С 15 апреля в силу вступили новые Правила приема в общеобразовательные учреждения Екатеринбурга

Medyzka
в силах УО упорядочить наши желания

крепостное право отменено 150 лет назад. ненадоничегождать ни от уо ни от власти вообще. всё в ваших руках.

Tanya37
вообще такое ощущение,что товарищ БУМС ..явно далек от проблем простого народа. чинуши всегда радуются,когда другому плохо...

Никогда не знаешь, где ты будешь завтра и с чем. Особенно в нашей стране. Но так уж складывается у людей, что когда им относительно стабильно - кажется, что так будет всегда.

Я так поняла, что основная её мысль была "жизнь покажет". Пойти новопасситу закупить на следующий год что ли...

Medyzka
сли в нашей стране не знамо сколько действовало положение о прописке,то если б оно продействовало еще 1-2 года то ничего страшного бы не случилось

а так интереснее ведь. Скандалы. Расследования. Громкие дела!

Tanya37
Расскажите в кратце,что умникова сказала...плиз!!!

Tanya37
Расскажите в кратце,что умникова сказала...плиз!!!

пожалуйста!

Anna_75
Пойти новопасситу закупить на следующий год

его весь скупила и съела Умникова. спокойная была как удав.

Да ничего она такого не сказала. Сьезжала с темы 20 го, расскавывая о планах на следующие 10 лет. Говорила, чтобы говорить.
Ничего нового. Мест всем хватит, я сама за прописку, но се ля ви....и вообще...жизнь покажет.

Скорпиониха
Мест всем хватит, я сама за прописку, но се ля ви....и вообще...жизнь покажет.

Всё верно.

Соль бемоль
спокойная была как удав.

Так видно же, что в образе - что ей остается. Она сама боится, как и что пройдет, и не дай бог, кого покалечат, в борьбе за выживание на ступенях образовательных учреждений, и чем это обернется ей. Сказала же, что рекомендовала всем гимназиям вызвать милицию для дежурства, причем следующий абзац - мы так всё продумали, что всё будет спокойно, потом следующий - но милицию всё равно вызвать надо.

Бумс
В идеале до 5 класса лучше домашнее обучение.

Это в идеале..... Вы будете со своим ребенком заниматься (сами или нанимать препода ) ? Будете... Я тоже буду.... И подруга моя будет.... А вот есть знакомая , у которой - четверо детей. И ей это нах не надо.... Ходят в обычную школу - и ладно , главное , чтоб не баловались очень-то....
Таких семей знаете сколько ? Вот и получится , что будут дети либо очень умные и образованные , либо до ужаса запущенные. Их-то куда ? В школе хоть мало-мальски всех учат , хочешь-не хочешь , а учиться приходится.

Скорпиониха
Когда я училась в гимназии, у нас каждый год были экзамены - убирали тех, кто не тянет.

В 13-й всегда так было. Зато дети "на выходе" английский знали как второй родной....
Должны быть : Гимназии по конкурсу и Дворовые школы по прописке.
Этот простой вариант почему никто не учел ? Он сохраняет право выбирать уровень образовательного учреждения.

Скорпиониха
Ничего нового. Мест всем хватит, я сама за прописку, но се ля ви....и вообще...жизнь покажет.

конечно се ля ви... когда это твоего ребенка не касается...

Скорпиониха
сама боится, как и что пройдет

угу, поэтому надеется, что все родители разумные люди и не захотят нанести ущерб школе, которую выбрали и педагогам, которые там работают.

Moretti
В 13-й всегда так было. Зато дети "на выходе" английский знали как второй родной.

У нас также. У меня работа непосредственно и очень сильно связана с языком, но и кто после школы не говорил - базовые знания у всех сохранились.

Скорпиониха
мы так всё продумали, что всё будет спокойно, потом следующий - но милицию всё равно вызвать надо.

С пятницы со списками дежурят у школ : Посто № 1 :(
Я так поняла , кто записался в первых рядах - тот и будет учиться. А в основном это дети с курсов.

Соль бемоль
угу, поэтому надеется, что все родители разумные люди и не захотят нанести ущерб школе, которую выбрали и педагогам, которые там работают.

Да я думаю, она наоборот вполне отдает себе отчет, что толпа может быть стихийно неконтролируема, даже если в отдельности в ней каждый человек милейшее существо. Отсюда и милиция.

Скорпиониха

это она вслух говорила, а так-то понятно, толпа - это не сумма индивидуумов, это самостоятельное дикое существо.

Понятно,Умникова просто отъехала...кто ей мешал оставить все как было...нет,надо было сделать как в москве.прогнуться..у меня родня в краснодарском крае..так вот они спокойно пошли и 1 апреля записали ребенка в школу по прописке...и никакого ажиотажа не было..а мы ,все под москву гнемся...чтоб ей пусто было!!!

Tanya37
все как было

прописка - это намного ужаснее нынешней системы

Tanya37
в краснодарском крае..так вот они спокойно пошли и 1 апреля записали ребенка в школу по прописке...и никакого ажиотажа не было..

чего далеко ходить? В Каменск звонила бывшей коллеге - то же самое, по прописке в начале апреля и уже спокойны...

Бумс

ну да....чем она отличается от

Бумс
кто хочет- тот найдет способ

Один фиг...об уровне ребенка речи нет.
Просто у кого то больше связей.
А сейчас, кто сильнее - тот к входу и пробьется. "Прекрасная система".

Tanya37
спокойно пошли и 1 апреля записали ребенка в школу

в Перми аналогично

Бумс

не согласна. по-моему существующая - самая ужасная, затрудняюсь придумать хуже. разве что по кастам хуже.

Джесса
народ выходил от умниковой - возмущался, ничего по существу, говорят, не сказала

А чего все ждали непонятно %) Ей нечего сказать.

Умникова сама заложник этой системы - ажиотаж создают родители, причем чаще те из них, которые не тянут на нормальную школу при ЛЮБОЙ системе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы