С 15 апреля в силу вступили новые Правила приема в общеобразовательные учреждения Екатеринбурга

Мирелька
сегодня объявили что запись по телефону на сдачу док-тов 20 числа

это во многих школах сегодня сделали, не только в 5

Капучино
может и не законно - но более справедливо

+стопицот

Клюква
Medyzka
а если оригинал они мне отдали
пойду копию заверять,я ж в 2 школы документы подам,не скрываю этого

это же не запрещено )))))).

на следующий год наверное запретят, так с универами было лет 10-12 назад, год поступать по копиям, год только по оригиналам ... блин все эксперименты ставят, а социальное моделирование отменили??? какого хрена переписывать население, если потом цифрами не пользоваться????

zolcman
а у меня желание: руководителей райно и всех кто принимал участие в этом дур доме , отдать толпе в 3 часа 20 числа

солидарна с вами!

Умникова на Эхе. офигеть
www.echoekb.ru/interview/2011/04/18/1/447/

Сергей Александрович
если бы Умникова в пятницу не подписала бы приказ о новых правилах, то ее бы в понедельник сняли с должности

Это надо было сделать еще в пятницу. Ну доколе кучка редисок будет нервы-то народу мотать с надменными мордами, а? Смотреть ведь уже противно :(Сообщение было изменено пользователем 18-04-2011 в 21:17

Женьшень
А мы все помним, в чей день рождения мы подаем документы в школу...

Вот задружу!!! За такую жизненную позицию!!! Спасибо и Вам уверенности и спокойствия!!

Умникова раком весь город поставила, простите пожалуста за грубость.
Надеюсь, ее снимут с должности. Я даже стесняюсь сказать, чего еще я ей желаю.

присоединяюсь к вам!!!и думаю весь город с вами в этом солидарен

Терпения, мужества нам всем и конечно разума :)

А по поводу Умниковой ... вставить бы ей по самое не хочу %)

Так давайте поспособствуем этому. И тоже поставим ее раком.

303104
Так давайте поспособствуем этому. И тоже поставим ее раком

С чего начнем?

закидаем её тухлыми помидорами

мама
для этого и сделано, что ж директрисе без новой шубы в этом году быть

думаю шубкой дело не ограничится...квартирку запросто можно прикупить))))

предлагаю,вынести ее фигуру на рассмотрение прокуратуре..пусть там объяснит,как у нее то одно ,то другое постановление..прям ,как красна девица...ах не хочу,это..дайте то..тьфу..чтобы ей пусто было

Неужели вы правда думаете, что сняв Умникову что-то изменится?? это система, ломать ее снизу бесполезно, нужно с верха начинать. Вместо Умниковой придет Дурникова, но других изменений от этого не последует.

Женьшень
Так! Давайте вместе со мной успокаиваться хотя бы логически.

1. Если школа хочет нас видеть в числе своих учеников, она найдет способ это сделать.

(Следовательно, волноваться нет смысла, все равно все зависит от мнения школы)

1. Если у школы не получится это сделать, а вперед прорвутся с помощью локтей, кулаков, дубинок и электрошокеров другие родители, чьих детей школа видеть у себя не хочет, то надо подумать, хотим ли мы с вами, чтобы наши дети учились в 1 классе в такой нервной, обостренной, воинственной ситуации? Где одна половина будет представлять одну сторону конфликта, а вторая - другую? И весь год косо друг на друга смотреть? И как вообще смотреть друг другу в глаза после, не дай бог, драки?

(Я - не хочу. Воевать - не умею. Драться - не пойду. Следовательно - волноваться нет смысла).

1. Если мы не попадаем в желаемую школу, то неужели мы настолько не доверяем Вселенной (Богу, Судьбе, Провидению, Случаю - нужное подчеркнуть), что готовы отказать ей в мудрости? Неужели мы не верим в то, что нашему ребенку обязательно будет найдено место именно там, где будет максимум условий для его личностного развития? (А личностное развитие - это не обязательно интеллектуальное. Возможно, именно интеллектуальное-то развитие ему пока и не нужно, а?)

(Я продолжаю верить в мудрость Вселенной. Я знаю, что мы попадем туда, где нам будет лучше. И не факт, что это "туда" - это вожделенная гимназия).

Резюме. Друзья мои! Волноваться нет смысла. Биться на кулаках недостойно. Так чего же мы все? Давайте следовать мудрой поговорке: "Делай, что должен, а дальше - будь что будет". Про себя я знаю: я должна остаться человеком. Я не могу позволить государству собой манипулировать. Между прочим, с превращения людей в зомби начинался фашизм... А мы все помним, в чей день рождения мы подаем документы в школу...

Спасибо, Женя, твоя мантра и выводы меня тоже успокоили.

это точно +

Поручила бабушке 85 лет прослушать "выступление" Умниковой по радио (не было возможности самой).
Бабушка отчиталась: "Наташа, она все сказала, как ты говорила, ни слова от себя"
Волга впадает в Каспийское море.

Женьшеню - респект )))
А то я что-то вдыхаю, вдыхаю, а выдохнуть не могу ))

Женьшеню - респект )))
А то я что-то вдыхаю, вдыхаю, а выдохнуть не могу ))
ага

Дама_с_метлой
Наташа, она все сказала, как ты говорила, ни слова от себя

Ну так ир давайте пойдем ломать сверху

Рыба, как известно, гниет с головы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы