С 15 апреля в силу вступили новые Правила приема в общеобразовательные учреждения Екатеринбурга

Дама_с_метлой
Наташа, она все сказала, как ты говорила, ни слова от себя"

Это лучшее, что я прочла за сегодняшний день :clap: :clap: Бабушке вашей браво и большое спасибо от меня! :)

Дама_с_метлой
Бабушка отчиталась: "Наташа, она все сказала, как ты говорила, ни слова от себя"

Супер!

303104
Ну так ир давайте пойдем ломать сверху

Вот так и начинаются революции.

Женьшень
А мы все помним, в чей день рождения мы подаем документы в школу...

И вообще, отчитаюсь. Моя логическая сентенция меня саму чрезвычайно успокоила Как-то я даже нынче на коньяк с новопасситом не засматриваюсь ))) Сначала я-таки хотела вильнуть хвостом и с гордым видом принципиально явиться на подачу доков 21 апреля. Типа крутая, покажу всем, как надо Но потом подумала, что буду похожей на того мужика тонущего из анекдота, которому Бог три раза лодки посылал, помните? Так что выпендриваться все же не стану, тихо-мирно постою в сторонке, а там, глядишь, и лодка очередная приедет ;)

Спасибо. Я тоже смеялась ))

Ситуация похожа на бред, в голове не помещается, и голова от этого болит )
Сегодня в очереди в школе (гы, гы, гы) с родителями вспоминали детство: очереди за молоком, за мясом, за конфетами, мебелью... Как ночевали у магазинов. Грустно, грустно.
Ладно, девочки. Прорвемся. Не теряя человеческого лица.
Такие милые интеллигентные люди в очереди за образованием стоят, честное слово.
Все будет хорошо.
Пойду еще валокордину хряпну. Хорошая штука.

А нам сегодня на встрече будущих первоклассников сказали телефон, по
которому завтра можно записаться на сдачу документов 20 апреля.
"Так что д.б все чинно, благородно..."(с)
Или это я себя так успокаиваю...

Женьшень

Тоже хотела задружить - обнаружила, что уже задружена

Cтюша
А нам сегодня на встрече будущих первоклассников сказали телефон, по
которому завтра можно записаться на сдачу документов 20 апреля.

какая школа?

Cтюша

в какую школу идёте?

Скорпиониха

ksundel
Вот задружу

Не знаю, как у вас, а у меня за последний час от этой темы один позитив :) :) :) Самоуспокоение действует! Если действие прекращается, перечитываю свой пост заново

Давайте будем надеяться, что всё благополучно и удачно для всех разрешится! Все везде пройдут, будут учиться, где наметили, и, в любом случае, нет ничего бесконечного - любой ужас однажды закончится. Всем завтра удачи, терпения, не терять лицо и достоинство. Вот вопреки всему давайте не опустимся уж до плинтуса то. Вообщем миру мир!

Скорпиониха
любой ужас однажды закончится.

Ой как вы хорошо сказали...

Дама_с_метлой

Скорпиониха
любой ужас однажды закончится

нуу не знаю
памойму нет продвижения к концу маразма

Дама_с_метлой

Так выматывает же всегда состояние неопределенности, а когда наступает определенность..любая, со знаком плюс или минус - становится легче. Гораздо. У меня так. Потому что появляются новые цели и задачи. Движение вперед. Во всем и всегда так. Так что всё равно всё это кончится, потом будем смеяться и детям рассказывать. (Что ничуть не умаляет скотства вышестоящих инстанций по отношению к нам). Так что всем удачи и оставаться человеками!

У меня нет ощущения, что это ужас( как это не странно).Но вот то, что это сюрреализм и ваще все понарошку ...Оказывается, я лох.В нашей гимназии тоже очередь и тоже по ночам дежурят .., отмечаются, тетрадочки какие-то ведут.. тех,кто не пришел на перекличку , вычеркивают из списка..., делятся на десятки, чтоб в лицо друг друга запомнить..И ведь кто-то умный догадался все это начать..

отмена прописки при поступлению в 1й класс- это очередной виток взяточничества и коррупции в стране :=-O: и в школах, а конкретно- лиц, причастных к выпуску приказов о зачислении. Думаете к этим лицам не будет материальных и прочих предложений от подственников, знакомых и прочих "крюков"? Заявления то примут все, а зачислят избранных по своему критерию. Неужели это непонятно? %) А нас с Вами сталкивают лбами... "разделяй и властвуй"...
Я только не понял- у нас (в России) юридическое право не прецедентное? А с какого перепуга вдруг Умникова решила сослаться на решение суда г.Москвы? Или я чего не в курсе :(
Сделать "что-то" можно- подать коллективный иск как в г.Москве, только наоборот- за узаконенную прописку, и никаких очередей. Тем кто за очередь- Вам их в СССР не хватило что-ли?Сообщение было изменено пользователем 19-04-2011 в 00:05

Mgoli

а ты стоишь

Cujo

Наконец-то, хоть оно реальное предложение, а не сотрясание воздуха

я вот еще в интервью Умниковой на радио не поняла один момент:
школа принимает все 200 штук заявлений, далее школа должна дать обоснованный отказ большей части заявителей... а какие могут быть основания, если ни номер живой очереди, ни прописка, ни мозг ребенка не принимаются во внимание, то КАК администрация школы будет решать кто лишний?

СаЮля
КАК администрация школы будет решать кто лишний?

Ну формальные причины какие-нибудь начнут искать.. Предполагать - только панику сеять...
Все равно не угадаем ))

Cujo А с какого перепуга вдруг Умникова решила сослаться на решение суда г.Москвы?

Вот и я недоумеваю всю дорогу. Идиоты блин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы