С 15 апреля в силу вступили новые Правила приема в общеобразовательные учреждения Екатеринбурга

cnovamama
Поздно Боржоми-то пить

Да нет, мне как раз не поздно. В самый раз для профилактики. Но

Бумс
феназепамчик

записала А то к следующему году еще что-нибудь выдумают

что наша умникова вещает..поди мож со умное скажет,не? у нас в школе уже начинается...уже за 100 перевалило...дир сказал ночью дежурит не даст..всех будет разгонять,видать посредством нашей доблесной милиции,которая опять же с нами в строю не могу,уже нервный смех начался...то ли еще будет,господа!

Tanya37
ночью дежурит не даст..всех будет разгонять

ну просто очередь дружно переместится в ближайшее круглосуточное заведение

Tanya37
дир сказал ночью дежурит не даст..всех будет разгонять

не имеет права

Tanya37
что наша умникова вещает..поди мож со умное скажет,не?

поди-ка умнее, чем на пресс-конференции вряд ли что-нибудь выдумает..
Времени мало было.

Medyzka
не имеет права

наверное , имеет , т.к. на митинг разрешение администрация не давала.
А , простите , зачем дежурить ночью ? %)
Кто может прийти ночью к школе и сделать что-то такое , что не позволит остальным туда поступить ?

а у нас на против школы,не одного питейного заведения нет,даже переместится не куда,ааа сауна же есть

охранять свою очередь,чтобы никто левый туда не попал.. ;)

Moretti
наверное , имеет , т.к. на митинг разрешение администрация не давала

а кто сказал что это митинг ;)
люди мирно стоят,никиого не трогают
уважаемые формумчане :)
у кого уже дети учатся в школах и в этом и последующих годах не поступают,не критикуйте действия родителей
это наше право как бороться за место в школе

некоторые школы сами свои списки делают, аннулировав списки родителей.

enetrer
некоторые школы сами свои списки делают, аннулировав списки родителей.

какие школы,список

Medyzka
уважаемые формумчане :)
у кого уже дети учатся в школах и в этом и последующих годах не поступают,не критикуйте действия родителей

какое тут критиковать...)
тут только пожелать
Сил вам выжить в этом безумии!
и конечно поступить!

Tanya37
охранять свою очередь,чтобы никто левый туда не попал..

ночью кто может туда попасть ?

Medyzka

больше трех - митинг

Глюк™
какое тут критиковать...)
тут только пожелать
Сил вам выжить в этом безумии!
и конечно поступить!

Moretti
Кто может прийти ночью к школе и сделать что-то такое , что не позволит остальным туда поступить ?

Ничего особенного: утром оказаться первым записанным (ну или, первыми 75-ти записанными). Разве не понятно? Я пришла вся такая чинная к 8-00, а там уже группа товарищей числом в 75чел. Остается только уповать на чудо, даже не могу представить в каком виде, чтобы предположить, что я с ними буду на равных учавствовать в поступлении...

Девочки в 120 гимназии администрация вывесила объявление, чтоб мамы будущих первоклашек звонили по тел и записывались на встречу с директором по поводу зачисления. Запись с сегодня с 14-00 вроде. Так там уже есть списки , родители сами составили ( 76 человек) теперь все созваниваются, чтоб по этой очереди идти записываться к директору. А у нас в среду как раз ИЗО около кабинета директора, как бы детей не задавили. Урок заканчивается в15-,,. прием у дир тоже с 15-00, не смешно.

Moretti
ночью кто может туда попасть ?

не в школу, а в список чтоб никто не затесался. Чтоб не кричать потом, что вас здесь не стояло.

Джесса
не имеют права до 20 ничего составлять

Права-то они, может, и не имеют, но то, что такие списки будут - даже не сомневаюсь. Конечно, в первую очередь, это гимназий касается. И не могу сказать, что это совсем уж несправедливо.

Джесса
люди, а вот сейчас уже реально кто нибудь где нибудь стоит?

37 стоит. там даже объявление от администрации висит. не поняла смысла ,но есть пояснение,что родители составляют списки. и в субботу в 10 утра толпа уже стояла.Сообщение было изменено пользователем 18-04-2011 в 16:32

cnovamama
Ничего особенного: утром оказаться первым записанным (ну или, первыми 75-ти записанными). Разве не понятно?

не понятно..... Если уже есть список , в нем 120 человек , каким образом пришедший ночью окажется в нем первым ?
Родитель , охраняющий список , может преспокойно спать дома.
За ночь составить новый список из 100 человек - бред.

cnovamama
Я пришла вся такая чинная к 8-00, а там уже группа товарищей числом в 75чел.

Так это УЖЕ так ! С пятницы !

Братья и сестры будут поступать по усмотрению диров, но это ущемляет права других детей. (Умникова вещает)
А вы бы пошли по головам?

Medyzka
кто сказал что это митинг

дык вон разогнали же тех, кто мирно стоял мыльные пузыри пускал. так и толпу у школы при желании разогнать можно. не значит, что будут разгонять, но в теории не вижу, почему бы вдруг полиция НЕ стала этого делать если бы пожелала.

В 120 гимназии сидят, целый предбанник

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы