С 15 апреля в силу вступили новые Правила приема в общеобразовательные учреждения Екатеринбурга

capibara
ааааа, скажите нам, что всё будет хорошо! (хватаем за рукав и преданно заглядываем в глаза)

совершенно не уверен, что в некоторых школах будет все хорошо( в особенности там где уже есть списки, существует очередь и не одна

мамаСа (vipera berus)
дополнения по процедуре приема заявлений будут?

определенный круг лиц ссылается на какое-то совершенно мифическое распоряжение Умниковой № 267 от 15.04.2011, вот только где его искать совершенно непонятно, говорят там много интересного

=Елена=

мне в школе пояснили, что:
примут ВСЕ заявления, вплоть до 31 августа будут принимать
в течение 2 недель будут зачислять первых 75 (число для примера) у кого будут в порядке все документы, включая оригинал медкарты

=Елена=
на усмотрение руководства школы

• только сортировка внутри паралели

Скажите, пожалуйста, при подаче заявления точно необходимо предоставить ПОЛНОСТЬЮ готовую медкарту или ее потом можно донести все-таки?

303104
Не порадуете ли чем? Разумеется без отработки ваших навыков НЛП

нечем радовать( все летит непонятно куда( УО перекладывает всю ответственность на директоров

ДАННОЕ РАСПОРЯЖЕНИЕ МОЖНО ОБЖАЛОВАТЬ В УСТАВНЫЙ СУД СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ КАК ПРОТИВОРЕЧАЩЕЕ НОРМАМ САНПИНА. КРОМЕ ТОГО ЕСЛИ БУДЕТ ПОДАН МАССОВЫЙ ЗАПРОС В СУД ТО МОЖНО ХОДАТАЙСТВОВАТЬ ДО РАЗРЕШЕНИЯ ДЕЛА ПРИОСТАНОВИТЬ ЕГО ДЕЙСТВИЕ. СУД НАХОДИТСЯ ПО АДРЕСУ ЕКАТЕРИНБУРГ, ул. ПУШКИНА, 19. ПРИЕМНЫЕ ЧАСЫ с 9-00 до 18-00.

п. 2 статьи 43 областного закона "Об Уставном Суде свердловской области" позволяет приостановить действие обжалуемого закона

www.e1.ru/talk/forum/read.php

Сергей Александрович
мифическое распоряжение Умниковой № 267 от 15.04.2011, вот только где его искать совершенно непонятно

у директоров

Сергей Александрович

определенный круг лиц ссылается на какое-то совершенно мифическое распоряжение Умниковой № 267 от 15.04.2011, вот только где его искать совершенно непонятно, говорят там много интересного

например? про заветные 75 первых хоть слово есть?

Та самая Татьяна
ДАННОЕ РАСПОРЯЖЕНИЕ МОЖНО ОБЖАЛОВАТЬ В УСТАВНЫЙ СУД СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ КАК ПРОТИВОРЕЧАЩЕЕ НОРМАМ САНПИНА.

еще один профессиональный рвеолюционер. не надоело подливать мало в огонь ?

Кстати, никто не знает, если родитель самостоятельно будет обучать своего ребенка 1-ый год, то потом можно поступить во 2-ой класс на следующий год после всех психологтческих зачисток в "брендовы" школах?

Я рада, одному, что от человека которого "довели" и он сорвался, отстали.

Бумс
Тут немало очень адекватных родителей. Уверен они и в жизни такие.

Хотелось бы выерить, в общем сводки будут завтра вечером. Жертвы и порча имущества будут скалькулирована уже в новостях.

Сергей Александрович

Просьба обойтись без НЛП. Итак все на взводе

=Елена=
народу необходимо более четкое разъяснение по вопросу:
примут 75 заявлений, 76 отправят домой или же примут 500 заявлений, из них выберут 75 на усмотрение руководства школы?

Согласно правилам приема п.23 Зачисление ребенка в первый класс оформляется приказом руководителя МОУ после представления полного пакета документов и доводится до сведения родителей. Фактически подразумевается следующее: заявления примут все, а зачислять будут только тех кто первым принесет ПОЛНЫЙ пакет документов, включая оригинал медкарты. Если первые 60 человек прийдут без нее, а 61 прийдет уже с полный пакетом, то естественно, что этот 61 подавший заявление будет принят первым

Бумс
еще один профессиональный рвеолюционер. не надоело подливать мало в огонь ?

Я подливаю? С чего ради? На форуме дали один из вариантов ответа, интересующий многих... Почему бы не поделиться?
Вы-то вроде нынче вообще никуда не поступаете.... Зачем же столь активное участие?

Та самая Татьяна
один из вариантов ответа

это призыв к еще большей смуте, а не ответ

леди

Если чего-нибудь не хватает в медкарте, можно предоставить заверенную копию, а потом донести оригинал (мадам У). В УО мне сказали сегодня, что только полностью заполненную карту

Бумс
это призыв к еще большей смуте

На это уже просто не осталось времени, не преувеличивайте.

пы сы: вопрос для тредстартера Chайkа (если конечно она читает данный топик): как дела обстоят в тюмени? чего-то сдается мне, что такая петрушка только в ебурге
форум, сорри!

Та самая Татьяна
Вы-то вроде нынче вообще никуда не поступаете.... Зачем же столь активное участие?

а это что, запрещено %) мы тоже не поступаем, однако я с интересом слежу за темой, у меня в след. году племянница длжна попасть в ту же школу, что и дочь, и вообще...возможно еще будут дети надо изучать историю вопроса..

мамаСа (vipera berus)
там хорошооооо. я уже там.

Да я тоже по сути. Ну не сейчас, так потом всё решу, как мне надо - просто время жалко, и планы менять неохота.

shusha
надо изучать историю вопроса..

да ну.. только в этом году всё кардинально 3 раза поменялось.
И ещё наверняка изменится.

Та самая Татьяна
И ещё наверняка изменится.

вооот. поэтому и

shusha
надо изучать историю вопроса..

чтоб был план А, план В...

а я пытаюсь понять настроение людей и узнать детали по некоторым школам (как альтернативу 9-ке)

shusha
вооот.

Нет, я не спорю. Основные выводы, конечно нужно сделать: ходить на курсы в желаемую школу - обязательно при любом раскладе, и зарекомендовать там себя с лучшей стороны.
Место жительства на всякий случай не помешает, но и определяющим являться не будет.
Ну, и.... всё, пожалуй.

Бумс
а я пытаюсь понять настроение людей

Вы же их подначиваете, а истерия к 20-му числу и без Вас, к сожалению, нарастает.

Та самая Татьяна
подначиваете

наоборот - успокаиваю, т.к. реально система пока мало изменилась. вот если бы убрали началку, как планировали...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы