С 15 апреля в силу вступили новые Правила приема в общеобразовательные учреждения Екатеринбурга

sKORPiONK@
на основании чего,решение городского суда ещё в силу не вступило,суд беспрецедентный,большая часть регионов идет по прописке

большая часть регионов набирали детей с 1 апреля, для них уже все закончено и новые правила будут действовать только со следущего года, но вот Екатеринбург, как обычно, оказался впереди всех и перенесли на 20) поэтому УО и попало под "просьбу" федералов привести в соответствие правила приема

zossi
У нас в гимнназии сегодня охране новую форму и дубинки выдали. Да и инструктаж видно что жёсткий прошли

я фигею, дорогая редакция %) %) %)

Читая новости, я все больше перестаю сожалеть о том, что 5 лет назад сделала аборт.
Родителям первоклассников остается только посочувствовать. Больше, увы, ничего сделать не могу. Точнее делала - голосовала против Медведева и Путина (в надежде, что с ними канут вникуда и их назначенцы), но это не помогло

Умникова просто сама решила сыграть в свою игру наплевав на все остальные регионы, изначально набор в школу предполагался вообще в конце мая, после того как все школьники уйдут на каникулы

Девочки!!! темку пролистала, бланка заявления не нашла :=-O: или уже от паники не вижу %)
Киньте пжста еще раз!!!
спасибо!;)

а я вот уже думаю,оно мне надо рожать второго ребенка,чтобы вот так мучиться и для кого рожать? для государства,которому наши дети и на фиг не нужны...дисциплины сокращают,все делают чтобы осталось большинство народа,с образованием 3 класса церковно- приходской!!!!быдлом,же управлять проще!!!а умникова,эта по любому в москву метит ..вот и ......дальше только идеаматические выражения у меня

Женьшень
Так! Давайте вместе со мной успокаиваться хотя бы логически.

Золотые слова

Юрий Венедиктович!

sKORPiONK@
на основании чего,решение городского суда ещё в силу не вступило

А она не стала проверять, на основании чего...

Женьшень
Я продолжаю верить в мудрость Вселенной. Я знаю, что мы попадем туда, где нам будет лучше. И не факт, что это "туда" - это вожделенная гимназия

во! делаем все возможное, не теряем человеческого лица. И спокойно, спокойно. Все хорошо будет. А ю-маме спасибо. Всей в целом и замечательной девушке Ане в частности за ценную информацию в ответственный момент )) Мы обладаем информацией - это уже сила, а кто-то вот даже и не знает.
Я тоже переживаю, но уговариваю себя, что все к лучшему делается. Влиять на мнение школьной администрации я не могу на текущий момент. Продажная администрация, делающая деньги на первоклашках будущих, - не то, что мне бы хотелось.

Женьшень
Давайте вместе со мной успокаиваться хотя бы логически

ну что, уже пошли вести с полей, по сгтрк показывают 135, где уже дежурят родители

Wine альтернативная
замечательной девушке Ане в частности за ценную информацию в ответственный момент )) Мы обладаем информацией - это уже сила, а кто-то вот даже и не знает.

Это Вы о чем сейчас? А то, вдруг, я тоже не знаю ;)Сообщение было изменено пользователем 18-04-2011 в 20:34

mamaOlga
Это Вы о чем сейчас? А то, вдруг, я тоже не знаю

о, вот она паника ))) я вообще пор то, что некоторые просто не в курсе, что прописку отменили и что 20-го надо подорваться к школе. А про в частности, про замечательную девушку - это спасибо за инфу, что так-то бежать надо было сегодня записываться

Wine альтернативная
о, вот она паника

:dada:

Wine альтернативная
так-то бежать надо было сегодня записываться

благо не во все школы (ну, этим я себя утешаю :) )

Отец Алексий
В статусные школы дети должны приниматься по способностям или за деньги, но никак не по прописке. Это профанация.

ага, а тут получится, возьмут того, чей папа всех растолкает и первый документы сунет... в Москве драки настоящие с покалеченными, люди ночуют в очереди на подачу документов, люди судятся, пытаясь доказать что "они тут стояли, а тех вон не было"!

А по 41 каналу показывали 37. Там и ночью дежурят.

в 5 сегодня объявили что запись по телефону на сдачу док-тов 20 числа. Вот это законно? Сказали что будут смотреть на прописку и успешное обучение на курсах.

Причем сказала это все директор гимназии.

Мирелька
Вот это законно? Сказали что будут смотреть на прописку и успешное обучение на курсах.

может и не законно - но более справедливо

Мирелька
5 сегодня объявили что запись по телефону на сдачу док-тов 20 числа. Вот это законно? Сказали что будут смотреть на прописку и успешное обучение на курсах.

нигде не сказано, что очередь должна быть сформирована родителями самостоятельно. Так что по телефону - законно. Прописка и курсы - уже нет. Хотя если бы этого не было продекларировано, то тогда тоже могли бы законно принять 300 заявлений, посмотреть на прописку и рез-ты курсов и принять кого нужно, а кого не нужно отфутболить с формулировкой - мест нет.

Мама Лариса
Что вы панику то наводите,все в школу попадут

точно, вопрос в какую! не всем все равно знаете ли

Капучино
может и не законно - но более справедливо

а как родители проверят кого она записала?
кто проконтролирует?
так бы никакого блатника не пустили сами же родители

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы