С 15 апреля в силу вступили новые Правила приема в общеобразовательные учреждения Екатеринбурга

Kakady
Этого пункта в новом приказе нет!

Вот именно

Хорошая новость

Ольга
чем прописочное быдло
отличается от административного?!

а что есть административное быдло?

Имбирный чай
а что есть административное быдло?

а что есть прописочное? чем те кто по прописке отличаются от тех кто попадает в школы имея связи в администрации?

В статусные школы дети должны приниматься по способностям или за деньги, но никак не по прописке. Это профанация.

Ольга
чем те кто по прописке отличаются от тех кто попадает в школы имея связи в администрации?

будут лояльнее относится к ремонту класса, школы, территории вокруг и тыпы. прописочные шлют всех лесом.

МамаДома
будут лояльнее относится к ремонту класса, школы, территории вокруг и тыпы

да ладно
сейчас совсем не понятно кто выиграет гонку в подаче заявлений,может такие же кто платить не хочет
и уж будьте уверены,что большинство с трудом попавших в школу вряд ли согласится расстегнуть кошелек после этого кошмара

Medyzka
большинство с трудом попавших в школу вряд ли согласится расстегнуть кошелек после этого кошмара

согласна. Здесь либо спокойно платишь и без нервотрепки, либо то, что придумали в УО

А почему никого не напрягает, что человек, занимающий пост начальника управления образования, каждые две недели меняет правила игры? Возникает вопрос о соответствии занимаемой должности. Что ПМС прошел, и у мадам поменялось настроение? Почему множество взрослых людей (за каждого будующего первоклассника переживает как минимумдвое взрослых) должны каждые две недели с замиранием сердце получать новое распоряжение? Г-жа Умникова дала пафосное интервью на 4 канале, где убеждала Е. Енина, что прикрепление по микрорайонам - единственное верное, взяткам нет, а сегодня она откровенно признается "Да, ошибалась. Сегодня - все по живой очереди." Дак встает в-первую очередь вопрос о несоответсвии должности.

fanatka1977
А почему никого не напрягает, что человек, занимающий пост начальника управления образования, каждые две недели меняет правила игры? Возникает вопрос о соответствии занимаемой должности.

то есть вы всерьез предполагаете, что это она сама лично придумала, потому что ей больше нечем было заняться?
Новости-то совсем не читаете, да? %)

Ну что вы (глубокий сарказм) это нынче называется оперативное реагирование:в Столице постановление суда еще не вступило в силу а мы уже впереди планеты всей правила поменяли, а прикиньте если оно так и не вступит в силу....... как тогда быть? кто ответит за потрепанные нервы родителей????????

новости читаю, а кто же заставил слабовольную Умникову поменять свое решение? Уж не суды ли в Москве по поводу приема в первый класс? Так мы тоже пойдем в суд 6 мая.

Видимо в свете демографического кризиса и данных последней переписи, родители - это потенциальные производители "быдла", которое даже учить то особо не надо. В школу - без взятки не попасть, 10-11 класс - учим ОБЖ и Физ-ру.

=Елена=
не иначе стенка на стенку пойдут. без крови не обойдется

Мне страшно идти туда %) Хотя мы и получили после собеседования сертификат "готов к обучению в школе с повышенной нагрузкой". Я с младшим, деть его некуда, и я уже всерьез думаю плюнуть и уйти в обычную дворовую школу, мне моя жизнь и здоровье дороже. Кроме шуток, я была спокойна, как танк, но страх за жизнь и здоровье заставляет вторую ночь не спать %) Сегодня, говорят, там вечером первая очередь пригнала омон, чтобы доказать, что она первее, чем вторая очередь %)

Хочу написать по итогам этого абсурда статью. И разослать ее по максимуму, где смогу. Хотя бы так выражу свою гражданскую позицию.

fanatka1977
сегодня она откровенно признается "Да, ошибалась. Сегодня - все по живой очереди." Дак встает в-первую очередь вопрос о несоответсвии должности.

запуталась сама и родителей запутала(

Женьшень
Сегодня, говорят, там вечером первая очередь пригнала омон, чтобы доказать, что она первее, чем вторая очередь

это где ТАМ? до 20 апреля еще 4 дня, а народ уже вовсю развлекается

Женьшень
первая очередь пригнала омон, чтобы доказать, что она первее, чем вторая очередь

нормально люди развлекаются.

Соль бемоль
первая очередь пригнала омон, чтобы доказать, что она первее, чем вторая очередь

где там? может в эту школу и соваться не стоит, в группу ни ту не другую не вступила))

Женьшень
Сегодня, говорят, там вечером первая очередь пригнала омон, чтобы доказать, что она первее, чем вторая очередь

бред какой!

Женьшень
Хочу написать по итогам этого абсурда статью. И разослать ее по максимуму, где смогу. Хотя бы так выражу свою гражданскую позицию.

ждем да
ты тока эта..., сильно близко не подходи
это серьезно небезопасно может быть

Волосики дыбом встают- мамаааааааааааааа

*Катыся*
это где ТАМ?

А я вроде сцитировала? А, нет, речь про двойку.

Удалю тут на всякий случай свой бред полуночный, а то завтра народ проснется, не вчитается дальше и пойдет дезинформацию мою разносить Извиняйте :)Сообщение было изменено пользователем 16-04-2011 в 01:18

*Катыся*
до 20 апреля еще 4 дня, а народ уже вовсю развлекается

Не знаю про какую школу Женьшень писала. Мне известно, что в двойке сегодня очередь уже занимали.
Интересно, кто-нибудь с форума уже место себе занял на передовой? Рассказали бы вести с полей. :)

Женьшень
Ну я же знала, знала, знала

думаешь, это финал? черта с два же..

Женьшень
очереди-то отменяются!!!

какой ты тама травы покурила?
распределение в параллели школа устанавливает сама
а очередь никто не отменял

Женьшень
Правила устанавливает школа, вносит их в устав и вывешивает для всеобщего ознакомления

И? :) Так и было ))))))). Правила-то не должны противоречить законодательству, а любой отбор кроме очереди ему противоречит ;). Правила школа, конечно, разрабатывает, но они не более чем повторение положения о приеме...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы