С 15 апреля в силу вступили новые Правила приема в общеобразовательные учреждения Екатеринбурга

В 104-ой в состав комиссии включили трех родителей в качестве наблюдателей. Только, я думаю, что и здесь выход найдетсяСообщение было изменено модератором 19-04-2011 в 13:40

НашаМаша

как они 20 будут принимать заявления? в смысле со скольки до скольки?

Принимать заявления будут с 10 до 17 часов

Реально последнее предупреждение! Нескольким участникам топика. Будете переходить на личности - чиновников ли, участников топика - будут баллы за неуважительное отношение к собеседникам.

303104

понимаете, что никто не знает каким образом будут отбирать 75 счастливчиков?? Умникова сказала, что это все на усмотрение директоров школ... поэтому родители в комиссии не помогут, возьмут тех, кого нужно и парочку выскочек, чтоб скандала не было.

Tanya37
в моей околотке

околоток - муж. рода...

Tanya37
по мягче

пишется слитно... :)

Tanya37
супер элиту

пишется слитно тоже... :)

Tanya37
по фигизм

па-бааа-ммм! и снова - пишется слитно...
уймитесь вы уже, мадам, ей-богу... из-за таких паникеров основное большинство и ведёцца... %)

Бумс

Не нам с Вами решать, куда идет Tanya37, пустять или не пустят. Правда? ;) Ради бога, Ваше мнение, это Ваше мнение, но только не в тех случаях, когда оно граничит с хамством.

Бумс
Этот персонаж сеет панику и ненависть, призывая к расправе с вполне конкретным человеком

Сорри, но Tanya37 не принимала решений о порядке поступления детей в 1 класс за 1 день, руковуясь решением Московского суда. А все что происходит сейчас в городе - это издевательство.

Людмила *
руковуясь решением Московского суда

вы не в теме. суд тут не при чем

303104
Кстати, г-н, пишущий под именем Сергей Александрович из ИРРО, сегодня еще не появлялся? Та информация, которую он дозированно кидает, иногда отличается определенной достоверностью.

я здесь, что Вы хотели?

может кто выложит фото или скан, как должнa выглядеть заполненная медицинская карта?

Людмила *
так вот уважаемый, я такой же интеллигент как и Вы. хотя имею регистрацию возле нашей школы

Скорпиониха
Ага. Товарищи, запомните меня в лицо, не бейте сильно, у меня ещё много жизненных планов, мечт и нереализованных целей...и вообще я хорошая

люди, переходите уже в стадию

Людмила *

1. Пофигизм.

там хорошооооо. я уже там.

НашаМаша
понимаете, что никто не знает каким образом будут отбирать 75 счастливчиков?? Умникова сказала, что это все на усмотрение директоров школ... поэтому родители в комиссии не помогут, возьмут тех, кого нужно и парочку выскочек, чтоб скандала не было.

+1. поэтому берегите нервы на ЕГЭ, ВУЗ, в конце - концов на переходный возраст ;) ;) ;)

Сергей Александрович
я здесь, что Вы хотели?

ааааа, скажите нам, что всё будет хорошо! (хватаем за рукав и преданно заглядываем в глаза)

Сергей Александрович

я здесь, что Вы хотели?

дополнения по процедуре приема заявлений будут?

Бумс
вы не в теме.

а вы?

capibara
ааааа, скажите нам, что всё будет хорошо! (хватаем за рукав и преданно заглядываем в глаза)

И в следующем году тоже.... А то я до третьей стадии не доживу, наверное

Сергей Александрович

Не порадуете ли чем? Разумеется без отработки ваших навыков НЛП

все замолчали и ждут ответа Гуру

Сергей Александрович

Пионерка
не повод терять человеческое лицо

согласна на все 100%... только от чего у меня ощущение, что это лицо потеряли все, кто за образованием стоит в очереди? и ходит отмечаться ежедневно…

Людмила *
только от чего у меня ощущение, что это лицо потеряли все, кто за образованием стоит в очереди?

и разве это повод уподобляцца? %)

Сергей Александрович
я здесь, что Вы хотели?

народу необходимо более четкое разъяснение по вопросу:
примут 75 заявлений, 76 отправят домой или же примут 500 заявлений, из них выберут 75 на усмотрение руководства школы?

Людмила *
только от чего у меня ощущение, что это лицо потеряли все, кто за образованием стоит в очереди? и ходит отмечаться ежедневно…

Тут немало очень адекватных родителей. Уверен они и в жизни такие.

А вот зачем отмечаться то ?

Людмила *
только от чего у меня ощущение, что это лицо потеряли все, кто за образованием стоит в очереди? и ходит отмечаться ежедневно…

конечно потеряли. а еще предстоит встреча с директором в кабинете

=Елена=

Мадам Умникова заявила, что примут у всех, кто придет. Но в течение 15 дней большинству ответят отказом

=Елена=
примут 75 заявлений, 76 отправят домой или же примут 500 заявлений, из них выберут 75 на усмотрение руководства школы?

так он как вам за все школы-то ответит, вы чоу?

Бумс
Тут немало очень адекватных родителей. Уверен они и в жизни такие.

адекватность утеряна в пятницу. надеюсь, временно

Бумс
А вот зачем отмечаться то ?

на всякий случай.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы