С 15 апреля в силу вступили новые Правила приема в общеобразовательные учреждения Екатеринбурга

а вы точно знаете,если так,то я рада что наша милиция с нами простыми людьми в одном строю,хоть в школы

Соль бемоль
Anna_75
Пойти новопасситу закупить на следующий год
его весь скупила и съела Умникова. спокойная была как удав.

В связи с этим два вопроса:

1. Кому-то... вернее хоть кому-нибудь Новопассит реально помог?
  2. Умникова хоть когда-нибудь была опечалена результатами деятельности УО? Лично я ее только спокойной, даже местами радостной и видела....

И.о.ника
Для этого должна быть централизованная база данных по всему городу. Думаете, она есть?

Я думаю, нет нифига никакой централизованной базы. В любом случае приказы на зачисление будут оформляться на местах в школах локально, а потом уже централизовываться - а это время, недели... Не мгновенно.

sKORPiONK@
льготы у них одинаковые,не знаете не пишите

Нет. Не всегда. Во всяком случае, у судей их поболе будет

cnovamama
Новопассит

это плацебо. лучше феназепамчику примите. дешево и сердито.

Wine альтернативная
а это время, недели

до 31 авг. успеют, не перживайте.

Moretti
Должны быть : Гимназии по конкурсу и Дворовые школы по прописке.

И я о том же. Но разные недовольные говорят, разные конкурсы/тестирования ущемляют права ребенка, что его будут родители спецом натаскивать, чтобы поступил в сильную школу, лишать детства ;)

Tanya37
чем вам прописка не угодна?

Тем, что не у всех по прописке хорошая школа. У меня - самая отстойная, в которую при любом раскладе никакого ажиотажа никогда не будет.
НО я согласна, что центровым нужен прием по прописке. Поэтому в самом деле ИМХО идеальный вариант - это статусные школы, к которым нет никаких приписочных домов, принимающие детей в 1 класс по результатам тестирования. И обычные школы, с приписными домами.

я не заметила ажиотажа около обычных школ...ломятся в нормальные школы...может стоить сократить те в которых не хотят учиться и добавить туда, куда ломятся? или проще сказать мест нет, вам осталось идти туда,куда бы по доброй воле не пришел...

cnovamama
Умникова хоть когда-нибудь была опечалена результатами деятельности УО? Лично я ее только спокойной, даже местами радостной и видела....

была бы она опечалена всем этим, у нее бы давно сердечко не выдержало и психика тоже. Работа у нее такой.
Новопассит нафик, здоровый адреналинчик. Скоро выдохнем, родители. Держитесь. Главное, чтобы не побили в очереди, ну и самой никого не побить

люди!а вы чего анонимно то пишете?тема разве постыдная?
если анонимы хотите услышать ответ(во всяком случае от меня),так пишите под ником :)

minni
или проще сказать мест нет, вам осталось идти туда,куда бы по доброй воле не пришел...

ну так это... в школе помещения не резиновые.

S_K_B
НО я согласна, что центровым нужен прием по прописке

:clap:
пусть не в 37,13
а в те же 76,88,94,110

Бумс
до 31 авг. успеют, не перживайте

ну так это даа. А апрель и май - самое бешенное время, еще маловероятно, что разберутся, что к чему.

Бумс
до 31 авг. успеют, не перживайте.

а как же 15 дней? и как быть с теми кто в несколько школ?

Бумс
это плацебо. лучше феназепамчику примите. дешево и сердито.

Вот это дело... А новопасситы всякие и пересены.... Поздно Боржоми-то пить

Medyzka
:clap:
пусть не в 37,13
а в те же 76,88,94,110

куда ни плюнь...гимназия или лицей... )))
мы в 37 ходили, но вот думаю сбегать в ближайшие, чтобы успеть хоть в любую из них. Но ведь там наверное тоже самое, как и в 37?

Tanya37
в одном строю,хоть в школы

в строю,в строю и даже в одну школу ;)

полностью с вами согласна...а как живущая в центре..могу сказать..надо чтобы в центре остались и обычные школы,куда можно спокойно прийти и отдать ребенка..пусть там 110,13 конкурсы устраивают,кто хочет пусть туда и ломиться..или пусть добавляют классы.

и впрям с погодой не повезло
уж хоть бы дождя не было и то хорошо

minni

не знаю
если узнаете про 88 свистните в личку

minni
я не заметила ажиотажа около обычных школ...ломятся в нормальные школы...

Ну да... в нормальные обычные школы. Например, лицеи "микрорайонного" масштаба.... Это вовсе не статусная школа с превосходным образованием. Они вообще чаще и есть САМЫЕ ОБЫЧНЫЕ. Нормальные они по сравнению, с какой-нибудь соседней провальной школой. В том-то и дело, что и в эти.... лицеи, где учебный процесс расчитан на обычных, средних детей, попасть будет... не просто, мягко говоря.

Джесса
если кто и действительно собирается завтра в очереди стоять, то не позавидуешь - дождь не прекращается

minni
куда ни плюнь...гимназия или лицей... )))
мы в 37 ходили, но вот думаю сбегать в ближайшие, чтобы успеть хоть в любую из них. Но ведь там наверное тоже самое, как и в 37?

в этой школе записано более 100 чел в списки какие-то.
Так что в очереди стоять смысла нет , вряд ли пустят раньше списочных.

ТСССС! Умникова на радио!

Эхо Москвы
91,4

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы