Тема закрыта

Причина: 0

Будут новые правила приема в школу

zolcman
седня намекнули про бабло

я бы с удовольствием занесла, в подходящую мне школу. оччень не люблю очереди.
только нам не намекают, а наши намеки типа не понимают.

Lenka-Penka
одни гимназии и лицеи

Угу, и мы в такой же ситуации...
Обидно что спецом покупали квартиру рядом со школой...
штоб не возить к примеру

Lenka-Penka
до компрессорного

саха
ну этож тоже школы. У нас тоже гимназия.

конечно, в которые хотят очень много народу, а если мы пытаясь попасть в одну и не попадем в нее - автоматически не попадаем и во все остальные и остется только компрессорный, кольцово и птичник. Хотя в кольцово говорят тоже много детей и мало мест в школе. так что не все так весело.

Джезва
Обидно что спецом покупали квартиру рядом со школой...
штоб не возить к примеру

а мы тут уже 12 лет живем, куда деваться, срочно менять квартиру рядом с той школой куда никто не рвется. о чем жумают тот кто этот бред принимает

Соль бемоль
с удовольствием занесла, в подходящую мне школу

куда собрались?

Все таки надеялась что и со вторым ребенком повезет попасть "по прописке" или хотя бы "за бабло"... Плиз, озвучьте цену вопроса. Для сравнения с частными школами, не хочу 20 апреля погибнуть жертвой храбрых, штурмующих гимназию 47

fanatka1977
Плиз, озвучьте цену вопроса.

Ну да, щаз вам тут прайс по всем школам выложат

Джезва
Ну да, щаз вам тут прайс по всем школам выложат

а чо? хотя б помечтать )))

laura
А если карту дадут только 20 числа вечером или позже тогда что делать(говорят карта не готова еще)

marfushechka
Да у нас карта еще в садике из-за разгильдяйства медработников, даже список врачей еще не выдали кого пройти, кому пожаловаться? Я так поняла, что сейчас нужно карту оригинал либо заверенную копию в любом случае, кто как понял это положение?

Так -то врачей ДО и м/с садиков тоже заранее не извещали, что карты нужны будут родителям к 20 апреля! И план работы и план осмотра специалистами разрабатывается в начале года, и никто не знал, что тут такой форс-мажор...
А врачи и м/с так то не нарушают ничего-к выпускному отдадут вам карты! А официально приём в школы с 20 апреля по 31 августа, так что врачи не должны бросить все дела и заполнять вам карты в срочном порядке, только потому что вы 20 апреля хотите документы бежать подавать!!!

Да, прайс, а почему бы нет, если УО играет по своим правилам и почти в открытую говорит "кто первый, токо и тапки" поощряя тем самым "теневые" списки, которые подложат 20 апреля в 09.00. Давай, не стесняйтесь! Четыре неделе на пороховой бочке стоят открытой информации

мамаАННА
составлены списки в определенные школы (в некоторых и не по одному!)...предприимчивыми родителями и инициативными группами?

И даже охранники наняты для охраны этих самых списков...

У кого какие новости? Что там с очередями-кострами-палатками? Кто-нибудь расскажите новости с передовой :popcorn:

faf5
У кого какие новости? Что там с очередями-кострами-палатками? Кто-нибудь расскажите новости с передовой

Все ушли на фронт. %)

Неа... рюкзаки собирать... палатки паковать... в поход пойдут родители... за будущим своих детей %)

Проезжала возле 99 гимназии, стоят 4 машины. Думаю будет 4 очереди. :=-O: Неужели в гимназию будут набирать по живой очереди (или чуть живой). Тестов не было и рекомендованных к поступлению тоже. %)Сообщение было изменено пользователем 16-04-2011 в 23:30

Baria
Проезжала возле 99 гимназии, стоят 4 машины. Думаю будет 4 очереди.

Так может это все одна очередь. ;)

Baria
Тестов не было и рекомендованных к поступлению тоже.

У нас также.

Если учесть что списки вели с 01.04 то очередь очень длинная...

Baria
Если учесть что списки вели с 01.04 то очередь очень длинная...

Ужас! :=-O: А сколько человек на курсы ходит?

Говорили что на курсах около 200 набирают 50 чел. Многие на курсах только сегодня узнали, что люди давно запись ведут. Лучше бы оставили тестирование, чем так над родителями издеваться.Сообщение было изменено пользователем 16-04-2011 в 23:45

Просто Я
Так -то врачей ДО и м/с садиков тоже заранее не извещали, что карты нужны будут родителям к 20 апреля! И план работы и план осмотра специалистами разрабатывается в начале года, и никто не знал, что тут такой форс-мажор...
А врачи и м/с так то не нарушают ничего-к выпускному отдадут вам карты! А официально приём в школы с 20 апреля по 31 августа, так что врачи не должны бросить все дела и заполнять вам карты в срочном порядке, только потому что вы 20 апреля хотите документы бежать подавать!!!

вы читать не умеете, комиссия из врачей в садике была 14 марта, до сих пор нет заключения, а проходить еще врачей 5 надо будет. %) И как это они не знают про 20 апреля. Их проблемы, что не успевают, я тоже когда на работе не успеваю, и до 1 ночи сижу, вы по-моему медработник из садика, а тут в 17.00 встали и пошли, все до фонаря.

Baria
Проезжала возле 99 гимназии, стоят 4 машины. Думаю будет 4 очереди.

Там уже списки есть ,и родители по графику дежурят, а 19 апреля все вместе выйдут.

Просто Я

то есть у медиков форс мажор %)
а у родителей все в порядке под них подстраиваться нужно
естественное желание родителей в числе первых 75 сдать все документы,чтоб ребенка гарантированно взяли в школу

то есть из за того что у них формс мажор и правила УО по новому делают,родители будут вынуждены 20 бежать сдавать все документы, чтоб родителям не пришлось решать проблемы с доставкой ребенка в школу и из школы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы