С 15 апреля в силу вступили новые Правила приема в общеобразовательные учреждения Екатеринбурга

Синица
им как из Москвы пришло предписание - так и действуют.

ещё раз на каком основании,пусть выложит факты на сайте УО

sKORPiONK@
а если решение ВС будет иным,что нам ответит госпожа У

она ответила значит будем пересматривать

Кисенок
она ответила значит будем пересматривать

но не в этот набор уже
в москве то со следующего года если что только такое положение действовать будет

Девочки!!!! у нас карта без подписи заведующей , значит все, нам не попасть в школу?????????? заверить сможем не раньше пятницы :(

а больше всего мне нравятся наши школы...объявляют о том что сами будут формировать списки, и здесь уже никак не проверить кто первый стоит в очереди...одназначно люди администрации школы...кто успел среагировать, тот и записался в первых рядах

если садичные, заверяйте копию в садикеСообщение было изменено пользователем 19-04-2011 в 12:11

А завтра снег с дождем. Теплее одевайтесь.

Jade

так подпишите сами, ктож сверять будет!

ппц....а у нас есть частные школы?

а вообще,кто нить писал запрос в прокуратуру,на каком основании умникова поменяла свое распоряжение от 31 марта на нынешнее...москва,это не екатеринбург? или,что хочу,то ворочу? праздное любопытство

bembi
ппц....а у нас есть частные школы?

Мало. И дорого :(

есть тут юристы???пусть ответят...имела права умникова менять распоряжение от 31 марта и на каком основании???

Tanya37
есть тут юристы???пусть ответят...имела права умникова менять распоряжение от 31 марта и на каком основании???

ага, и еще про школы - до сих пор же в школах висят правила с приемом по прописке, специально вчера зашла вечером посмотрела. ну и когда их менять-то собираются в школах?

Страсти накаляются ближе к дате.

Tanya37
имела права умникова менять распоряжение от 31 марта и на каком основании???

если УО действует на основании устава,получается,что да
не могу найти на сайте,кому они не посредственно подчиняются

sKORPiONK@
если УО действует на основании устава,получается,что да

министерству вроде они подчиняются

дама в зеленом платье
ага, и еще про школы - до сих пор же в школах висят правила с приемом по прописке, специально вчера зашла вечером посмотрела. ну и когда их менять-то собираются в школах?

А они может не будут...вдруг опять власть поменяется как в революцию, потреты не снимали Махно, а просто занавешивали.

22 школа то как? я в тихом шоке... МАМАЧКИ))))) %)

дама в зеленом платье
ну и когда их менять-то собираются в школах?

а че их менять :nose:
все равно правила меняются быстро

меня в мои 7 лет мама забрала из садика 28 августа, привела в школу, со мной поговорили, умом не отличалась - как все, записали, больше в садик не ходила......
на этой ностальгической ноте с ужасом боролось за место в садик и с мыслью "ничего-скоро в школу, там ничего никому доказывать не нужно..."
ан нет......

Tanya37
и тут цензура существует..все мои высказывания по поводу умниковой удалили

Вы, мадам, панику тут не сейте! Высказывания ваши типа *опу лизать и крыса продажная удалены с баллами совершенно справедливо! держите себя в руках! будьте корректны - этим вы проявите уважение и к тем, кто вас читает, а в первую очередь, к себе! Если будете продолжать в том же духе, будут начислены баллы за обсуждение действий модераторов и уйдете в бан по баллам на три дня.

Скорпиониха
как в революцию, потреты не снимали Махно, а просто занавешивали.

Medyzka
че их менять :nose:
все равно правила меняются быстро

ну да, точно. еще же полдня у УО, чтобы обратно откатить к прописке.

что- то наши чиновники очень корректны по отношению к нам...простым людям...и по фиг что народ там бьется у школ..а тут надо соблюдать корректность..и не сильно расстроюсь и вообще уйду с этого сайта...просто правда умниковой ,глаза резать стала видимо и еще на умникову в прокуратуру накатаю вот и пусть там объясняет мне ,что и как и почему.

Tanya37
что- то наши чиновники очень корректны по отношению к нам...простым людям...и по фиг что народ там бьется у школ..а тут надо соблюдать корректность..и не сильно расстроюсь и вообще уйду с этого сайта...просто правда умниковой ,глаза резать стала видимо и еще на умникову в прокуратуру накатаю вот и пусть там объясняет мне ,что и как и почему.

Слушайте, ну давайте без истерик уже. Люди и так на взводе. Хотите накатать - катайте, не заводите никого только. И так страшно, что завтра будет - не надо нагнетать и усугублять, и без того все взведены. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы