Про новую школу в Академическом вопросик...

Мое чадо
Вывесили объявление

Это уже в здании школы или они пока не переехали?
Может новую тему завести и уже конкретную информацию там вывешивать (в то так испоганили настоящую) и знакомится родителям.
А про тесты ничего не слышно? как по классам делить будут?

Delicate
Это уже в здании школы или они пока не переехали?

Они пока не переехали и тусят в здании милиции. Про тесты мне сказали, что будут проводить уже в сентябре, в учебном процессе. На вопрос про распределения по классам, мне сказали, что уже все распределены (я этому очень-очень удивилась :=-O: ). Тетки, сидящие на принятии доком мне лично не понравились, слишком понтоты много....

Мое чадо
мне сказали, что уже все распределены

%) и где бы это узнать???
сказано было, что до переезда в школу никакой информации не будет :(

Морозко
и где бы это узнать???

Сегодня сказали, что списки будут числа 18 августа

Мое чадо
Сегодня сказали, что списки будут числа 18 августа

:=-O: а если мы не попали в эти списки???
куда бежать потом 18 августа???

Сказали что будет 6 классов это 150 человек, по списку согласно поданным документм

Мое чадо
Сказали что будет 6 классов

6 первых классов???
Ого, что же будет на след. год??

Мое чадо
Сказали что будет 6 классов это 150 человек

ого!! серьезная заявка...

и вообще, очень интересно, когда родителям устроят род. собрание и озвучат те необходимые вещи, которые нужно приобретать: тетради, учебники по чьей программе и пр...

Морозко
когда родителям устроят род. собрание

Сказали, что собрания будут после формирования классов, примерно после 18 августа.

Морозко
по чьей программе и пр...

А про это у меня вообще вопрос, почему не хотят спросить родителей по какой программе они хотят, чтобы учили наших детей. Будут формировать по своему усмотрению.
А про 6 первых классов даже на сайте образования города написано, изначально директриса планировала 5 классов, а мин. образование слелало 6. По итогу на сегодняшний момент подано в первый класс уже 183 заявления от родителей.

Мое чадо
По итогу на сегодняшний момент подано в первый класс уже 183 заявления от родителей

как не пляши, все не влезут %)
ЧЕт расстраивает меня эта организация перед учебным процессом :(

А не подскажете, где эти тети теперь сидят? раньше были напротив Управляющей компании.. Хоть зайти посмотреть что там и как..Сообщение было изменено пользователем 27-07-2011 в 10:37

Морозко
раньше были напротив Управляющей компании

Там они и сидят, только доки принимают только по вторникам с 16-18, соответственно и присутствуют только по вторникам

Мое чадо

спасибо! загляну сегодня на огонек :)

Расскажите как начался первый учебный год? :)

Отлично начался)) попали мы в 1Б класс) Учительница у нас такая, серьезная)) Ребенку нравится пока.
Линейка была помпезная, с Воробьевым, Якобом и Марчевским. Показалось, что в уголке стояла Умникова, но ей не дали слова
На линейке был оркестр Павлова, куча операторов, школе надарили кучу мячей для разных видов спорта. А всем детям билеты в цирк. :)

Видимо, никто не впечатлился, кроме меня)) :)

Нам тоже все понравилось! Кормят хорошо, учитель замечательная, вот программа 2100, а мы хотели "перспективу".

1994
Нам тоже все понравилось! Кормят хорошо, учитель замечательная, вот программа 2100, а мы хотели "перспективу".

я ничего не хотела, ибо в тонкостях не разбираюсь) Но нам досталась Перспектива, как раз.
Да, ребенок тоже говорит, что кормят вкусно. И все мечтает начать заниматься на стадионе)

Busai
Сегодня звонила в этом году будут подготовительные курсы

Я не дозвонилась, нам надо в первый класс))))

Морозко

1994

Спасибо за отзывы :)

Надеюсь не сочтут за рекламу
http://академшкола16.рф/pages.php?id=4

Добавить к положительным эмоциям пока нечего, к счастью.

Мамам первоклашек вопрос: - как вы без продленки справляетесь? Может кому то тоже актуально (я для знакомой спрашиваю)...

Delicate

Спасибо

marinchik77
ак вы без продленки справляетесь? Может кому то тоже актуально (я для знакомой спрашиваю)...

нам вчера листочки раздавали с рекламой платной продленки, где-то поблизости, в Краснолесье.. 230 р. в день.

Xoz®

Я фотки выложу со школьной экскурсии сегодня из дома) посмотришь своими глазами :)
Кстати, очень адекватный и грамотный директор! мне понравилось, как она достойно отвечела на выпады неадекватных родителей...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы