Про новую школу в Академическом вопросик...

Наверно, еще много народу зарегистрированы в тот же "злополучный" день ;) ...
Продолжаю РЕКЛАМИРОВАТЬ: Колокольная 43 А :P

Н@Т@АШК@
Наверно, еще много народу зарегистрированы в тот же "злополучный" день

наверное - но как то вы странно встретились с первыми же своими сообщениями в одной теме и про одно и тоже

юляша-мамаша
куда конкретно переезжает? где такую инфу почитать?

:meet: Если действительно интересно, то их новый телефонный номер - 361-40-27. Старый, к сожалению, не могу дать, не интересовался. А здание школы будет по адресу: Колокольная, 43 "А".

юляша-мамаша
посмотрела личку вы в 1 день зарегистрированы РЕКЛАМА!

сайт у школы не работает, помещение в апреле в аренду за 290 тыс сдавалось ...

marinchik77
сайт у школы не работает, помещение в апреле в аренду за 290 тыс сдавалось

С этим трудно поспорить. :) Предлагаю еще на выбор: в сутках 24 часа; молоко белое; сотовый телефон удобен; и т.д. и т.п. :hihiks:
А вообще появилась тема именно этой школы.
Все, капец. Я тоже зарегистрирован 17. Кидайте и в меня камни... Сообщение было изменено пользователем 22-06-2011 в 23:54

Люблю_жить

вы в теме про школу Академа рекламируете совсем другую частную школу ;)

Люблю_жить
С этим трудно поспорить. Предлагаю еще на выбор: в сутках 24 часа; молоко белое; сотовый телефон удобен; и т.д. и т.п.

да просто как-то несерьезно для частной школы подпольно рекламироваться кучей новых 17-ти июньских ников))). Ну и мало кто слышал про вас...кроме 17-ти июньских

юляша-мамаша
вы в теме про школу Академа рекламируете совсем другую частную школу

Это точно . Создайте свою тему и рекламируйте себя там :P , а нам не засоряйте

Мое чадо
Это точно . Создайте свою тему и рекламируйте себя там :P , а нам не засоряйте

Эх, вы. У вас такая возможность против нас дружить и совместно давать отпор врагу, а тут аж из темы гонят.. О чем сейчас говорить-то тут? Какой смысл ковыряться в средненьком, если появилось однозначно лучшее.

Добрый вечер,а меня заинтересовала часная школа.У меня дети хотили и я об этом не жалею. Сейчас дочь работает в новь откратом салоне" Мария" и нам бы было интересно узнать о школе побольше т.к. внучка идет в первый класс.

kndrash
Добрый вечер,а меня заинтересовала часная школа.У меня дети хотили и я об этом не жалею. Сейчас дочь работает в новь откратом салоне" Мария" и нам бы было интересно узнать о школе побольше т.к. внучка идет в первый класс.

не, ребят, если вас будут свежезарегестрированные ники (еще и с кучей ошибок ) нахваливать- народ к вам точно не пойдет :P ... Не позорьтесь, рекламу дайте ;)

marinchik77
Не позорьтесь, рекламу дайте

Подавать рекламную информацию - дело самой школы. Чего мне уже и хочется увидеть.
И если ее нет здесь, то, скорее всего, их этот ресурс и не интересует. :P

kndrash
нам бы было интересно узнать о школе побольше

marinchik77
Не позорьтесь, рекламу дайте

Люблю_жить
Чего мне уже и хочется увидеть.

Дамы и господа!
Для ответов на ваши вопросы была создана тема об образовательном учреждении. Тема была создана с нарушением установленных правил, за что приношу свои извинения администраторам проекта.
Реклама негосударственного образовательного учреждения на этом ресурсе не планировалась и не планируется.
С уважением, Юрий Семенов.

Вот так! Не интересны им те, кто тут тусуется. Объяснить причины или и так все ясно? :P

Кто знает точный адрес школы 16 в академическом?

вобщем, съездила я туда... сдача школы переносится на 20 июля. До момента сдачи никаких списков мы не увидим.((( Вот так вот

Строители сказали, что сдача очередная с Крицким планируется на 15 июля, так что посмотрим....

Люблю_жить
Вот так! Не интересны им те, кто тут тусуется. Объяснить причины или и так все ясно?

Что-то вы нас тут совсем за людей не считаете. Объясните причины. А то я в соседях живу и здесь тусуюсь.

allochkaa
Что-то вы нас тут совсем за людей не считаете.

А вот это зря. :angry: Не считал бы за людей - сам бы сюда не заходил. С дядькой из этой школы я познакомился и сейчас мы прекрасно общаемся. Вот его мысли в моем изложении.
Просто негосударственная школа подразумевает определенные расходы. Не маленькие. То, что за это получают мои дети, оставим пока в стороне. А здесь люди обсуждают конкретные цифры поборов в школе, конкретные лагеря отдыха, да даже достоинство портфелей, в конце концов! И эти цифры, лагеря отдыха не интересны тем, кто может платить за такую школу. А портфели и ранцы там совсем не нужны - школа полного дня и ученики уходят домой с выученными заданиями.
Реклама в Ницце, к примеру, Каменск-Уральской парикмахерской не даст результата. И тут похожий случай. Разговора о пренебрежении и обвинений в снобизме и быть не может. Просто деловой подход - овчинка не стоит выделки. Извините, если ухитрился кого-то обидеть. :)Сообщение было изменено пользователем 29-06-2011 в 20:26

Люблю_жить
А здесь люди обсуждают конкретные цифры поборов в школе, конкретные лагеря отдыха, да даже достоинство портфелей, в конце концов! И эти цифры, лагеря отдыха не интересны тем, кто может платить за такую школу. А портфели и ранцы там совсем не нужны - школа полного дня и ученики уходят домой с выученными заданиями.
Реклама в Ницце, к примеру, Каменск-Уральской парикмахерской не даст результата. И тут похожий случай

Мдаааа....
Я живу в Европейском и что-то там тоже я не слышала про вашу школу. Или может я не в тех кругах общаюсь

Люблю_жить

как же вы тему-то замусорили, а? я думала, тут чего хорошего написали про Академическую, а вы флуд флудите
Создавайте тему рядом, кому интересно - тот зайдет и выскажется

Xoz®
Я живу в Европейском и что-то там тоже я не слышала про вашу школу

Это искренний интерес или я все-таки Вас обидел? Если любопытно - скину информацию на мейл. Если обидел - уже извинился. Их телефоны не даю, а то еще турнут с ресурса. Досадно будет - тут изредка попадаются умные рассуждения. :)

Люблю_жить
Реклама в Ницце, к примеру, Каменск-Уральской парикмахерской не даст результата

смешно сравнили :) - получилось типа: реклама на ю-маме школы Юность не даст результатов. Ницца типа ю-мама а Юность-провинциальная парикмахерская?...
Это я не со зла - просто формулировка сравнения понравилась

• ничего против вашей школы не имею, может еще и посмотреть придем через годик...

marinchik77
просто формулировка сравнения понравилась

Да хоть что-то понравилось, и то ладно. :)
Любые аналогии приблизительны и условны. Считал, что пояснил доступно для всех. Да не страшно, попробую еще раз, открытым текстом.
Человек, отвечающий за подачу рекламы, примерно оценил суммы, которые могут быть потрачены на детей посетителями этого ресурса (заботы, с кем оставить ребенка летом; стоимость путевок в обсуждаемые здесь лагеря отдыха; примерные затраты на Дни рождения по советам форумчан; возникающие проблемы с репетиторством и т.д., и т.п.). Сравнил их с цифрами расходов на обучение детей в негосударственной школе и получил ответ, что тут никого нет из целевой аудитории. Трата денег на рекламу - бессмысленна.
И я уже писал - это простой коммерческий расчет без деления людей на первый и другой сорт.
Со всем моим уважением, Любитель Жить Хорошо.

Вывесили объявление, что надо покупать форму для учеников с 1-4 классы на Сурикова, 50. Для мальчиков обязательна жилетка, а для девочек сарафаны, но уже точно не помню, в магазине есть списки по необходимой форме для нашей школы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы