтесь на все хорошее. Отзывы же понятно, пишутся чаще всего на эмоциях. Явно не от "слез счастья", а каких-то негативных..
Просто примите к сведению, что эта школа считает себя "самой крутой на раёне" ЖБИ. С чего они это взяли? Ну наверное, из-за бассейна, больше его ни у одной школы нету. А все остальные проблемы- все точно такие же, как и у большинства школ. И педагоги увольняются среди года, и учителя "ополчаются" против неудобных учеников (пример сына моей подруги), и "поборы" (немалые по сравнению с остальными школами ЖБИ)... но, и хорошего хватает. Кто что хочет видеть - тот то и видит

у меня первоклассник. считаю себя "спокойной мамашкой", не жду ничего плохого и не считала никогда 176-ю супершколой. нормальная школа! неплохая организация процессов , с которыми мы сталкиваемся: есть возможность к 8-ми отвести ребенка в школу и спокойно вовремя уйти на работу, есть возможность спокойно оставить ребенка на продленку (пусть и платную, но я готова заплатить не очень великие деньги за мое и ребенкино спокойствие, что его погуляют, покормят, уроки с ним сделают, на все занятия сводят); мой малоежка в школе иногда завтракает и с большим удовольствием обедает, значит хорошо кормят. карточки на входе, охрана, гардеробщица и учителя - все способствуют тому, что ребенок в школе один не болтается, не потеряется, вещи потерянные в основном находятся и прочее... про учителей наверное, не смогу дать адекватную картинку, т.к. за полгода учебы классную видела 2 раза, по математике учителя один раз на собраниях. показались грамотными педагогами и в общем-то, что главное, мне кажется для первоклассника, могут научить учиться и уж точно не отобьют охоту к учебе.

по оплатам: 110 рублей в месяц за охрану. остальное по желанию: на весь год в фонд класса собрали по 2000р на подарки детям к праздникам и дням рождениям, учителям на праздники, восьмые марта и прочее, и раз выбрала ребенку продленку, то оплачиваю продленку (что-то около 2000р в мес), обед на ней (60 рублей в день вроде бы). если есть желания взять допзанятия для ребенка во время продленки (их на выбор много и на всякий вкус), то еще они оплачиваются).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы