С 15 апреля в силу вступили новые Правила приема в общеобразовательные учреждения Екатеринбурга

Девочки! повторю вопрос,У кого есть бланк заявления в первый клас?????????????;)

послушала интервью.
На личности переходить нельзя, но хочется.
Жаль что в прямой эфир не пропустили ни горчих смс ни горячих вопросов. Ответы госпожи Умниковой кратко охарактеризовать можно примерно так: "А вот так и делайте че хотите. Мопед не мой... " И криминальных решений типа ЧОП которые отслеживают определнные очереди то мы не видим, и разборки которые имели место быть в формате первого мордобитья - тож... ХДЕ? Хто здесь ваще?

Жаль, что в разгар событий госпожа Умникова не посчитала нужным находится в Екатеринбурге. Подозреваю, что причина тому опять таки нежелание видеть того, что будет твориться. Или страх , что некоторые решительные неуравновешенные люди доведенные до точки сборки могут дойти до края и лично прояснить вопросы с тем кто причина этой фантасмагории.

Блин, у меня нездоровое желание 20 числа посетить несколько гимназий... как в скетче про скрещивание слона со слоном: Не ради науки, а так... Позырить.

\~VirGo\~
повторю вопрос,У кого есть бланк заявления в первый клас?????????????;)

присоедиюсь к вопросу. выложите у кого есть.

Оборотень Uma
Блин, у меня нездоровое желание 20 числа посетить несколько гимназий... как в скетче про скрещивание слона со слоном: Не ради науки, а так... Позырить.

я так и собираюсь поступить! я хочу это увидеть, надеюсь люди догадаются с камерой или аторегистратором прийти, а потом в случае неприятных действий в телевизор это отправить и на сайт президенту - пусть полюбуется как конституция блюдется, как людям приходится право на образование добывать!

Оборотень Uma
20 числа посетить несколько гимназий... как в скетче про скрещивание слона со слоном: Не ради науки, а так... Позырить

Я очень прошу всех потом поделиться наблюдениями. Наверное, даже тему создам отдельную. Я всерьез намерена написать статью, уж на ю-маме-то ее точно выложат, а там поглядим - как говорится, чем могу... Думаю, что нельзя молчать об этом. Коль скоро я умею облекать мысли в слова, то попытаюсь найти нужные (неругательные) Пишущие товарищи, присоединяйтесь.

Люди, поддерживаю просьбу - поснимайте на камеру 20 апреля то, что будет происходить. Я закинула тему для обсуждения в "Пусть говорят" на ОРТ, поможем им информацией, если они заинтересуются!!

Заявление

нервный смех....
демотиватор понравился.
proshelmimo.livejournal.com/42737.html

СаЮля
КАК администрация школы будет решать кто лишний?

думаю, что будут цепляться за все %) готовность медкарты, отсутствие неудобных диагнозов, наличие полного комплекта документов..у нас в прошлом году была возможность донести то, что не хватает - в этом году ее может и не быть...

Оборотень Uma
присоедиюсь к вопросу. выложите у кого есть.

а нам в прошлом году заявление давала директор, сразу со своей подписью согласно очереди..

Женьшень
Думаю, что нельзя молчать об этом.

ksundel
в чей день рождения мы подаем документы в школу

Девушки, ДР у вождя было 22 апреля. Но, как говорится, кто празднику рад, тот накануне...
Про УО и правила от 15.04 - ясен пень, что вынуждены. Противоречить конституции дело неблагодарное, тут она права. Только то, что люди будут биться в живой очереди - это, на мой взгляд, с их стороны саботажный способ отстаивать свою(прописочную) точку зрения. Мол, мы же хотели по прописке сделать, нам не разрешили - видите, какой скандал вышел. Сама так делаю иногда - чем хуже, тем лучше. Только без человеческих жертв.
А поискать другое решение им, видимо, слабо.
Я, кстати, тоже против прописочного способа. Он такой же не справедливый, и действительно нарушает права юных россиян, но менее кровопролитный чем нынений. А уж поглядывать сверху и говорить, всем места хватит, не толкайтесь, просто унижает говорящего и родителей. Все ведь прекрасно понимают, почему давка у одних школ, и недобор в других. Как руководитель УО - увольняла бы каждый год директоров 10 последних школ. Как делают с кассирами с хороших супермаркетах. Нормальная конкуренция.Сообщение было изменено пользователем 19-04-2011 в 08:50

мт
Девушки, ДР у вождя было 22 апреля. Но, как говорится, кто празднику рад, тот накануне...

девушка, если вы не знакомы с историей и других дат, кроме 22 апреля, не выучили - не позорьтесь ;)

Да уж, чем ближе 20-е - тем больше в теме истерично-быдловатых тьоток. Надо было детей развивать лучше - тогда смогли бы претендовать на нормальную школу.

Женьшень
Думаю, что нельзя молчать об этом.

Ваш подход мне крайне симпатичен в целом, но вряд ли здесь есть серьезная тема для. Ведь по сути мало что изменилось в системе приема, а ажиотаж вызван лищь нарастанием количественных диспропорций между числом детей и хороших школ. тут любые правила и приказы Умниковой или другой тети или дяди ничего не поменяли бы.

[cit]Бумс
Да уж, чем ближе 20-е - тем больше в теме истерично-быдловатых тьоток. Надо было детей развивать лучше - тогда смогли бы претендовать на нормальную школу. [/citда ну...

смотрю на мир голубыми глазами в розовых очках и мне все фиолетово?

я просто достаточно стар, чтобы не вестись на всякую чепуху. я в теме нахожусь из-за того, что на следующий год нам тоже поступать.

Дама_с_метлой
Я даже стесняюсь сказать, чего еще я ей желаю

Надо желать ровно то, что сделали вам. Т.Е. нам. Ну вы написали.

Надо вводить оифциальное платное обучение и будет счастье всем... ;)

СаЮля
надеюсь люди догадаются с камерой

А это идея . Наверное, камеру возьму.
Потому что у меня уже тоже

Оборотень Uma
нездоровое желание

Оборотень Uma
Не ради науки, а так... Позырить.

че все-таки будет в результате.

Скорпиониха
любой ужас однажды закончится

Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.

СаЮля
далее школа должна дать обоснованный отказ

Я тоже все ждала от нее этого ответа. Не услышала - куда-то в сторону утек разговор. По документу - отсутствие мест.

Скорпиониха
Тоже хотела задружить - обнаружила, что уже задружена

Я задружила
Вас и

Женьшень

Вас.
Если Вы не против, конечно. :)

Клюква
девушка, если вы не знакомы с историей и других дат, кроме 22 апреля, не выучили - не позорьтесь

Имею право иметь ввиду кого хочу, раз фамилий не названо. :P
Это их изобретение прописка.Сообщение было изменено пользователем 19-04-2011 в 09:06

Бумс
Надо было детей развивать лучше - тогда смогли бы претендовать на нормальную школу

Так незаконно по уровню развития принимать в школу. Об чем и речь. Если бы было написано где, что такие вперед - меньше бы было "истерично-быдловатых теток".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы