Отзывы о 176 гимназии на ЖБИ

Никиташа
только 2 класса

естественно, кто ж добровольно в нее пойдет то?
из средней школы учеников перевести стараются в другие, более приличные

Ну если не верите - позвоните 347-48-30 (директор) или 347-56-65 (АХЧ). У них нет 2 смены!

Никиташа
Ну если не верите

мне зачем?
я за 176 больше переживаю
если нет сейчас 2 смены - значит была раньше
спор к чему?

Никиташа
не будем людей дезинформировать.

вам не пофиг?
вы спецом тему поднимаете что ли? все кто хотел - уже попали в 176
вы попали? успокойтесь и расслабтесь

*Наталья
вы попали?

Мы еще 2 года назад попали. А 2 смена в 176 меня тоже очень волнует, как и вас, наверное, поэтому вы и здесь.
А тему я подняла, когда увидела список желающих попасть в 176 после 1 августа.
Я вот что поняла, девочки: пока в окрестных школах есть свободные места (и немало), 2 смена нашей школе не грозит.
Это было бы свинством со стороны ОО переводить на 2 смену школу, когда в соседних школах недобор.

Никиташа
А 2 смена в 176 меня тоже очень волнует,

Эх, она всех волнует.
Дочь в 6 классе, первый раз нас так колыхнуло - так как сын в третий пошел)

Девочки, привет! Разговаривала сегодня с секретарем директора. Прием в гимназию закончен, ограничились 4 классами. Если еще придут по прописке, будут записывать в имеющиеся четыре класса.
Второй смены не будет!!!
Р.S. Не удивлена нисколько. Школа заинтересована сохранить пакет дополнительных обязательных платных услуг у младших классов.

я что-тодо гимназии дозвониться не могу :( телефон не берут :( дайте, плиз, действующий номер ;)

Секретарь 347-27-97,
охрана 348-78-18 (переключит на кого нужно).

Никиташа
охрана 348-78-18

этот вообще не берут...

Никиташа
Секретарь 347-27-97,

за этот спасибо :)

ВСТРЕЧА с классными руководителями состоится 30 августа 2012 года по следующему графику:

для 1-5 классов -  в 18:00 часов

для 6-11 классов - в 15:00 часов

А кто знает - когда линейка будет у начальной школы: 1 или 3 сентября?

99%, что первого.

Вдруг кому интересно ;) Собрание для родителей подготовишек и тех кто думает, идти на подготовительные курсы или нет, будет проводиться 8 сентября в 10.00. Собрание будет часа два, поэтому просили приходить без детей ;)

Здравствуйте! Мамы нынешних первоклассников! Расскажите - как проходит учебный год? Как все-таки зачисляли в классы А,Б,В - по какому принципу? Как много потратились на нужды школы и класса? Нам идти в этом году, все очень интересно!

Oris
Как все-таки зачисляли в классы А,Б,В

есть еще "Г"

Oris
на нужды школы

Сестра около 10 тысяч потратила на нужды школы - но этот взнос по желанию, но зато сын у сестры попал именно в тот класс, в который они хотели - в "Б".
Я так поняла, что, кто этот взнос не платил, попал в самый "непрестижный" класс "Г".

На сайте гимназии (Гимназия176.рф) указано, что прогноз количества первоклассников, поступающих в школу 2013 году, - 210 человек (6 классов).
Это получается - по 35 человек в классе

В прошлом году тоже боялись 6-ти классов, детей много по прописке было... В итоге, набрали всего 4 класса. Я так поняла, всех желающих...

Мяу...
В итоге, набрали всего 4 класса.

Так детей-первоклассников с каждым годом всё больше.

Наташа

Посмотрим, что будет :) мы в этом году в школу идём :)

Есть ли продленка в школе?

Оранжеваямама
У нас на ЖБИ только 2 гимназии 176 и 45..
164 пытается гимназией стать, ее тоже все очень хвалят.

Не гимназией, а лицеем. Это уж вам выбирать к чему у ребенка больше способностей, чтобы лошадей потом на переправе не менять. Гимназия это гуманитарный вариант развития, лицей техническое заведение. 164 и сейчас числится, как школа с профилирующими классами по физике и математике. Именно поэтому там и учимся)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы