Про новую школу в Академическом вопросик...

Морозко
неадекватных родителей...

Меня вообще поразили наши родители, как никто не может понять, что школа совершенно новая и пока с нуля всё организуется, нужно и помогать, и поддерживать, и относиться ко всему лояльно...

Морозко
Морозко
мама

А вы в какой класс попали, если не секрет?

Мое чадо
Меня вообще поразили наши родители, как никто не может понять, что школа совершенно новая и пока с нуля всё организуется, нужно и помогать, и поддерживать, и относиться ко всему лояльно...

Тоже офигела немного, как будто с луны упали.
Радует, что их помоему не много.
Мне кажется что и не в новой школе, один учитель не может все сделать, в любом случае без помощи родителей и результат другой получается.Сообщение было изменено пользователем 14-09-2011 в 18:30

Морозко
Я фотки выложу со школьной экскурсии сегодня из дома) посмотришь своими глазами

Ок :)

Мое чадо
А вы в какой класс попали, если не секрет?

1Б))
А вот немного фоток корридоров, класса, библиотеки, читального зала и столовой))

Сообщение было изменено пользователем 08-09-2011 в 19:33

Сообщение было изменено пользователем 08-09-2011 в 19:34

Сообщение было изменено пользователем 08-09-2011 в 19:35Сообщение было изменено пользователем 08-09-2011 в 19:35

есть еще кабинет ИЗО со спец. партами) И потрясающий актовый зал!!
кстати, парты и стулья регулируются по высоте.Сообщение было изменено пользователем 08-09-2011 в 19:38

И немного линейки)) фотки дурацкие - с телефона.
Шагают наши первоклашки в количестве 150 штук
и на последней фотке - засасывает всю эту толпу в школу! %)
Сообщение было изменено пользователем 08-09-2011 в 19:41Сообщение было изменено пользователем 08-09-2011 в 19:42

Морозко

Класс! Спасибо! Женя, а там не никаких объявлений про подготовительные курсы? я все-таки не могу дозвониться ни по одному телефону.

Обещали вывесить на школе. Я обязательно посмотрю)

кстати, сайт школы - академшкола16.рф
Подробную информацию о деятельности школы, поступлении в школу можно получить у секретаря школы №16 Телефон: 240-27-49;
сайт пока почти пустой. Но, думаю, информация добавится скоро :)Сообщение было изменено пользователем 08-09-2011 в 21:44

Busai

Мы в 3.

Морозко
marinchik77
как вы без продленки справляетесь? Может кому то тоже актуально (я для знакомой спрашиваю)...

нам вчера листочки раздавали с рекламой платной продленки, где-то поблизости, в Краснолесье.. 230 р. в день.

ХЕПЛ!!! Кто знает где это???

marinchik77
ХЕПЛ!!! Кто знает где это???

Сначала написала явки-пароли (листовку нашла),а потом потерла нафиг
Забанят еще за рекламу неизвестной мне продленки %)
Маринчик77 в курсе теперь) если что - спрашиывайте у нее. Я поделилась инфойСообщение было изменено пользователем 09-09-2011 в 08:48

Морозко
1Б))

И как вам ваша учительница?

Мое чадо
И как вам ваша учительница?

Да очень хорошо))
Такая хваткая, молодая, энергичная. Как показало собрание - с отличным чувством юмора)
А там видно будет - учеба покажет! Пока трудно делать выводы)
А вы в каком класса и что у вас за Учитель?

Мы в 1А, нам тоже очень учитель понравился, она участвует в разных городских конкурсах, очень понимающая, а так

Морозко
Пока трудно делать выводы)

;)

Морозко
Обещали вывесить на школе. Я обязательно посмотрю)

Посмотри, пожалуйста, если не трудно!

Морозко
у секретаря школы №16 Телефон: 240-27-49

Да, звоню туда - трубку не берут.

Xoz®
секретаря школы №16 Телефон: 240-27-49
Да, звоню туда - трубку не берут.

А мне казалось, что телефон секретаря 366-82-00. Я вчера по этому телефону с первого раза дозвонилась

Девчата, подскажите ( не была на собрании 07.09.2011) , как необходимо необходимо сообщить в школу, что ты согласен с принятым решением на общешкольном собрании ( будут выдавать анкеты или просто написать записку учителю )

flylady
как необходимо необходимо сообщить в школу, что ты согласен с принятым решением на общешкольном собрании ( будут выдавать анкеты или просто написать записку учителю )

там не так немножко...
по итогам общешкольного собрания сегодня (9 сентября) состоится собрание представителей класса. И на нем все решится.

Морозко

Спасибо за информацию

у кого есть вести?
что там решило собрание от представителей классов? будем мы через Некоммерческое партнерство деньги перечислять или есть глубоко несогласные?? ЧЕт волнуюсь, что дети без охраны и без уборки устанутся..

Морозко

И МЫ В 1Б

olamarpet
И МЫ В 1Б

:) Будем знакомы)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы