Тема закрыта

Причина: 0

Будут новые правила приема в школу

Phiona
у всех наших знакомых и родственников сплошные мальчишки

так, все на форуме свидетели: я записалась в очередь. Лет через 15 топ подниму и буду предъявлять права - дайте мне умных русских зятьев. с пробивными свекровями. ;) у моих знакомых наоборот всё девочки.

15 дней после 20-го - это какое число? 4 мая? Устроим 4-го грандиозную виртуальную пьянку? жестко напьемся - те, кто не пройдет в желаемые школы, горя, остальные - с радости. Надо же нервы восстанавливать после всех этих треволнений.

Чета в нашей школе никаких списков..Или я отстала от жизни или( тьфу-тьфу стописят раз) обстановка более здоровая...

Glinda
Согласно нового постановления мед.карту нужно принести не позднее 30 августа.
У кого медкарта не готова приносите копию заверенную печатью детского сада. Так если она не готова, то что копировать и заверять??? %)

дама в зеленом платье
15 дней после 20-го

рабочих ;)
так что пить будем позже

Ничего себе не водить в школу . У нас так то контрольные годовые по итогам первого класса. :) Даааа нам в прошлом году повезло, не такие очереди были. Просто 15 мая с утра все пришли к в 8 часам. Но не за две недели. Потому как в прошлую среду в предбаннике стояло человек 15 и спрашивали кто к директору, вот видимо и создали живую очередь.

Mgoli
Чета в нашей школе никаких списков..

а что за школа?

mashyna78
Потому как в прошлую среду в предбаннике стояло человек 15 и спрашивали кто к директору, вот видимо и создали живую очередь.

в прошлую среду о новом постановлении еще не знали (вышло только 15-го), там просто на аудиенцию ходили........

Мы старшего ребенка к 8 в школу привезем и сразу очередь на запись младшего займем.
Если это мероприятие затянется, возможно, получится старшего дождаться и подкинуть до дома.

Сегодня в 16:00 по ЭХО Москвы будет Умникова выступать и разъяснения давать, как раз по поводу поступления в школу в этом году. Можно звонить - вопросы задавать. В анонсе про баррикады, повальное сумасшествие и про списки упомянули.
Так что кому интересно. ;)

Она ведь не так давно выступала, тоже разъяснения давала..
В рабочее время - крайне неудобно.
Спасибо за сообщение.

Та самая Татьяна
Она ведь не так давно выступала, тоже разъяснения давала..

я так понимаю, что в пт отменили прописку и в выхи началось.....
не знаю может и повтор того выступления, но сказали вроде, что в прямом эфире.

*Катыся*
я так понимаю, что в пт отменили прописку и в выхи началось.....
не знаю может и повтор того выступления, но сказали вроде, что в прямом эфире.

может еще раз чего изменится, не сколько не удивлюсь :=-O:

в 120 будут пускать родителей через 2 вход около кабинета директора и по 5 человек всего, так что детей не задавят :)
это родители около крыльца будут давку устраивать

marfushechka
Так если она не готова, то что копировать и заверять???

Мед.карта заполненна частично! Там уже медсестра, наверняка, записала и прививки и ту часть врачей и анализов, которые в садике прошли. Вот это все скопируете и заверите у заведующей.

Сейчас позвонила на горячую линию по вопросу мед. карты. Кому интересно - сказали сделать копию того, что на данный момент имеется, заверить подписью заведующей д/с, печатью МДОУ, отсутсвие до конца оформленной мед. карты основанием для отказа в приеме документов в школу не является. Оригинал донести как можно быстрее.

*Катыся*

У меня знакомая утром звонила в прямой эфир, общалась с Умниковой. Г-жа сказала, - "что вы хотите, вы идете в "брендовую" школу".Подруга живет возле 110 школы, и вокруг все школы "брендовые", счас в очереди стоят в другую "брендовую" не понятно чем все закончится. Но то, что их вокруге ужо никто не ждет, это точно. И все запасные варианты "Корифей" и "Согласие" тоже детей уже взяли. Жаль мне подругу, она ужо чуть дышит!!!

Baria
вокруг все школы "брендовые"

Та же самая фигня.

Скорпиониха
Та же самая фигня.

Угу. :(

дама в зеленом платье

У нашей то школы надеюсь ещё не строят баррикады и списки не составляют? А то мне может завтра не в роддом ложиться, а возле школы дежурить надо Сообщение было изменено пользователем 18-04-2011 в 11:44

Reka Jizni
а возле школы дежурить надо

ну вот не смешно, а только грустно очень :(
Каждый день думаю как мы в прошлом году легонько отделались, отстояли ночь и попали в школу, слава тебе Господи.

Джесса
это уже в прошлом году так было?????

было, только никто не верил :P

говорили что с ума сошли мы, вот прям и хочется сказать: стойте теперь сами. Извините, конечно - эмоции.

чоп? а что там? У нас в прошлом году вызывали милицию, но до дня приема доков, просто родители пытались к директору пробится сос скандалом.

Reka Jizni
У нашей то школы надеюсь ещё не строят баррикады и списки не составляют?

Пока не знаю, вечером пойдем на курсы - погляжу, что там да как. В принципе же у нас не гимназия, так что будем надеяться, что больше 120-150 толпы не набежит 20-го. Тем более что школ вокруг много. Может часть района у 163-ей соберется. ;)

Пресс-конференция начальника Управления образования Администрации города Екатеринбурга Евгении Умниковой состоится в понедельник, 18 апреля 2011 года, в 14:00, в зале 339 (переулок Банковский, 1).

Пресс-конференция будет посвящена обсуждению уточненных правил приема детей в первые классы школ Екатеринбурга.

ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ будет организована на Официальном портале Екатеринбурга.

www.ekburg.ru/news/18/26382/

Lilit
Пресс-конференция будет посвящена обсуждению уточненных правил приема детей в первые классы школ Екатеринбурга.

наверняка еще что нибудь придумают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы