С 15 апреля в силу вступили новые Правила приема в общеобразовательные учреждения Екатеринбурга

Tanya37
нет,надо было сделать как в москве

а в Москве, кстати, итоги зачисления по месту жительства без изменения остались.... И только мы впереди планеты всей. Тьфу.

чем вам прописка не угодна? хотите топать в 9,идите .платите деньги и пусть ваше дите к 11 классу,в дурдом попадет...меня прописка очень даже устраивает..при чем мы пытаемся попасть в обычну. школу,которая у нас рядом.

слышала про очереди, ужас!
озабочена вопросом, куда если не в 37 с бажова-первомайская деться, при условии что катать на транспорте любом не готова.

анонимно
куда если не в 37 с бажова-первомайская деться,

в 88,75
ну и дальше где место будет
мне можете не рассказывать что это не удобно
сама знаю

у нас в школе при местах в 75 человек,уже за 90 перевалило и что это ,как считает товарищ БУМС нормально? и вообще если все равны,почему остались льготы у детей судей и прокурорских,с чего такая милость богов?

Tanya37
при чем мы пытаемся попасть в обычну. школу

И что не попадаете?

Tanya37
льготы у детей судей и прокурорских

в каком документе это написано.

а вот фиг знает...пришли в 7,30 утра были уже 44...и вообще никто не может спрогнозировать ,что будет 20 числа...мне просто уже плохо...идти в рукопашную,чтобы ребенок смог получиться бесплатное образование ,которое у нас в конституции прописано...только в нашей стране такое..мой друг,который уехал в израиль у них и образование бесплатное и такого вообще нет и не было...они только учебники покупают....уже мысль такая...может уже уехать из этого дурдома,а? светлое будущее ,как все становиться более призрачным :(

это ,я знаю точно .поскольку подруга судья..и она вообще не париться..

а документ можно и поискать.или задать вопрос умниковой..вы же БУМС всезнающий...может просветите сей вопрос?

Мне интересно, что будут делать с "двойниками" - теми, кого зачислят сразу в несколько школ. Можно ведь ориигинал медкарты не сдавать до 30 августа, да в принципе нетрудно и несколько оригиналов медкарты сделать. Вот и может получиться в некоторых школах, что половина зачисленных детей просто не пришла 1 сентября. А кому-то в той же школе отказали из-за отсутствия мест.

Tanya37
мы пытаемся попасть в обычну. школу,которая у нас рядом.

кто виноват что это гимназия? и именно потому что гимназия отходили туда на курсы.
Получается, что я должна была подыскать другую школу? Но еще неделю назад строго сказали о том, что только в определенные школы, остальные лесом. Сказали и передумали...
Для особо одаренных, которые хотят учится в центре есть 9,
!!! дайте первоклашкам спокойно идти до школы и возвращаться домой.

Tanya37

Что это за простая школа? Если не секрет. Или Вы в центре?Сообщение было изменено пользователем 18-04-2011 в 15:35

Tanya37
поскольку подруга судья..и она вообще не париться..

у меня муж подполковник мвд,я парюсь,в садики есть льгота,а в школы нет,так что ваша подруга как то по другому попадает в школу

Tanya37
почему остались льготы у детей судей и прокурорских,с чего такая милость богов?

Насколько я смогла услышать, Умникова про льготы как раз говорила, что когда есть очередь (как в садик например), то могут быть льготы по очереди. А в школу очереди как бы и нет, "живая" не в счет, а, следовательно, и льгот по очереди тоже нет. ;)Сообщение было изменено пользователем 18-04-2011 в 15:38

про детей прокуроров в первый раз слышу...
что дети учителей это м.быть, а эти то причем?

И.о.ника
Вот и может получиться в некоторых школах, что половина зачисленных детей просто не пришла 1 сентября. А кому-то в той же школе отказали из-за отсутствия мест.

?

зачисление будет только на 1 место. там не дураки сидят, не волнуйтесь.

Medyzka
куда если не в 37 с бажова-первомайская деться,

а что у 88 не были? там тоже не мало желающих, а вот 75, это да! всем бы такую школу!

да,какая на фиг гимназия..обычная средняя школа.76

это средняя школа №76 просто почему туда ,ломиться и кольцово и юго-запад..что там школ не стало? я куда должна тогда идти..вместо них на юго-запад ехать?

дак,есть разница между полковником мвд и судьей и прокурором...не валите все в кучу.

Tanya37
вместо них на юго-запад ехать?

))))у нас все равны)))поменялись))0

Бумс
зачисление будет только на 1 место. там не дураки сидят, не волнуйтесь.

Для этого должна быть централизованная база данных по всему городу. Думаете, она есть? Насчет дураков не уверена, до сих пор общую электронную очередь в садик не могут создать (при переезде в другой район очередь теряется).

Tanya37
есть разница между полковником мвд и судьей и прокурором...

льготы у них одинаковые,не знаете не пишите

ломятся сейчас почему то везде, Ботаника лицей 180, набирают 150 чел, а на курсы ходило 240

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы