С 15 апреля в силу вступили новые Правила приема в общеобразовательные учреждения Екатеринбурга

и еще приведу своего сына к ней в кабинет и пущай его обучает бесплатно..раз устроила такое в городе.. и пусть только попробует его выталкнуть из кабинета своего..сразу будет заява в ментовку,что распускает руки по отношению к малолетнему..как ей такой вариант выхода из такой ситуации? ;)

Tanya37

спойствие,только спокойствие :)
это просто нервы
нужно будет решать проблемы по мере их наступления

уже выпила все успокоительные....не помогает...муж есть перестал..отец с таблетками после операции на сердце собирается ночью у школы стоять...и это вы считаете нормальным????

Tanya37
есть тут юристы???пусть ответят...имела права умникова менять распоряжение от 31 марта и на каком основании???

имела.
свое распоряжение своим же распоряжением.

sKORPiONK@
не могу найти на сайте,кому они не посредственно подчиняются

bembi
министерству вроде они подчиняются

однозначно не министерству.
главе города они подчиняются.

Tanya37
уже выпила все успокоительные....не помогает...муж есть перестал..отец с таблетками после операции на сердце собирается ночью у школы стоять...и это вы считаете нормальным????

с ума народ посходил совсем, право... %)

Jade

Попасть не сможете. Сегодня звонила в УО, они сразу сказали нечего соваться, если документы не готовы. На мат они уже не реагируют. На проклятья тоже

В 104 школе утром снесли входные двери, выдрали с "мясом". А расписание приемной комиссии существует только на 20 апреля

Tanya37
уже выпила все успокоительные....не помогает...муж есть перестал..отец с таблетками после операции на сердце собирается ночью у школы стоять.

Ну вы уж чего то совсем...давайте без фанатизма...ну не вопрос же жизни и смерти.

303104
На мат они уже не реагируют. На проклятья тоже

железные люди

Бумс
Одно радует, что таких как "Таня37" в приличные школы не пустят (я надеюсь).

Зачем так?! Человек негодует, причем вполне справедливо. Вы надо отметить, по своим высказываниям тоже на апостола Павла или св.Луку не очень то смахиваете.

303104
В 104 школе утром снесли входные двери, выдрали с "мясом".

Ох....с ума сойти....вот того я и боюсь. :( Что все звереют просто.

пустят,дорогой

303104

людИИи! жить то как стало страшно...

Кстати, г-н, пишущий под именем Сергей Александрович из ИРРО, сегодня еще не появлялся? Та информация, которую он дозированно кидает, иногда отличается определенной достоверностью.

Бумс
Прописочное быдло - на свалку истории !

так вот уважаемый, я такой же интеллигент как и Вы. хотя имею регистрацию возле нашей школы

Сообщение было изменено пользователем 19-04-2011 в 13:27Сообщение было изменено пользователем 19-04-2011 в 13:28

Людмила *
людИИи! жить то как стало страшно.

Ага. Товарищи, запомните меня в лицо, не бейте сильно, у меня ещё много жизненных планов, мечт и нереализованных целей...и вообще я хорошая

303104

народ, вы че творите %)

Tanya37
и еще приведу своего сына к ней в кабинет и пущай его обучает бесплатно..раз устроила такое в городе.. и пусть только попробует его выталкнуть из кабинета своего..сразу будет заява в ментовку,что распускает руки по отношению к малолетнему..как ей такой вариант выхода из такой ситуации? ;)

ну во-первых вас к ней никто не пустит, во-вторых успокойтесь уже, больше всего паники сами родители и наводят....ваши посты уже читать смешно, все переживают, но не нужно впадать в истерию.

Людмила *
я такой же интеллегент как и Вы

тогда нам с вами не по пути - я к интелленции не отнушусь.

Людмила *
Зачем так?! Человек негодует, причем вполне справедливо.

Этот персонаж сеет панику и ненависть, призывая к расправе с вполне конкретным человеком.

Tanya37

видимо эти персонажи и

303104
утром снесли входные двери, выдрали с "мясом

Ощущуение, что прошла 3 стадии: 1. Нажда в свет.будущее. 2. Истерика. 3. Пофигизм.

303104
В 104 школе утром снесли входные двери, выдрали с "мясом". А расписание приемной комиссии существует только на 20 апреля

как они 20 будут принимать заявления? в смысле со скольки до скольки?

по фигизм..кстати в такой ситуации наверное,самое лучшее :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы