С 15 апреля в силу вступили новые Правила приема в общеобразовательные учреждения Екатеринбурга

Бумс
10 минут пешком от дома.

Ну вот и представьте также хочу:)

кто хочет- тот найдет способ. но форум тут при чем ?

Бумс
но форум тут при чем ?

А я кого то попросила мне посодействовать на форуме?

Т. е первоклассникам в центре через 2-3 года повезет еще больше, если у части гимназий началку уберут, а в остальные - не пробиться %)

Lilit
опять речь идет о многострадальном центре

началку то в центре где сделать планируют?еще не придумали?
поди только в 88 и 76 оставят на весь центр

Lilit
Про экзамены сейчас она уточнила: это в средние и старшие классы, а началку у этих гимназий - лицеев убрать совсем. опять речь идет о многострадальном центре

:( В средние и старшие классы и так экзамены.

cnovamama
Большинство выбирают из школ своего микрорайона

+1000

Ольга
что его родители имели несчасье жить в центре

Легко меняется на счастье жить подальше от центра - нет проблем.

в 76 уже сейчас не пробиться между прочем.

S_K_B
В средние и старшие классы и так экзамены.

Когда я училась в гимназии, у нас каждый год были экзамены - убирали тех, кто не тянет.

мт
Легко меняется на счастье жить подальше от центра - нет проблем.

театр абсурда становится всё абсурднее.

Medyzka
началку то в центре где сделать планируют?

Об этом, вроде, она не говорила (или я не слышала). пока у нас "переходный период". %)

В идеале до 5 класса лучше домашнее обучение.

Lilit
пока у нас "переходный период".

Поскорее бы закончился этот "переходный период". Лишь бы к тому времени, когда младший пойдет в школу, еще хуже не было... Хотя куда хуже?

Бумс

С гувернером?

Я наоборот считаю, что всё идет к лучшему.

S_K_B
Поскорее бы закончился этот "переходный период".

" Чтоб ты жил в эпоху перемен!" Старинное китайское проклятие

Азазель
будет -"не хуже" - будет ДОРОЖЕ

ну как то так да.

вообще такое ощущение,что товарищ БУМС ..явно далек от проблем простого народа. чинуши всегда радуются,когда другому плохо... :P

Вещать Умникова закончила. Сейчас будем читать-слушать, что журналисты преподнесут. У них звук получше был. ;)

S_K_B
С гувернером?

тут возможны разные варианты, от совсем домашнего - до групп по интересам. И главное - началку всё равнобудут убирать, так что уже надо думать.

давайте не будем доводить ситуацию до абсурда и советовать кому в какую школу идти и куда переезжать
будем взаимовежливы :)
у всех есть желания
в силах УО упорядочить наши желания,но не такими методами которые сейчас предлагаются
в их силах провести подготову к тому,что постепенно в статусные школы будут конкурсные отборы
если в нашей стране не знамо сколько действовало положение о прописке,то если б оно продействовало еще 1-2 года то ничего страшного бы не случилось
за это время можно было бы разработать и узаконить положение которое бы не подготовило родителей к изменениям
а не так с бухты барахты все изменяется 2-3 за 2 недели

Расскажите в кратце,что умникова сказала...плиз!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы